imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 13.07.2005, 21:39     # 1
Booze
Guest

Question Непонятная работа видео карты

Прошу помощи у спецов железного цеха!!!Столкнулся с такой не понятной для меня проблемой.Поменял свою видео карту с MSI GeForce 4 TI4600 на
LeadTek 6600GT,и теперь игры стали зависать через 10-15 минут.Помогает только Reset.Возникали подозрения,что карта перегревается и не хватает питания,в чём я сомневаюсь.Блок 400W,кейс не маленький,6 вентиляторов
(3 втягивающих и 3 выдувающих).Мамка ASUS P4P800PE Deluxe.BIOS обновлён и видит всё, хоть самого чёрта!Дрова 71.89 nVidia.Играми типа
Far Cry любуюсь ровно 10 минут.Вчём дело?
P.S камень - P4 - 3.2GHz E FSB800 S 478

Старый 13.07.2005, 22:49     # 2
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Booze
ИМХО все-таки перегрев...ибо у мя дома ничего не висло так систематично по перегреву как разного толка 6600GT...вывод - они очч сильно греются...смотри рукой температуру на видюхе... =)
еще маленький вариант с дровами - поставь что-нить постарше...с новыми типа твоих были глюки разные... =)))
Старый 13.07.2005, 23:18     # 3
Wiedemann
Full Member

Wiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форумеWiedemann Популярный человек на этом форуме
Хм. лидек вроде толковые карточки делает, думаю в первую очередь надо дрова сменить.
Wiedemann вне форума  
Старый 14.07.2005, 00:29     # 4
quaker
землетрясЕц

quaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собойquaker Имеются все основания чтобы гордиться собой
на агпшных 6600 (тк они изначально пси-екс) ставится мост который жуть как греется

вот....
quaker вне форума  
Старый 14.07.2005, 15:13     # 5
respy
Junior Member

respy Нуль без палочки
Цитата:
Wiedemann:
Хм. лидек вроде толковые карточки делает, думаю в первую очередь надо дрова сменить.
дрова одной из самой последней версии, прошедших стандарт WHQL
respy вне форума  
Старый 14.07.2005, 15:25     # 6
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
У меня лично такой глюк на машине наблюдается: при установке в биосе
AGP Aperture size на любое значение кроме 8mb наблюдается примерно тоже самое все 3d приложения подвисают черед 10-20 минут. У меня комп старый и видяха тоже (Мать на i440LX видео TNT2 Pro) больше я нигде такого глюка не видел, так что скорее всего это мой личный глюк, но всеже надо же учитывать возможность такого варианта. С дровами версией выше чем 6.3 такая же фигня притом вне зависимости от AGP Aperture size, так что на дрова стоит обратить внимание.

PS Да, кстати, если кто знает как побороть мой глюк, буду благодарен за помощь.
Hatifnatt вне форума  
Старый 14.07.2005, 16:25     # 7
entropy
Full Member

entropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собойentropy Имеются все основания чтобы гордиться собой
Hatifnatt
А материнка у тебя случайно не Lucky star?
Какие драйвера, версия биоса?
entropy вне форума  
Старый 14.07.2005, 19:18     # 8
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
to entropy
Нет материнка ACorp это конечно не супер, ну что есть то есть (зато корпус Chiefteс )
Про какие драйвера ты говоришь?
BIOS AWARD 4.51 если не ошибаюсь, пропатченый патчем с www.rom.by? собственно потому и патчил, надеялся что заработает понормальному (то есть я хочу сказать, что до патча была такая же фигня, патч тут не причем)
Hatifnatt вне форума  
Старый 15.07.2005, 08:31     # 9
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Hatifnatt
с Acorp'ами много разного плохого приключалось - ИМХО - меняй маму... =)
Старый 15.07.2005, 11:30     # 10
Hatifnatt

to Ilyazzz
Маму естессн менять надо, так как устарела она одназначно, куда сейчас с Cel-400 и 360 mb оперативы ... НИКУДА не дется мне от них.
Но чтоб менять надо средствА иметь. Но может есть какие то решения, хотя я конечно сильно сомненваюсь. Да я вобщем то не парюсь с этой проблемкой работает при 8 mb и ладно.
Всем пасиба!
Hatifnatt вне форума