| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и напрашивается вопрос: НАХРЕНА ИЕ СТИРАЛ?
Обойти никак- просто никто до таких наворотов еще не доходил.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() |
Не получаеться поставить Service Pack 1 на Office XP
Ни как не могу поставить Service Pack 1 на Office XP.
Во время инсталирования появляется ошибка номер 1328, как вы видите на скриншот: Пробовал инсталировать несколько раз и каждй раз оно писало что оно не может пропатчить другой файл. Прикалываю мои Log files |
|
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() |
Нету так уж много места что-бы устанавливать офис в полном варианте, и ты уверен что это поможет.
Можно ли установить SP1 на сам setup офис ХР (например SP1 от WinXP становится на setup WinXP, и потом когда устанавливаеш WinXP он устанавливается сразу с SP1) |
|
|
|
|
# 12 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tvcool
Где-то в Варезнике по-моему такая фишка валялась... называется по-моему WinXP с интегрированным Сервис Паком. Попробуй поискать...
|
|
# 15 |
|
Newbie
![]() |
Сервис Пак 1 на Office XP не ставится потому что на рынках продают Office уже взломанный ( MSO.DLL) тебе надо в инсталлированном Office заменить эту DLL на оригинальную (невзломанную) и после этого уже устанавливать Service Pack 1.
У меня была точно такая проблема. Если хочешь могу залить - укажи куда. |
|
|
|
|
# 16 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
grivin
Т.е. для OfficeXP SP1 кряк не нужен? Главное чтоб mso.dll была заменена на оригинальную, а потом после установки SP1 опять заменить на ломанную?
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() |
Замена mso.dll не лучший выход, т.к. при установки SP1 mso.dll тоже патчиться, а толку тогда от этого SP1? Есть где-то на форму нормальный взломщик, только надо поискать.
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() |
grivin
Залей мне, пожалуйста, этот файл на мэйл: tvcool@aquanet.co.il (мэйл безразмерный так что влезит) И добавляю к вопросу Nymph Цитата:
|
|
|
|