imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 22.07.2005, 14:07     # 41
Dusik
Guest

Привет нужны наушники для хип-хопа посоветуйте.Спасибо.

Главно чорошие басы!!!!!!

Старый 22.07.2005, 21:05     # 42
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
KOSS Porta Pro- бюдежетно. А вообще если денег много,то вариантов полно Мне в бюдежетных (до 50$) моделях Косс нравились больше,чем другие.
Старый 24.07.2005, 13:44     # 43
Dusik
Guest

Вот я видел Sennheiser HD 202 Headphones HD-202 знаете чтонибудь о них?Спасибо за ответ.

Старый 02.08.2005, 08:22     # 44
zavara
Junior Member

zavara Путь к славе только начался
Хочу купить радио наушники, намного ли у них хуже звук, чем у проводных, за ту же цену. И вообще посоветуйте более приемлемую модель.
zavara вне форума  
Старый 04.08.2005, 05:17     # 45
CrackBone
Junior Member

CrackBone Убей себяCrackBone Убей себяCrackBone Убей себя
Цитата:
Сообщение от qeraser
Посоветуйте хорошие наушники
у мя пока две пары дома:

-SONY mdr-v300 - много басса, длинный провод(использую для компа дома)
- Koss Portapro - только купил. В своём классе они находятся в 3ке наилутьших. Использую для своего Sony MD-NH700. Хорошо блокируют звук улиц. Очень удобные и компактные(складываются)

проверь вот этот буржуйский сайт: www.headphone.com

хорошие ревью и тд...
CrackBone вне форума  
Старый 29.08.2005, 09:49     # 46
tormentr
Guest

Sennheiser HD580 - лучшие в своем классе

Старый 29.08.2005, 11:02     # 47
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как то я писал в этом посте что советую купить наушники Koss PRO3AA Titanium. Дак вот не покупайте не в коем случае! Косс очень сильно разочеровал. Притензий к звучанию нет, оно очень хорошее, а вот сами наушники, крепление и прочее оказалось даже не знаю...может их одевать надо раз в месяц. Короче уже на обоих ушах сломались "душки", которые держут само ухо. Сломались одинаково, когда обычным движением снимаешь их с головы. Странно что они там пластмассовые...или пластмасса не совсем качественная. Фиг знает на что они расчитаны.
Старый 08.09.2005, 00:42     # 48
КирюхА
Guest

народ а может ктонибудь что-либо сказать про контору нумарк (Numark)??? вроде как делают про уши но смущает модельный ряд в 5 штук...

ну и кто что посоветует из:
NUMARK PHX
Sony MDR-V700DJ
Technics RP-DH1200

спасибо

Последний раз редактировалось КирюхА; 08.09.2005 в 00:44.

Старый 27.11.2005, 21:41     # 49
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?
tim9900 вне форума  
Старый 17.01.2006, 19:09     # 50
Yurban
Guest

Выбор наушников

Всем привет. Хочу купить наушники.
Стою перед выбором Technics RP-F880E-S или Philips SBC HP460.
Может кто имел с ними дело, дайте совет.
Спасибо.

Старый 19.01.2006, 10:44     # 51
list_id
Member

list_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форумеlist_id Популярный человек на этом форуме
Цитата:
tim9900:
Beyerdynamic нравиться модель DT 860
Уже год пользуюсь Beyerdynamic DT 660 pro. Претензий не возникало. Такие описания, как "воздушные верхА" или "сухие басы" дать, увы, не могу - не получается звук описывать такими категориями.
Всё, что могу объективно сказать - звук хороший, на некоторых записях "вылезают" огрехи этих самых записей. Нет в записи огрехов - звучание отличное.
Перед покупкой советую примерить на голову - дужка не раздвигается. Мне слегка мала и давит на голову - через два часа приходится снимать.
Старый 20.01.2006, 17:56     # 52
charik
Guest

Если есть возможность потратить 200$ то лучше взять Beyerdynamic DT770 или DT990Pro, звучат лучше чем 660 и хорошо сидят на голове.
Отличаются только одни закрытые другие открытые .

Старый 22.01.2006, 21:53     # 53
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от tim9900
Я вот точно определился, чье имя будет красоваться на моих наушниках - это либо Beyerdynamic, либо Sennheiser. Вот с моделью беда - у Sennheiser'а топовая модель HD 650, но ломает как-то отдавать за наушники около 10 штук, да и потом, в обзорах говорят, что наушники безпрестрастно воспроизводят все частоты не приукрашивая басы (т.е. басы суховаты) и выявляют все огрехи качества музыкального трека (а это проблема, т.к. самый распространенный формат mp3). У Beyerdynamic нравиться модель DT 860. Беда в том, что послушать их перед покупкой, думаю не представиться возможным. Может кто-либо сказать что-нибудь толковое по данному вопросу? Посоветовать иные модели, с которыми иметь дело?
Если ты собираешься в наушниках слушать mp3, то тип самих наушников не очень критичен, по-моему...
Старый 10.02.2006, 06:39     # 54
horn7612
Junior Member

