imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 03.08.2005, 18:12     # 21
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Все темы в соответствующем разделе здесь, кроме Финляндии (там на Canon снимал).
Вот еще http://angel.sovam.com/~johnson/images/EPSON/
http://angel.sovam.com/~johnson/images/Dacha_juli_2005/
Йохансон вне форума  
Старый 04.08.2005, 15:17     # 22
Voland25
Junior Member

Voland25 МолодецVoland25 МолодецVoland25 Молодец
Очень советую Canon S1. Я вот купил - возможностями доволен от и до! Хоть и 3.2 мегапикселя, но фотки получаются очень четкими, возможностей управления и настроек - больше чем надо! Ручной фокус, выдержка, диафрагма, оптический зум 10-кратный... в общем - все что душе угодно..

Кстати, я потом отдал фотки распечатать - вышло лучше, чем с пленки. В общем я доволен.
Старый 04.08.2005, 15:54     # 23
KairoZ
Member

KairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собойKairoZ Имеются все основания чтобы гордиться собой
Voland25
10x оптический?! хыхы, от одного этого параметра, я думаю, фотик уже не будет выглядеть небольшим, я же показал в первом посте, то что мне надо от внешнего вида...

А так, я вс таки купил Sony DSC-S90, приехав в магазин, пошупал и фуджик и сони, и еще там фигню всякую, што продавЭц насоветовал... все таки сони даже на ощупЪ лучше мне показалась, и по внешнему виду, и дисплэйчик... Вообщем взял сони + карту памяти Memory Stick Pro 128 mb.
Примеры фоток выложить?

Понимаешь..? Нет, не понимаешь? Ну ладно..
KairoZ вне форума  
Старый 04.08.2005, 17:52     # 24
VadimL
Junior Member

VadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царствеVadimL Луч света в тёмном царстве
Цитата:
KairoZ:
от одного этого параметра, я думаю, фотик уже не будет выглядеть небольшим,
Он таки весьма небольшой, я немного поснимал им прежде чем купить себе другой. Но кроме аббераций (а при большом зуме их избежать практически невозможно), он мне еще не понравился своей игрушечной хрупкостью.
VadimL вне форума  
Старый 04.08.2005, 20:20     # 25
Voland25
Junior Member

Voland25 МолодецVoland25 МолодецVoland25 Молодец
ну , каждому свое... фотик выглядит не таким уж большим ... в ладонь не войдет, но зато качество ... можешь посмотреть вот здесь:
http://www.dpreview.com/reviews/spec...canon_s1is.asp
Старый 15.08.2005, 09:15     # 26
Gidra
Newbie

Gidra Нуль без палочки
Каждый будет хвалить свой фотик поэтому выбирай сам, если ты не профи, то сморти функциональность и дизайн
Gidra вне форума  
Старый 21.08.2005, 01:08     # 27
lexunus
Newbie

lexunus Мелкий засранец
Я бы взял б\ушный Canon G6. Новый стоит пятихатку, на барахолке Foto.ru иногда предлагаются как раз за эти деньги.
lexunus вне форума  
Старый 21.08.2005, 15:28     # 28
blink
Member

blink Путь к славе только начался
Цитата:
Dimon123:
Я много уже писал про кенон А520, повторятся не хочется, посмотри его....
Я бы тоже присмотрелся бы к Кэнонам серии А, от конкурентов отличается обилием ручных настроек (вдруг в последствии фотографией увлечешься). Я бы даже присмотрелся бы не к А520, а к А510 т.к. при том же физическом размере матрицы у 520 больше мегапикселей, а следовательно и шумов по сравнению с 510... (но это ИМХО)
Цитата:
albo:
У a520 видео 640x480@30 только 30 секунд.
Да, но уже существуют альтернативные прошивки где время увеличили до 3 минут.
Цитата:
albo:
Посмотрел фуджи - там XD карта памяти, скорость записи 3 Mb/s. Сдается мне, что это маловато для видео...
У почти всех фотокамер есть внутренний буфер куда и пишеться изначально фото\видео, а потом уже на карту. Так что скорость интерфейса карты памяти играет не такую уж и важную роль...