imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 05.06.2005, 00:29     # 1
alf
Guest

как удалить оставшиеся файлы...?

Сразу хочу извиниться, если тема уже обсуждалась...
Искал по форуму, но ничего такого, что могло бы мне помочь, я не нашёл.

Проблема заключается в том, что после установки игры от "1с" (которая, как всегда, стоила мне больших усилий) мне захотелось добавить к игре " Game Spy" (кажется так называется), после чего игра, конечно, благополучно прекратила работу (хотя " Game Spy" предусмотрен, как одна из опций инсталяции)! Недолго думая, я принял решение деинсталировать игру, и попробовать установить заново, но игра отказалась убиваться! Тогда я зашёл в "програм файлз" и снёс папку игры! После чего я почистил реестр...
И вот, вроде всё чисто...., НО теперь, при запуске диска с инсталяцией игры, он начинает сканировать систему, и обнаруживает там файлы игры, после чего мне даются на выбор две (из трёх) опции: 1. исправить инст. 2. стереть игру.
Ни одна из опций ни к чему не приводит.

Может кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Старый 05.06.2005, 01:04     # 2
Dr.God
::VIP::
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Ещё раз - реестр. 100% что-то осталось. Проверь его на ошибки. Совершенно не обязательно у игры был лишь один каталог (Program Files), скорее наоборот. Посмотри в учётке (Application Data).
Старый 05.06.2005, 01:18     # 3
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Есть хорошая програмка, меня в похожем случае изрядно вырчила называется RegSeeker.
Dr.God прав это реестр
Старый 05.06.2005, 03:58     # 4
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
нужна прога старфорс клинер
Старый 06.06.2005, 00:45     # 5
alf
Guest

Спасибо всем за помощь!

Цитата:
Сообщение от Псих
Есть хорошая програмка, меня в похожем случае изрядно вырчила называется RegSeeker.
Dr.God прав это реестр
Попробовал, но это не решило проблему.

Цитата:
Сообщение от Dr.God
Ещё раз - реестр. 100% что-то осталось. Проверь его на ошибки. Совершенно не обязательно у игры был лишь один каталог (Program Files), скорее наоборот. Посмотри в учётке (Application Data).
Как проверить реестр на ошибки? И где находится Application Data?

Цитата:
Сообщение от oia
нужна прога старфорс клинер
При чём здесь старфорс?? диск не пиратский...

Старый 06.06.2005, 01:00     # 6
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
alf
у меня такие траблы были с игрой сталинград тоже от 1с лицензионная после юзания данной проги смог всё установить по новой
Старый 06.06.2005, 01:43     # 7
Dr.God
Creator

Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Dr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотамиDr.God Бог с наворотами
Цитата:
alf:
Как проверить реестр на ошибки? И где находится Application Data?
1 - http://www.imho.ws/showthread.php?t=79170 Но, вероятно, не спасёт, т.к. RegSeeker из той же оперы.
2 - c:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\ (*** - учётная запись) и c:\Documents and Settings\***\Application Data\
Тоже вариант откровенно слабый.
В подобных ситуациях предпочитаю "Ручной метод Dr.God". Ищи все записи, завязанные на проге... Повторюсь, что-то осталось. Кстати, откат (Восстановление системы) пробовал?
Старый 06.06.2005, 02:05     # 8
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
Попробуй воспользоваться RegOrganizer 2.5-у нее лучше организован поиск в реестре,чем в RegEdit.
Качай на этом сайте-http://www.chemtable.com/indexr.htm
dCorvin вне форума  
Старый 06.06.2005, 02:56     # 9
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Посоветовал бы RegSupreme Pro.
Старый 06.06.2005, 03:07     # 10
dCorvin
Junior Member

dCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форумеdCorvin Популярный человек на этом форуме
А что за прога-знал бы может и посоветовал?
Где бы на тест закачать?
dCorvin вне форума  
Старый 06.06.2005, 06:56     # 11
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
http://www.jv16.org/
Старый 10.06.2005, 18:55     # 12
alf
Guest

ПОЛУЧИЛОСЬ!

Помог откат системы!!!
Даже и не знал про эту функцию

Спасибо Dr.God!!!