imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился фильм? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 43.44% |
Нет |
48 | 39.34% |
Да, но книга интереснее |
18 | 14.75% |
Не смотрел и не собираюсь |
3 | 2.46% |
Голосовавшие: 122. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 61 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() сорри за офтоп ![]()
![]() |
![]() |
# 62 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague
Это можно развить в теорию, что люди которым нравятся подобные фильмы, не имеют достаточно интеллекта, что бы выразить своё мнение и потому, просто тычут кнопку "Понравилось" ![]() 2 All Просьба не оскорблятся, это я шутки ради ![]()
# 63 |
Moderator
![]() |
Сумбурный фильм..полный нестыковок и оплошностей..но спецэффекты перекрывают все...а финал это что то...инфузории туфельки мега киллеры
![]()
# 64 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 65 |
Newbie
![]() |
Фильм не понравился.
Великий Спилберг себя исчерпал. Похоже на то, что в американской киноиндустрии идет тупая битва за зрителя, путем все новых и новых, невиданных ранее спецэффектов. Все остальное в этом фильме не выдерживает ни какой критики.
# 67 |
рататуйло Регистрация: 30.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
orky
есть такая вешь, как знаки препинания вообщет... Black_NAiL не... не так. во второй халфе машины из книги Уэллса, а в фильме уже машины из 2ой халфы, тобиш опять из Уэллса.. замкнутый круг ![]() Mankind дык это.. у продавцов работа такая - советовать ))))
# 68 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Black_NAiL
Получает штраф за свой бессодержательный пост. Я предупреждал. Посты таких-же штрафников (для ознакомления): http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240 http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478 http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
# 69 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Я все гадаю, та красная "весчь", которой была покрыта земля, это "посевы" инопланетян или отходы их жизнедеетяльности. По поводу фильма в целом, - не понравилось. В том числе и из-за накладок: расчищенные не известно кем дороги после авиакатострофы, необугленные после пожара стены, почему роботы, пролежавшие в земле миллионы лет, не проанализировали атмосферу - где интеллект их создателей? Правда, может быть не понравилось просто потому, что в день просмотра было не очень хорошее настроение. Я и смотреть-то его не собирался. Друзья пошли и я пошел... |
|
![]() |
![]() |
# 70 |
Newbie
![]() |
Пошел в первую очередь по причине Уэллса, во вторую, что это Спилберг.
Впечатление больше хорошее, чем плохое. С моей точки зрения, главное, что в фильме передается мрачная атмосфера книги. Игра актеров понравилась. На счет скомканной концовки, ИМХО эта концовка для такого фильма лучше чем "урапобедное" шествие землян под патриотичную музыку. Смотрел в кино. Считаю, деньги потратил не зря. |
![]() |
![]() |
# 71 | |
Цитата:
![]()
![]() |
# 72 |
Newbie
![]() |
То, что железки - понятно. Но разве "разумные" существа, которые готовили вторжение, закапывали железки или управляли ими не должны были узнать все о планете?
Мы ведь, когда на Луну, Венеру, Марс высаживались (или по крайней мере, пытались) первым делом проверяли, что там за атмосфера. Хотя может быть во всем виновато иное мышление. В-общем, нестыковка - налицо. |
![]() |
![]() |
# 73 |
так это было (закладка железок) давно... они еше не настолько умными были =)
(я не то чтоб поддерживаю спилберга, просто не считаю это несостыковкой)
# 74 | |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, ясное дело на любителя. Кто-то не любит спецэффекты или еще чего-то.
Вчера сходил. Что я могу сказать. Мне фильм понравился. Не скажу, что был под впечатлением целый день. Но фильм хороший. Цитата:
Все крутится вокруг этого. Посему фильм стоит смотреть(а потом и оценивать) по критериям психологических наворотов, а не по спецэффектам или по жути. Конечно, ИМХО
![]() |
![]() |
# 76 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю почему все говорят , что не понятно почему машины так долго сидели в земле, а напали только сеичас...
Я вроди смотрел фильм на немецком однако все равно уловил как показывали , что ети машины были транспортированны на землю с молниеи... Вообше в фильме как мне показалось слишком много неоправданнои жестокости. я конечно понимаю что инопланетянам все равно, и они мочат людеи так, как им наиболее выгодно не задумиваясь о безчеловечности своих поступков ![]() У режисера (как мне показалось ) было в задумке держать зрителя на протяжениии всего фильма , в состоянии безнадежности . Почти сразу после начала просмотра фильма я лично понял , что или конец будет плохои , инопланетяне победят , или будет иметь место вновь какои нибудь голивудскии бред, основанныи на зашите прав человека , права человека на жизнь или американском патриотизме. К сожалению оказался прав. Еше когда в самом начале после молнии отказала вся техника, не работали мобильные , машины , вообше ничего , у мужика откуда не возьмись оказалась работаюшая видео камера, и он со смаком , как китаец , заснимал вилезаюшее из под земли чудише... А концовка то !!!! люди так боролись за жизнй , что благодаря их инстинкту самосохранения виделилось столько бактерии , инфузории туфелек или хрен знает чего , что все инопланетяне сдохли. Вопшем плюсы: Красивие еффекты , звук интересныи , Том Круз хорошо бегает, красиво было , во время мочилова армии людеи, так ктуро ракеты летали ![]() Минусы : Пааално тупых погрешностеи и невероятностеи, слишком много жестокости и кровожадности , у моеи девушки и еше пары знакомих была истерика не большая, после фильма. Смысл опять слишком примитивныи. моя оценка 5 из 10 оценка пары знакомих 0 или даже минус 10 из 10 ![]() вобшем, особо впечатлительним или слабонервным не рекомендуется ...
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 13:35. |
![]() |
![]() |
# 77 | |
Цитата:
![]() или ты имеешь ввиду то, как инопланетяне лазером мочили людей? так это теперь в каждом фильме... да что там фильме - в мультфильмах через 1 такое...
![]() |
# 78 |
Junior Member
ну хотябы то как людеи брали за ноги или за руки , босали на землю мочили как скот , посредством втыкания какои-то фигни в бошку , высасивали из них всю кровь и распыляли ее по всеи поверхности земли .
Если я не ошибаюсь ето кровожадность ![]()
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 16:02. |
![]() |
![]() |
# 79 |
не матерись =)
во-первых этого не показали, а во-вторых (повторюсь еше раз), такое "показывают" не только в этом фильме... имхо давно уже все привыкли... что, несомненно, есть грустный факт
# 80 |
Junior Member
я и не матерюся вроди почти
![]() Ну не знаю , я не препоминаю ни в одном фильме такои штамповки-мочиловки. Тут дело в том что , во время фильма , присутствует такое чувство , что все люди , будут подобно распылени по поверхности, т.к. как-то слишком все безнадежно было... и ета девочка и бегун Том Круз. А еше и ета змеюка одноглазая вездесушая , вопшем нигде не скроешься...
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 07.07.2005 в 14:26. |
![]() |