imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.06.2005, 13:09     # 21
Cheshirski Kot
человек в списке

Cheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех ГуруCheshirski Kot Отец (мать) всех Гуру
наконец-то!
еле дождался, а то на работе ТАК скучно
тут хоть с нормальными людьми пообщаться мона =)
Как будто знала все она...

Cheshirski Kot вне форума  
Старый 22.06.2005, 13:34     # 22
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Cheshirski Kot:
тут хоть с нормальными людьми пообщаться мона
С ненормальными тоже.
Старый 22.06.2005, 13:46     # 23
Friend
Newbie

Friend Путь к славе только начался
обыскался то, что на имхо ищется за пару кликов...
Friend вне форума  
Старый 22.06.2005, 19:31     # 24
Mac
::VIP::

Mac Простой бог
Mac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой богMac Простой бог
УУУУУрррррааааа
Старый 23.06.2005, 00:39     # 25
шура бал
на всё согласный

шура бал Молодецшура бал Молодецшура бал Молодец
это всех в родные края потянуло после отлучки
Старый 23.06.2005, 16:28     # 26
Fermata
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Оказывается, я очень удачно была занята всю неделю (что-то вроде переиндексации ума) и ничего не пропустила .
Кажется в прошлом году летом тоже такое было.
Fermata вне форума  
Старый 23.06.2005, 18:52     # 27
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Надо же как совпало. У меня как раз в этот период небыло Интернета. Рад что с форумом все впорядке, ведь он единственный, на котором действительно интересно общаться.
Старый 25.07.2007, 17:59     # 28
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Не работало www.imho.ws

У меня два дня ни www.zerkalo.ws ни www.imho.ws не работали, что стряслось? Сейчас вроде все ок.
bloom вне форума  
Старый 25.07.2007, 18:04     # 29
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Партизаны рельсы разобрале (;
Старый 25.07.2007, 19:35     # 30
bloom
первая жертва

bloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэйbloom Сэнсэй
Псих, кто, покажи мне их!!!
bloom вне форума  
Старый 25.07.2007, 19:38     # 31
xroot
dr.Great Jah

xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
xroot Бог с наворотамиxroot Бог с наворотами
Урааааа имха вернулось
Старый 25.07.2007, 20:13     # 32
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
А все-таки что произошло Почти двое суток долбился и
Старый 25.07.2007, 23:08     # 33
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Georgen Посмотреть сообщение
А все-таки что произошло Почти двое суток долбился и

Чем ты долбился двое суток?

Цитата:
...Но следующий вопрос моего собеседника вернул меня на землю и доказал, что она еще богата гениальными людьми, чей мозг способен разгадать и тайну носка и смысла жизни.
- Слушай, Лёв, я тут опрос провожу. Скажи, ты часто долбишься?
(Заранее оговорюсь, сказав, что слово «ДОЛБИТЬСЯ» на подростковом сленге означает ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ)
Я же, подумав, что он имеет ввиду употребление ТРАВЫ, которой не найдешь у азербайджанцев зеленщиков на прилавке по сходной цене 10 рублей за пучок, ответил, что мол делаю это, но крайне редко и с неохотой.
Подозрительно посмотрев в моё улыбающееся табло, третекурсник сказал
- С неохотой, да? Че так плохо-то?
- Ну, я люблю держать свое тело под контролем, а не в чьей-то власти. Это конечно прикольно делать, но все равно помимо гаммы приятных ощущений во время долбежки есть и неприятные, я бы даже сказал болевые, после неё.
- Лёв (изрек мой интервьюер, смотря исподлобья), а с кем ты долбишься-то?
- Ну, с пацанами с района, с универа. С приятелями всякими. Раза два мы это делали прямо на памятнике Ломоносова. Тогда человек 10 собралось ребят. На нас смотрели и угорали. Прикольно было.
Произнося сие предложение, я заметил, как из приветливого лица моего любопытного собеседника оно превратилось в вытянутый вопросительный знак с напяленными на него огромными хлопающими глазами размером с компакт-диск.
- А почему ты с девушками не долбишься?
Не долго думая, я сказал:
- Да ну их. Пока найдешь девчонку, которая долбится, уже всё желание пропадет.
А с пацанами как-то проще, удобнее. Только намекни ребятам, они уже находятся в предвкушении удовольствия.
- Лев, а где ты таких пацанов находишь?
- Да у нас пол фака такие. Ты че никогда не видел, как они на монументе долбятся.
- Нет
- У-у-у!!!!! Ты такое пропустил. Знал бы, что это за зрелище, был бы постоянным зрителем, а может даже и участником наших долбежек…
- Спасибо… (сквозь зубы с каким-то страхом в глазах выговорил мой собеседник) Я не любитель этого дела. Не практикую. Наверно я к другой половине фака отношусь, которая…. с…пацанами не долбится…
- А ты видишь в этом что-то предосудительное?
- Да нет, что ты. Это твой выбор, просто для меня это как-то непривычно

Затем последовала минута напряженного молчания и следущий вопрос третекурсника, подобно обрушившемуся на голову роялью, прибил меня к земле, но, как ни странно, внес в голову ясность, недостаток которой, честно сказать, я уже начал испытывать, так как я находил эту беседу слегка странной.
- А… ты давно парнями интересуешься, ну в смысле…. Ты че гомач?
И тут только до меня дошел смысл слов моего долбанного собеседника.
Сказав, что мы неправильно поняли друг друга, я оставил ошарашенного парня бездвижно сидящим на стуле. Его немой взгляд, сочетающий в себе дикий еле удержимый смех, страх за сохранность своей задницы и частичное непонимание происходящего, еще долго будет преследовать меня.
С тех пор я уточняю несколько раз суть разговора, прежде чем в него включиться. Все-таки, что ни говори, а учиться на собственных ошибках не очень приятно.

Последний раз редактировалось Clown; 25.07.2007 в 23:14.
Clown вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:14     # 34
kaktus
Junior Member

kaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форумеkaktus Популярный человек на этом форуме
опять весь день были в дауне но вернулись
kaktus вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:19     # 35
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Работаем !!!!
nalapapam вне форума  
Старый 26.07.2007, 23:25     # 36
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
nalapapam, не покладая рух!
Старый 26.07.2007, 23:50     # 37
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Рад что IMHO снова в строю, а то в инете даже и не знал куда податься
Старый 26.07.2007, 23:55     # 38
Псих
Guinness Liker
Понаехало тут

Псих СуперБогПсих СуперБог
Псих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБогПсих СуперБог
Jaded, Велкам в сообщество. Пока имха лежит, прохлаждаемся там
Старый 27.07.2007, 00:17     # 39
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Пока имха лежит, прохлаждаемся там
Точнее, тут
Старый 27.07.2007, 08:15     # 40
Georgen
Moderator

Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Georgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen ГипербогGeorgen Гипербог
Цитата:
Сообщение от rontommy Посмотреть сообщение
Сообщение от Псих
Пока имха лежит, прохлаждаемся там

Точнее, тут
Georgen вне форума