| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
1C под Win2k
скиньте пожалуйста ! dthnth@vspu.ac.ru
очень выручите ! |
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А каким макаром можно заставить стартовать до Лог-она сервер защиты (суть в том, что 1С стоит на серваке и ключ защиты должен запускаться до лог-она, чтобы 1С работала на других компах в сети даже когда на серваке никто не залогонился)?
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
до логона что бы стартовала надо поставить сервер защиты в сервисы, то есть в службы. это ресурс кит делает, вобщем кому нужно могу прислать по почте пару файлов и инструкцию как это сделать.
пишите dthnth@tvrn.ru |
|
|
# 11 |
|
Guest
|
вобщем у меня снова такая беда.
сервер win2000 английский. Сервис пак 3. поставил 1С сетевую. поставил саблю. сделал полный патч. на консоли запустилась 1С. из терминала - не обнаружила ключа, при этом с консоли все равно запускалась замечательно. я снес службу хаспа, переставил саблю, пропатчил снова, теперь она и с консоли ключа не видит. причем в скрытых устройствах про службу хаспа написано, что она работает, и все хорошо. короче долго уже я бьюсь и ничего не помогает. что мне теперь с этим делать ? |
|
|
# 14 |
|
Guest
|
Cпециалисты мать вашу!
))) Только без обид.Во как надо. Инструкция по установке Sable на Win 2000. 1. Ставим 1С: Предприятие. 2. Устанавливаем драйвер защиты (драйвер Hasp). Не путаем с эмулятором.!!! 3. Перегружаемся 4. Удаляем драйвер защиты (драйвер Hasp). 5. Идем девайс менеджер затем (включаем там отображение скрытых устройств). Идем в (Non - Plug and Play Drivers) и удаляем HaspNt и Hardloc. (Это обязательно). 6. Перегружаемся. 7. Инсталлируем Sable. EXE. Он просит нас перегрузиться, соглашаемся. 8 Делаем полный патч. 9. Перегружаемся. 10. Идем девайс менеджер затем (включаем там отображение скрытых устройств) идем в (Non - Plug and Play Drivers) и в свойствах HaspNt вкладка Driver. Там будет (Type Startup) ставим (Boot) Удаляем с "Автозагрузки" запуск эмуляции ключа. 11. Перегружаемся и работаем. |
|
|
# 20 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Seva; 15.10.2003 в 13:59. |
|
|
|