imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую музыку слушаем | |||
попса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 8.85% |
танцевальная |
90 | 26.55% |
классическая |
64 | 18.88% |
рок и\или роко-попс |
122 | 35.99% |
тяжёлая (heavy metall, hard rock, hard&heavy и т.д.) |
157 | 46.31% |
рэп |
36 | 10.62% |
блюз |
52 | 15.34% |
new age, electronic, relax |
117 | 34.51% |
Джаз |
51 | 15.04% |
слушаю любую музыку |
58 | 17.11% |
музыку не слушаю |
1 | 0.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 339. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 284 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Слушаю Rob Dougan, Enigma, Deep Forest, Madonna, Enya, Hi-Fi, Джеки Чана
![]() ![]() а ну еще и саундтреки (Матрица (куда ж без нее:, Крадущийся тигр, Рыба-меч, Миссия невыполнима) Последний раз редактировалось VolandRay; 20.07.2005 в 14:10. Причина: еще добавил списочек |
![]() |
![]() |
# 287 |
Newbie
![]() |
Не знаю как коротко ответить на такой емкий вопрос
![]() перечислю только немногое из того что слушаю....... Их ихнего....... Rammstein, Sistem of a down, Apocalyptica, Jefferson Airplane, Doors, Stevie Ray Vaughan, Loreena McKennitt, Nightwish, Rhapsody & Luca Turilli, W.A.S.P. и т.д. Из нашего....... Люмен, Арефьева Ольга и группа Ковчег, Борзов Найк, Гражданская оборона, Крематорий, Ленинград, Сплин, Телевизор и т.д. Ну по стилям я надеюсь тут все понятно ![]() |
![]() |
![]() |
# 291 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я клинический меломан. Люблю разную музыку - но не всю подряд. Из классики больше всего люблю барокко, из электроники - эмбиент и чилл-аут, из рока и металла - мелодичный металл типа Nightwish и фолк-металл, люблю этнику - как чистую, так и замешанную с нью-эйджем, из джаза - музыку типа той, что играет Ян Гарбарек...
Очень люблю готику и фолк. В общем, перечислять можно долго. Мои вкусы проще определить по той музыке, что я периодически выкладываю в своей теме (см. подпись). ![]() Почти не слушаю радио. Не люблю рэп и ненавижу блатняк, который по непонятному мне стечению обстоятельств называют русским шансоном. |
![]() |
![]() |
# 295 |
Junior Member
![]() ![]() |
Можно было б сказать, что всё, но не совсем. То есть в принципе и мог б многое послушать, но есть предпочтения, при том, постоянно меняющиеся. Из постоянного могу сказать, что предпочитаю классическую манеру исполнения и, скажем, рэп и т. п. мне не очень. Ну а направления, понятие относительное, у каждого народа в каждое время они свои, поэтому нынешняя классификация стилей от американцев не всегда подходит. В целом, предпочитаю исполнителей, известных многим поколениям, в то же время, выборочно, то есть некоторые могут мне не нравится при том, что их относят к похожим.
В настоящее время слушаю французско- и испанскоязычную музыку. Если назвать конкретных, то это Мирей Матье, Сальваторе Адамо, Джо Дассен, Франсуаза Арди, Мишель Сарду, Шарль Азнавур, Энрико Масьяс, Мари Лафоре, Хосе Луис Пералес, "Mocedades", Хуан Габриэль, Луис Мигель, Марко Антонио, Виолета Парра... в общем, перечислить всех сложно, но так некоторых назвал. |
![]() |
![]() |
# 296 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для одного человека направление РОК для другого например ПОП? ![]()
Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека, которого там не было. Его и сегодня там не было. Хоть бы он ушел... Последний раз редактировалось Antonio_mm; 02.08.2005 в 18:34. |
|
![]() |