imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
Исчезли CD-ROM
Не уверен, что это точно, но после деинсталляции Norton System Work Premier и Alcoholer, и после перезагрузки я заметил, что исчезли оба
CD-ROM В диспетчере устройств они есть(жёлтым цветом с восклицательными знаками). В свойствах у обоих стоит, что драйвер загружён, а самих устройств не обнаружено. Что теперь делать? Последний раз редактировалось Puk; 17.06.2005 в 02:43. |
![]() |
![]() |
# 2 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удали ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Если не поможет - сделай востановление системы на дату до деинсталяции. А вообще вот.
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки. Последний раз редактировалось Cartman; 16.06.2005 в 12:32. |
![]() |
![]() |
# 3 | |
Banned
![]() |
Цитата:
Но! Имеют странный вид в менеджере устройств. Т.е., там не опознаются как CD-ROM и выглядят ромбиками углом вверх. В свойствах(общее) стоит- "неизвестно" Я попытался сравнить две ветки. Ту, которую убрал, и ту, которая появилась после перезагрузки. Мне кажется, что если новым(создавшихся после перезагрузки) ключам придать нужные значения(которых сейчас нет), то в менеджере устройств эти два CD-ROM будут отражаться как надо. Но вот только какие ключи, и какие значения? Для наглядности выкладываю screens того, что сейчас есть в реестре. Последний раз редактировалось Puk; 17.06.2005 в 02:48. |
|
![]() |