imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Народ, такая вещь... Собираюсь взять новый комп, на базе АМД64 ну плюс метров 512 оперативки. На счет проца уверен, вот думаю про видеокарту. Изначально склонялся к Радеон9600pro... Некоторые говорят, что мол, не ладят Радики с АМД. Другие эту легенду отрицают... И еще: не очень ли стара и маломощна эта карта? Есть ли смысл брать ХТ, учитывая то, что про гонится очень хорошо? И есть ли смысл вообще думать о ДжиФорс? ![]() Помогите, плз! |
![]() |
# 2 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какое-то месиво.. Закончи вопросом, а может вообще ничего не брать? ![]() Конечно же эта видеокарта уже отслужила своё. У меня атлон и радик 9600. Как видишь, всё живёт. Про несовместимость - бабушкины сказки. Если ты собираешься брать новый компьютер, то раскошелься и на видюху. 9600 стоит брать лишь в том случае, если планируется в дальнейшем апгрейд, либо отсутствие желания играть |
|
![]() |
![]() |
# 5 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteKord
кста...ты забыл упомянуть - NForce бует 3-ий или 4-ый?.. =) буем считать что 3-ий и соотетственно AGP... =)) если хош взять незадорого что-нить оптимальное - на сення это бует Жираф 6600 например от Palit - у ОЕМ варианта цена 3300р, а производительность раза в 1,5-2 выше чем у Радика 9600Pro... =) если хош комфортно играться - смотри Жираф 6600GT и выше... +)))
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteKord
Твой выбор на сегодняшний день должен быть не ниже GeForce 6600, что то меньшее покупать уже не имеет смысла. P.S. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 |
Moderator
![]() |
В таком ракурсе и думать нечего...выбор только от 6600 и выше(или аналоги от АТИ)
# 13 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mankind
Радеонов Noname не бывает, просто некоторые фирмы у нас не слишком известны. Что ты называешь нонеймом? Например, матери ECS или Foxconn-это нонейм? ivv 6600 однозначно. они намного лучше гонятся.
![]() |
# 16 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так....
чистые 6600 Point Of View GF6600/AGP 128 MB 520/670 Must Have! MSI NX6600-VTD128 Diamond 580/1100 память Samsung GDDR3 2ns, редкость для 6600, соответственно стоит 195 баков Gigabyte GV-NX66128DP 510/600 (пассивное охлаждение)
![]() |
# 17 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XPEHOTPOH
NoName-мом я назыаю те карты, которые числятся в прайсах под названием "разные" (пример на Олди - Разные <ATI>). А уж оттуда, что только не приезжало... И гигабайты, и сапфиры, и коннекты, и повер колоры. Вопрос почему? (риторический) Цитата:
DFI - тоже бренд. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 18 | |
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mankind
Цитата:
![]() |
# 19 | |