imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 41 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
А я тебя предупреждал, что так и будет ![]() П.С. еще классика - старый фильм "Горячая жевательная резинка"
# 44 |
::VIP::
Диджей-2004 Регистрация: 13.09.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из русских комедий "Сматывай удочки" я просто падал от фразы "Лохи позорные" Майкла Мэдсона
![]()
# 47 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. «Розовая пантера»
2. «Виктор-Виктория» 3. «Римские каникулы» 4. «Как украсть миллион» 5. «Большой Лебовски» 6. «Амели» О! Вот фильм на все времена «Клоуны-убийцы из космоса»! ![]()
http://www.freerice.com/ Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. Последний раз редактировалось almagestum; 12.08.2005 в 22:35. |
![]() |
![]() |
# 49 |
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1. Наверное боги сошли с ума (1 и 2 серии) - смотрел давно, смеялся до колик в животе, причем смотрел неоднократно. Занимает однозначно первое место в моем рейтинге
![]() Фильмы южно-африканского режиссера Уиса про бушменов и их отношения с современным миром (довольно сухо сказано ![]() 2. Разборки в стиле кунг-фу - это смотрел недавно, прикольная комедия с хорошим юмором (пусть даже китайским ![]() пародия-сатира в жанре "крутого крутого боевика" ![]() Последний раз редактировалось keeper_c; 24.08.2005 в 06:08. Причина: Добавил описалово к фильмам :) |
![]() |
![]() |
# 51 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится "Полицейская академия", но только до "Миссия в Москве".
Был ещё такой фильм вроде название "Думай по крупному", про двух здоровых, тупых мужиков, может кто помнит такой? Мне тогда очень понравился. "Космические яйца" тоже рулят. "Марс атакует" - смешной фильм. |
![]() |
![]() |
# 52 |
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячие головы
День сурка Жизнь дерьмо Игрушка (с Пьером Ришаром) Кин-дза-дза Космические яйца Люди в черном -1 Полицейская академия 1-4 Робин Гуд: Мужики в трико Служебный роман + Гайдай и ранний Рязанов а вот Вуди Алена не понимаю. Хотя он очень прикольно смотрелся в роли сперматозоида |
![]() |
![]() |
# 54 |
Junior Member
![]() |
мой списочек
Добавлю голос к "Любовь и голуби" (итого уже 3).
"Догма" - вспоминается Дермодемон :) "Учитель и чудовища", не упоминалась, а фильм смешной. В кратце, перевоспитание трудных подростков. "Майор Пейн", тоже воспитательная часть присутствует. "Наверное боги сошли с ума", вкратце - бушмен с бутылкой. "Друзья" - молодежный сериал. Раз уж ничего не вспоминается, то все. |
![]() |
![]() |
# 55 | |
Guest
|
молодежная комедия
Цитата:
Vi videli film "10 prichin moey nenavisti"? kak Vi dumayete mojno li eto s4itat molodejnoy komediey?! |
|
![]() |
# 58 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
Тогда еще "Житие Брайана" "Кикуджиро" "Разборки в стиле кунг-фу" Это реальные комедии!
![]() |
# 60 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мистер Бин Тупой и еще тупее Американский Пирог 1.2 Оч. страшное кино (не помню, какие части смотрел) Фильмы ржачные, не спорю, но вот юмор в большистве случаев какой-то дебильный, а это сильно напрягает... Список N2: День Сурка Назад в Будущее 1,2,3 Полосатый рейс - это фильмы, вызывающие меньше смеха, но удовольствие получаешь несравнимо большее! Если меня спросят - что лучше - я несомненно выберу второй список. (PS: список небольшой, фильмов смотрю мало...) |
|
![]() |