imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сетевой кабель не подключен
Есть сетевая карта Marvell Yukon (встроена в материнку). Сейчас винда мне говорит, что сетевой кабель не подключен, однако PPPoE соединение через нее работает.
Как бы исправить, а то иконка напрягает. |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albo
зайди в сетевое окружение и удали соединение которое не пашет...т.к. DSL-момед скорее всего свое соединение создал, через него и пашет... =)
# 5 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 6 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
albo
уточни, на каком соединении в "подключениях" красный крестик. скорее всего, то, на которое ты грешишь, будет без крестика. или pppoe работает через другое. ![]() в общем, отпишись сюда, наверно, перенесу.
# 10 |
Guest
|
a соединение 'maryno' ето же никакой не PPPoE а что то другое конечно то что я предложу будет рискованно но....
1.карточку отключай - перезагрузка 2.удаляй удаленний доступ 3.включай карту - перезагрузка 4.делай новое соединение PPPoE перезагрузка и вроде должно пойти.... ![]() п.с. вторую карту выключи тоже, чтоб не путалась под ногами Последний раз редактировалось doker; 23.06.2005 в 22:27. |