imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как спарить атс и не совсем под нее предназначенный системник?
ситуация
имеем атс панасоник 206 из указанных к ней в руководстве системников имеем один труп в одной конторе поведали что с этой аст пашет системник панасоник 7730 и он вроде бы как действительно пашет проблема в том что он ее нифига не программит те например команда чтоб при поступлении входящего звонка по первой линии он шел на 4 екстеншн " #04 24 1" (пробелы даны для внятности исключительно) после введения номера екстеншена (24) оно ничего не говоря просто показывает его статус в данной ситуации (24:disable) и все добиться от него изменения значения на енабле хоть убейте...... соответственно вопрос кто что может подсказатьпо спариванию этих зверушек |
![]() |
![]() |
# 2 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с 206-й я не очень знаком, но давай проверим. ты всем рекомендациям следуешь?
- подключился к 21-й линии? - переключателя memory у этого телефона, кажется, нет? можно попробовать предварительно кнопку програм нажать... еще как вариант - найти старый аналоговый системник на время. я один такой (7030) как раз держу, чтобы можно было 206 и ta616 программить, а свою td1232 программирую цифровым 7433. ![]() - добавлено - да, а как ты в режим программирования лезешь? 6206206# - так?
# 4 | ||
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
<off-hook>6206206# после завершения программирования <off-hook>6206# конпка program - аналог переключателя на старых системниках. поэтому ее нажимать не надо. это раз. второе - не должно быть написано никаких disable, только 241 и подтверждающий тон. Цитата:
да, еще иногда рекомендуется сбрасывать атс по #99
![]() |
# 5 |
землетрясЕц
нет
кажется я понял что ты имеешь ввиду сбрасывать пытался тоже не то а что значит офф хук и щас чувак там попробовал набралть 6206206# после чего #04241 после #0424 писки короткие гудки он проверяет статус ничего не поменялось а что значит офф хук и щас чувак там попробовал набралть 6206206# после чего #04241 после #0424 писки короткие гудки он проверяет статус ничего не поменялось |
![]() |
![]() |
# 8 |
NewСибирский Монк
что-то он не так делает. эту станцию не обязательно с системника программировать. пусть попробует сброс ее сделать (НЕ через кнопку program разумеется) и еще раз попробует.
# 9 |
землетрясЕц
просто я тоже пробовал ее того сего уже давно
сюрос в смысле просто набрать #99 или сначлаа 6206206# а потом #99 значит щас попробовали поднять трубку набрать #99 оно написало дата клиар после чего по проверке входящих с первой со выяснилось что 2 экст перешел тоже в дизабле в то время как все должны были стать енабле вот такая лажа щас чувак позвонил порадовал если просто поднять трубку и набрать #04 4 1 то четвертая линия открывается на входящие безо всяких там 6206206# токо вот теперь еще вопрос как разрешить перехватывать звонок если сидит чел на третьем ексте а звонит 4 что и как настроить чтоб он мог нажав там у себя что нить перехватить звонок на себя |
![]() |
![]() |
# 10 | ||
NewСибирский Монк
Цитата:
![]() Цитата:
![]()