| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая игра заставила вас играть часами
...и вы немогли оторваться??
У меня тут 3 игры Championship Manager Fifa Baldurs Gate 2 блин ну днями и ночами играл эти игры (не все сразу а именно на одной игре) изза Фифы даже со школы убегал или вообще не шел лишь-бы поигратьзабыл добавить GTA 3+VC С_С RED Alert 2 - прошел сразу за 3 дня играл по 7 часов кажетсяХм по оффициальным данным наших пользователей самые самые - выходят такие игры:
Если пишите в теме, то хотя-бы расскрывайте свои мысли: Почему понравилось, что зацепило в игре и т.д. Отныне все посты, не содержащие смысловой нагрузки, будут считаться как закамуфлированный флейм и флуд и, соответственно штрафоваться!
Последний раз редактировалось DJLOVE; 12.01.2008 в 16:22. |
|
|
|
|
# 475 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Ранее на спектруме - Elite
Познее на PC - Parkan, только Хронника империй, а не следующие ходилки. Счас жду второй должон выйти. Пираты карибского моря.
|
|
# 478 |
|
Guest
|
)играл както 9 дней подряд и в итоге Спектрум задыимлся и помер. А с тех пор так ничто не цепляло,может только Цитадель,но её до ELITE далеко. Космические Рейнжеры до боли похожи на ELITE но кудато пропал азарт или атмосфера захватывающая чтоли?.. Не знаю,почему никто ещё не сделал нечто похожее но с современной графикой и т.п. Вообщем пыпью сейчас пивка за самую великую и неповторимую ИГРУ всех времён и народов ELITE
|