imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 08.07.2005, 09:00     # 21
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Dimm:
Их поменяли местами
англ. название не помнишь? я вроде с таки названием десятки фильмов смотрел
Цитата:
inviner:
Эйс Вентура
какая часть? или обе?
Цитата:
VanDo the Dark:
"Спистолетом Наголо"
это есть "Голый пистолет"?dennt
неужели тебе и впрям понравились все эти фильмы, что они заслуживают всеобщего внимания? что-то я сомневаюсь, что кому-то может понравится Блондинка в законе Если это не так и тебе действительно очень понравились все эти фильмы - приношу извинения Все они включены в список участия.
Цитата:
GroomPierre:
Ladykillers
русс. название плиз.

добавлены:
Лжец Лжец
hempsmoke вне форума  
Старый 08.07.2005, 12:32     # 22
dennt
Junior Member

dennt Известность не заставит себя ждатьdennt Известность не заставит себя ждать
Цитата:
hempsmoke:
неужели тебе и впрям понравились все эти фильмы, что они заслуживают всеобщего внимания? что-то я сомневаюсь, что кому-то может понравится Блондинка в законе
Так я и не претендую на абсолютность, ты попросил подсказать фильмов, я что смог - повспоминал. Это субъективно ) Тем более, что именно "Блондинка в законе" подсказала девочка, это не я Хотя я его тоже смотрел и не могу сказать что он хуже какого-нить там "Евротур'а"
dennt вне форума  
Старый 08.07.2005, 12:48     # 23
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Цитата:
ГроомПиерре:
Практически все фильмы братьев Коэнов
Поддерживаю. Хотя не всё у них комедии . Мой фаворит - Большой Лебовски.

Также всяческого респекта достойны творения троицы Цукер-Абрахамс-Цукер:
Аэроплан 1,2
Голый пистолет 1-3
Полицейские истории в цвете

Очень нравятся все Остины Пауэрсы - пример того, как сортирный юмор может быть по-настоящему смешным

Отличный фильм Отпетые мошенники - пересматривать могу бесконечно

Зулендер (который наши надмозги почему-то поименовали "Образцовый самец") - отличная пародийно-шизоидная штука.

Тупой и ещё тупее - опять комедия-пердю, но смешно.

Мир Уейна - очень нравится до сих пор. Иногда пересматриваю оба.

А один из моих любимых фильмов вообще - Страх и ненависть в Лас-Вегасе я бы однозначно комедией не назвал. Но местами очень-очень смешно. Так что пусть будет комедией .
Старый 08.07.2005, 17:35     # 24
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Настроение седня чтоль такое...
Черная кошка, белый кот
Аризонская мечта
Жизнь как чудо

Понимаю, что не совсем комедии, но все же..

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 08.07.2005, 18:50     # 25
bomberman
Full Member

bomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэйbomberman Сэнсэй
С пистолетом наголо 1, 2 1/2, 33 1/3
Астерикс и Обеликс против Цезаря,
К-9 - собачья работа,
Крысиные бега,
Мышиная охота,
Пришельцы 1, 2 (3-й не смотрел, потому не голосую),
Американский пирог 1, 2, 3
Догма,
Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале (тупо, но прикольно)
Один дома 1, 2
Отпетые мошенники,
Такси 1, 2, 3
Амели,
Гараж (!!!)
День сурка,
Смерть ей к лицу,
Свидание вслепую,
Люди в черном 1, 2
Без чувств,
Гудзонский ястреб,
Назад в будущее 1, 2, 3
Остин Пауэрс 1, 2, 3
Познакомьтесь с Уолли Спарксом,
Робин Гуд: Мужчины в трико,
Карты, деньги & два ствола

ЗЫ: Все кроме одного иностранны фильмы, ну а "Гараж" лучший

Последний раз редактировалось bomberman; 08.07.2005 в 18:58.
bomberman вне форума  
Старый 09.07.2005, 03:27     # 26
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Читаю тему и удивляюсь все больше и больше. Практически все вспоминают только американские фильмы. А где наши?
Да, мало сечас стало комедий нашего производства, согласен. Ну, постите тогда названия советских комедий. Имхо, наша комедия всегда даст фору зарубежной... Своя рубашка ближе к телу... И вообще родное, свое кино, имхо, всегда лучше(повторяюсь однако... ).
"Брилиантовая Рука",
"Джентельмены удачи",
"Операция Ы",
отдаю, им свой голос.
Еще:
"Афоня",
"12 стульев"
"Кавказская пленница"
"Полосатый рейс" - это мегакино!
"Любовь и голуби"
Есть еще много советских фильмов которыя я считаю классикой жанра комедия. Как нибудь продолжу список.
Почему то не идут в голову современные российские комедии. Кто нибудь знает? Напомните.
Зарубежка:
"Достучаться до небес"
"Трудности перевода" - романтическая комедия.
"Амели"