horn7612 Нуль без палочки
По поводу баердинамиков но не 860 а 880 могу сказать следующее.
МП3 однозначно вылезут все косяки если конечно источник сигнала позволяет многое расслышать (не АС97). Басы очень глубокие упругие быстрые! На классической музыке просто супер, но при сопротивлении в 250 ом есть проблемыс динамикой, не хватает обычного выхода звуковухи чтобы раскачать эти наушники, надо усил... В этом плане 860е более универсальны. На голову по первости давили, но я из по ночам одевал на прилагавшийся бокс, и проблема решилась, разогнулось немного оголовье и теперь всё супер.
И еще, мысли возникшие из рассмотрения картинок с этими наушниками, как то вызывает сомнение надежность и долговечность этих шарниров на которых крутятся уши. Какое то все плассмасовое...
Это чисто мое мнение...
horn7612 вне форума  
Старый 13.02.2006, 16:16     # 55
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
нужны наушники закрытого типа, до 2000 руб. основное использование - сведение голоса и звуковой дорожки. самое основное - чтобы не уставала голова и уши от наушников и минимально проникали внешние шумы. хотелось бы выбрать между sehnheiser и beyerdynamics.
plaid вне форума  
Старый 13.02.2006, 18:25     # 56
Zes
Member

Zes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форумеZes Популярный человек на этом форуме
Цитата:
plaid:
основное использование - сведение голоса и звуковой дорожки.
В смысле микширования,дижейские,мониторы?
Ну можно попробовать Senheiser hd-25,но они идут под 200 уе.
Старый 13.02.2006, 21:14     # 57
plaid
Full Member

plaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царствеplaid Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Zes:
В смысле микширования,дижейские,мониторы?
нет, для кино. поэтому одно из важнейших условий - удобство для головы и ушей.
plaid вне форума  
Старый 14.02.2006, 02:01     # 58
Zes
Member

Цитата:
plaid:
нет, для кино. поэтому одно из важнейших условий - удобство для головы и ушей.
Начиная от Senheiser hd-201,Sennheiser HD 212,280,Grado sr60 и выше - до AKG K 271, Sennheiser HD 555,580

Кстати,есть ещё (если найдёшь) Audio-Technica ATH-MD30. Заказал себе такие недавно (50$),очень
хвалили,изолированные,расчитанные на студийную работу (т.е чётко различаешь каждый звук).

Последний раз редактировалось Zes; 15.02.2006 в 02:52.
Zes вне форума  
Старый 28.02.2006, 04:15     # 59
Junior Member

avatarus Молодецavatarus Молодецavatarus Молодец
Я бы однозначно посоветовал взять AKG-K100 - просто обалденная вещь, мониторные (студийные), кристалльно чистый правдивый звук, великолепная локализация источников на стереосцене...
В свое время перерыл весь инет, месяц читал обзоры, в категории 70-80 баксов им просто нет равных - звучат как Зенхайзеры за 200 уев.
Юзаю уже более 3-х лет и ни дня не жалел о потраченных ср-вах.
Вот только найти их стало проблемой в последнее время... Как более дешевый аналог можно предложить AKG-K66, кач-во будет не в пример Филипсу или Текниксу, уж поверь!
Старый 28.02.2006, 16:41     # 60
tim9900
Junior Member

tim9900 Мелкий засранец
Господа, я все-таки сделал свой выбор и остановился на Beyerdynamic DT880. Что хочу сказать по этому поводу - наушники на все 100% стоят своих денег - отличные высокие, средние также не вызывают нареканий, низкие выше всяких похвал - где надо накрывают волной баса, а где не надо не перетягивают одеяло на себя. Дизайн классический, выглядят и на ощупь довольно надежны. Мягкие велюровые амбюшуры очень приятно обхватывают ущи. Довольно глубоки, поэтому даже лопоухие товарищи не будут испытывать неудобство. Сила давления на голову достаточная, чтобы наушники не сваливались с головы и не вызывали дискомфорт при длительном использовании.
В наушниках появляется много ньюансов, не слышимых на обычной аппаратуре - звук потрясающе детализируется, в независимости от того, слушаете ли вы музыку, смотрите DVD или, о да, смотрите телевизор!
Но стоит сразу оговориться, что наушники, не последнее вложение денег - к ним, нужна хорошая звуковая и, черт побери, специальный усилитель для наушников.
Но, в любом случае, все ваши финансовые вложения окупяться с лихвой.
У кого нет качественных ушей, советую серьезно задуматься о покупке таковых. Вот и все, что хотел сказать.

P.S. Правда, что вся линейка Sennheiser'ов возросла в цене? На stereophones.ru Sennheiser HD650 подорожали в полтора раза!
tim9900 вне форума  

Теги (метки)
наушники