| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Проблема с активным рабочим столом.
Какая то прога нагадила в системе.
Пытался запустить разные программы которые позволяют в качестве рабочего стола использовать скринсейверы, флешки и облом. Программы не запускаются или вылетают с ошибкой. Переустанавливал винду поверх, тоже самое. Как это можно вылечить? |
|
|
# 2 | |||
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Что за Винда?
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Сделать откат системы до момента установки проги (восстановление системы кажется называется), но только если была создана контрольная точка. Хотя это тоже может иметь свои последствия - все что было установлено после перестанет работать. И проблемы бы подробнее описать. А так на вопрос - "доктоктор у меня болит" без объяснения что, где и как большее всего подходит ответ - нужно лечиться
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, не сталкивались ли вы с такой проблемой: активное окно в WinXP периодически (прибл. раз в 2 минуты) становится неактивным (фоновым), но не сворачивается. При этом наблюдается активность процессора (Celeron 1700 - до 90%). Наблюдая за процессами, заметил, что наибольше процессор занимает процесс iexplore (IE). Его активность продолжается секунды 2 и потом он вообще пропадает из списка активных процессов.. Всё это неудобно до ужаса. Аська деактивируется, когда я могу что-то набирать, а игры сворачиваются, обнажая рабочий стол.. Вопрос: что делать? (Достоевский
) Да, забыл добавить, что на вирусы проверил (DrWeb) и Ad-Aware'ом тоже. Пока писал это всё - 2 раза окно становилось неактивным.
|
|
|