imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 02.06.2005, 12:49     # 1
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Поругайте массово! :)

Ребята, тут моя девушка в 13.40 будет экзамен сдавать. Кто может, поругайте её, чтобы сдала хорошо! Только без матов плиз и более менее культурно! Заранее спасибо!
[smart] вне форума  
Старый 02.06.2005, 12:55     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
[smart]:
Только без матов плиз и более менее культурно!
Bad Girl.
Старый 02.06.2005, 12:57     # 3
Tr@NceR

Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Tr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБогTr@NceR СуперБог
Насколько я знаю, кроме матов еще нельзя ругать "дурой/дураком".
Ок, поругаю...

Посмотрись в Зеркало!
Tr@NceR вне форума  
Старый 02.06.2005, 12:58     # 4
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
ах ты остолопка! гадина и уродина! мерзкая девчонка!
[smart] мне кажется, что ругать культурно это просто несерьёзно, без мата-да, но вот культурно, что сказать - плохая девочка? надо ругать разнообразно
Старый 02.06.2005, 13:06     # 5
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Какой предмет-то хоть?
Старый 02.06.2005, 13:07     # 6
SergoZD

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Свою порцию культурных руганий в общее дело внес
SergoZD вне форума  
Старый 02.06.2005, 13:20     # 7
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Редиска-мутант! Поганка мелоктравчатая! Шоб усё сдала!

З.Ы. Удачи
Старый 02.06.2005, 13:24     # 8
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
...................................................................... .......... и .................................. и полная .....................
Теря точно сдаст
Старый 02.06.2005, 13:32     # 9
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
!$@$%$($ такая вот
Rizoma вне форума  
Старый 02.06.2005, 13:53     # 10
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Чтоб жила на одну зарплату - твою !
Старый 03.06.2005, 12:41     # 11
Mg0
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
[smart]
Дык, я своё честно отругал . А результат-то какой?
Старый 03.06.2005, 13:04     # 12
nata83
Member

nata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэйnata83 Сэнсэй
да уж, хотелось бы результатик узнать. я так 2 раза, сначала культурно, здесь -, а потом устно и на полную катушку . неужто такие труды зря пропали
Старый 04.06.2005, 00:00     # 13
Форум
Junior Member

Форум Известность не заставит себя ждать
Странные методы у Вас к подготовке к экзамену, у меня, например, сегодня был экзамен по истории, до этого дали мне 32 билета для подготовки, я аж чуть не адурманился, в досаде я плюнул на все, решил не буду учить. Сегодня прихожу, голова полна пустот, так я взял и здал на 5.