ЗЫ: Недавно по местному радио услышал такое: "...с .. по .. числа смотрите в кинотеатре "Современник" супер-комедию "Жмурки". Комедия? Решать вам...
Так что ребята вот вам еще один кондидат.
"Жмурки"

ЗЗЫ: На эту комедию я бы не то что не повел ребенка, я бы и девушку-то не пригласил... Хотя, черный юмор рулит

Последний раз редактировалось Fanat_MU; 09.07.2005 в 03:29.
Fanat_MU вне форума  
Старый 10.07.2005, 00:45     # 27
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Ladykillers - Игры джентельменов (на яндексе выдало "Замочить старушку) насколько мне известно, последнее творение братьев Коэнов. Римэйк на старую английскую комедию, но в исполнении Коэнов, получилась восхитительная комедия, с черным юмором и колоритными персонажами, совсем по-коэновски.

DevilMan
Отпетые мошенники - это классика Лучшая в своем жанре.

Еще конечно же, Рыбка по-имени Ванда

Совсем недавно добавил в список любимых комедий фильм "Автостопом по Галактике" (The Hitchhiker's Guide to the Galaxy). Знаю что практически все слизано с книги, но на мой взгляд это одна из лучших комедий за последние несколько лет.
Старый 10.07.2005, 02:10     # 28
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
из последних Русских комедий День сурком

Даже не думай 1-2

из старенького
Замужем за мафией

Высокий блондин в черном ботинке
Фантомас
Большие Гонки
Старый 10.07.2005, 06:31     # 29
vikmor
Junior Member

vikmor Известность не заставит себя ждатьvikmor Известность не заставит себя ждать
Цитата:
GroomPierre:
Практически все фильмы братьев Коэнов
Ну уж если фильмы братьев Коэнов причислять к комедиям, то я, как патриот, считаю лучшими "комедии" Данелии:
Осеннии марафон, Не горюй, Афоня, Тридцать три, Я шагаю по Москве.
vikmor вне форума  
Старый 10.07.2005, 13:19     # 30
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Согласен с Любовь и Голуби - МЕГА КИНО!!!

И с этими тоже согласен "Брилиантовая Рука", "Джентельмены удачи", "Операция Ы"

И вообще полностью согласен со словами Fanat_MU.
Советская комедия была хороша реально класные шутки и просто их можно пересматривать миллионы раз.

И еще не помню кто-ниюудь упоминал Смерть ей к лицу - хорошее кино вот вчера по тв показывали
JayDee вне форума  
Старый 10.07.2005, 16:08     # 31
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Робин Гуд: Мужики в трико(или лосинах/штанах, как кто переводил...) это точно смешная вешь, помню как просто плакал с некоторых моментов
Цитата:
это есть "Голый пистолет"?
неужели тебе и впрям понравились все эти фильмы, что они заслуживают всеобщего внимания? что-то я сомневаюсь, что кому-то может понравится Блондинка в законе :Smilie: Если это не так и тебе действительно очень понравились все эти фильмы - приношу извинения :Wink: Все они включены в список участия.
может я не совсем тебя понял. Если "Голый пистолет"="С пистолетом наголо" то я согласен. Это уже несколько пристаревшие комедии с Лесли Нильсеном(Такой седой дядька). И там нет Блондинок... только в 3 части снимается кажется Анна Николь Смит. Надеюсь что мы говорим об одних и тех же комедиях... и там я считаю что стоит внести 3 части
А что насчет Очень страшного кино? 1 2 3 ?
Старый 10.07.2005, 20:47     # 32
V0land
рататуйло

V0land Гурее всех гурых :-)
V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)V0land Гурее всех гурых :-)
Цитата:
А что насчет Очень страшного кино? 1 2 3 ?
имхо только если 3тья часть. и то с натягом...
Старый 10.07.2005, 23:13     # 33
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
hempsmoke
Цитата:
англ. название не помнишь? я вроде с таки названием десятки фильмов смотрел
http://www.ozon.ru/context/detail/id/66899/
Дэн Эйкройд, Эдди Мерфи, Джеми Ли Кертис

Да, еще забыл добавить - первые части Полицейской Академии.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 10.07.2005, 23:33     # 34
GroomPierre
Member

GroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царствеGroomPierre Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Ну уж если фильмы братьев Коэнов причислять к комедиям, то я, как патриот, считаю лучшими "комедии" Данелии:
Ну уж не знаю к каким жанрам причислять фильмы, при просмотре которых дьявольски хочется смеятся, и в таком состоянии держит практически до заключительных титров (а то и после)

