| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять же - rtfm: http://www.php.net/manual/en/features.commandline.php
|
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема, я запускаю php <мой скрипт> и все нормально работает, но когда я завершаю сессию в Putty и скрипт перестает работать, как сделать так, чтобы он так и висел? Или чтобы его можно было запустить с HTML странички...?
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу добавить в автозагрузку, и в crontab добавлял, только не исполняется он... висит в процессах, а скрипт даже первую строчку своего кода не исполняет, а если из консоли делаю, то всё работает...
|
|
# 17 |
|
Он большой, и в Unix, т.е. нужно еще символы конца строки ставить...
Там кроме функций открытия файла, записи в него, закрытия и простых арифметических операций ничего нет. Еще есть exec(), может из-за него неработает? Сам скрипт сто процентов рабочий - ведь он корректно работает при запуске просто, из командной строки Linux'а...
|
|
# 20 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да. Там без поллитры не разобраться. Первое что можно подозревать - данные не записываются в файл потому что не хватает прав. Сделай на папку и все файлы chmod 777.
PS: А чего ты хотел добиться этим?: if ($date<=date('Y-m-d H:i:s')){ |
|
|