imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 17.12.2002, 05:52     # 1
Alefz
Member

Alefz Известность не заставит себя ждать
Angry Проблема открытия папок

Возникла следующая проблема. После очередной чистки рестра утилитами товарища Нортона (а может это один из пользователей поигрался на компьютере я не один работаю) стали очень странно открываться папки на компьютере (каталог "Мои документы" перестал открываться вообще диски открываются только через проводник). Как "продвинутый" пользователь я залез в "Cвойства папки-> Типы файлов" и убедился что у "зарегестрированных типов файлов" - "Папка", "Папка с файлами", "Устройство" отсутствует действие "Open" и "Explore". Я эти действия создал и в качестве приложения выбрал программу Explorer.exe (проводник проще говоря). Все теперь открывается и работает, но если надо открыть файл с большим вложением папок (когда добираешься до него через папки), то открывается куча папок, которые потом еще надо все закрывать. В "Cвойства папки-> Общие" стоит галочка "открывать папки в одном окне", но почем тогда открывается куча вложеных папок?
Посоветуйте что нибудь.
Alefz вне форума  
Старый 17.12.2002, 09:15     # 2
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Сноси винду.
Dead Man вне форума  
Старый 17.12.2002, 17:29     # 3
sasa001
Guest

Alefz
Зайди в Windows\Sysbckp(скрытая папка). Там валяются резервные копии реестра(rb00-rb99). Если повезет, Винду сносить не надо будет...

Старый 18.12.2002, 03:28     # 4
Alefz
Member

Alefz Известность не заставит себя ждать
Забыл сообщить, что операционная система у меня Windows 2000 Pro, поэтому резервных копий у меня нет, да и произошло это недоразумение две недели назад. А вопрос заключался в том какие программы прописать для действий "Open" и "Explore".
Alefz вне форума  
Старый 18.12.2002, 17:39     # 5
sasa001
Guest

Alefz
хех...

Старый 28.04.2003, 03:54     # 6
Lazy_New
Junior Member

Lazy_New Путь к славе только начался
У меня при загрузке Win XP стала сама загружаться папка "Мои документы". Как побороть эту фишку?