Я не патриот, но к отечественным комедиям тоже испытываю нежные чувства. В голову приходят комедии Рязанова, типа "Итальянцев в России", ну и конечно же фильмы Данелия, а также небезызвестная серия сатирических короткометражных фильмов "Крокодил"
Старый 11.07.2005, 02:49     # 35
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Цитата:
inviner:
из последних Русских комедий День сурком
Помоему вернее будет "День хомячка" - отличный КВНовский юмор и не только КВНовский... но, уж не знаю, на класику, имхо, не тянет.
Fanat_MU вне форума  
Старый 12.07.2005, 13:41     # 36
Gelsa

Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Gelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa ГипербогGelsa Гипербог
Астерикс и Обеликс. Миссия "Клеопатра"
Мышиная охота
Не грози Южному Централу
Догма (вообще все фильмы Кевина Смита, за исключением, наверно "Девушки из Джерси")
Люди в черном 1,2
Робин Гуд: Мужчины в трико
Монти Пайтон и Священный Грааль
Даун Хаус
8\2 долларов
ну пожалуй и все. Вот эта я готова пересматривать постоянно. 8;-)
Оч. страшное кино 1,2
Gelsa вне форума  
Старый 12.07.2005, 16:32     # 37
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Добавлю радителям своей рубашки, которая к какому-то телу ближе (тк писал - о ужас - только о "не нашем" )
Кин-дза-дза! (Что они хотят? - Ку они хотят )
Мимино
ДМБ
Даун Хаус
8 1/2 баксов

Из "не-нашего" я бы добавил Монти Пайтонов (и ТВ, и фильмы из все)
Старый 12.07.2005, 19:47     # 38
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Мышиная охота - если я не ошибаюсь это фильм компании Дисней. И это где 2 человека получили дом, стлаи его продовать а там жил мышинок и они решили его уничтожить. Если это тот фильм тогда это ФИЛЬМ ПРОСТО РУЛЕЗЗЗЗЗ!!!!!!!!! Очень нравится пересматривал несколько раз и каждый раз смеюсь, очень хороший фильм..

Полностью согласен с фильмом Кин-дза-дза!. КУ - это великая вещь!!!!! КУ!!!!!
Фильм достойные называться классикой...
JayDee вне форума  
Старый 13.07.2005, 11:45     # 39
pazdak
Advanced Member

pazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэйpazdak Сэнсэй
Добавлю свои 3 копейки:

Ангел на моем плече (1980)
http://www.imdb.com/title/tt0080371/
С соответствующим переводом классный фильм, ремейк на фильм 1946 года, говорят вроде хотят еще один ремейк забабацать в скором времени.

Танец с приведеньями (80-х годов наверное) - это у меня так он называется, а так может и по другому (Дом с приведеньями).
На отшибе находится дом в котором должны жить две старушенции лет по 150 и вот направляют туда двух агентов (один из них негр), чтобы их выселить. Не дом, а особняк с камерой пыток, где рабов пытали.
В доме живут действительно две старушки, только прекрасной наружности, и молодость их сохраняется в стенах этого дома, потому там безвылазно и сидят.
Чтобы дом оставили на месте, нужно заплатить баснословную сумму денег, которую решают выиграть боксируя с каким-то монстром, боксирует один из агентов...
Опять таки перевод потрясающий, поэтому и смотрю с удовольствием.
Кто знает реальное название, сообщите в ПМ.

Американский пирог 3
Все началось с того, что первая часть посто реально отображала мое школьное время с друзьями, все было, даже съемки на камеру.
Но третья часть очень порадовала !!!
Стифлер, Мальчишник, Гей клуб...

Про нашу классику я молчу, она вне конкуренции!!!
Мой любимый наверное "Летучая мышь", трудно остановить выбор на конкреной картине!!!
pazdak вне форума  
Старый 14.07.2005, 01:28     # 40
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
dennt:
ты попросил подсказать фильмов, я что смог - повспоминал
я просил писать именно те, которые действительно хороши, а не то, что вспомнится
Цитата:
bomberman:
С пистолетом наголо 1, 2 1/2, 33 1/3
а что за дроби?
Цитата:
VanDo the Dark:
Если "Голый пистолет"="С пистолетом наголо" то я согласен
я спрашивал, это один и тот же фильм - просто перевод разный? А "блондинка в законе" - это шизофренический амер. фильм, аля тупой юмор.
ну так ты выдвигаешь "очень страшное кино"?

Друзья, я может не так выразился, но под словом классика, я предпологал не классику в ее понимании, а просто те комедии, которые действительно вызивали смех больше чем в 40% фильма. Фильм, заставивший улыбнуться один раз - не есть комедия. КОмедия она, чтобы смеяться а тему можно и переименовать аля "лучшее", в голову тогда только это пришло.
hempsmoke вне форума