imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
У меня интернет через proxy.Но файрвола вроде-бы нет,в игры по нету играть можно,а на фтп не заходит.Я перепробовал много фтп клиентов на всех одно и тоже.Сначала заходит нормально,но когда заходишь в папку пишет:150 Here comes the directory listing.
На некоторых пишет: 150 Opening ASCII mode data connection for file list 226 Transfer complete. 421 No Transfer Timeout (900 seconds): closing control connection. Connection lost: ftp.zzz.ee и всё..... ![]() |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя иа же проблема, что и у меня. Решается просто: идешь и бьешь морду админу который рулит proxy - это он, демон, ftp закрыл.
# 5 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывает. У меня FTP закрыт. FlashGet с него ничего не тянет. А GetRight'у все оп барабану - тянет спокойненко.
# 8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ftp.zzz.ee - это Эстонский FTP. Вход только для эстонцев.
А насчет закачки - качай Getright-ом, если качается, а лучше всего FlashFXP. Это FTP client. Он и просматривает FTP сервер, и скачивает даже когда Getright-ом не получается. Очень прост и понятен.