imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 06.08.2005, 10:43     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Карма - изменения!

Сделал небольшую "деноминацию" кармы.
Незначительно поменялись звания в большую сторону. (То есть для получения, например статуса "Гуру" нужно больше очков репутации)
Также подправил шкалу набора репутации, теперь карма будет расти медленней, как следствие, теперь "пинок" каждого юзера по своему весу сократился в 4-5 раз. (Пример с350 до 70). Вышеописанная процедура произведена с целью придания большей ценности полученной репутации.

Мера, возможно, временная, до тех пор пока не будет возможность регулировки прибавления репутации, а мож быть и так оставим. Окончательное решение пока не принято.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 06.08.2005, 16:34     # 2
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
а низя ли расписать, как она терь набирается, всмысле, скока от чего? а то прошлая схема че-то не работает..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 06.08.2005, 18:03     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Plague
1 очко при регистрации
1 очко в плюс за каждые 180 дней на форуме
1 очко в плюс за каждые 500 очков кармы
Остальное по-старому

Alrt вне форума  
Старый 07.08.2005, 01:31     # 4
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Такой вопрос, у меня после сей "деноминации" исчезла одна строчка из кармы (после добавления новой сторчки). Глюк видимо Вопрос исчезла ли соответсвующая карма или нет (да и строчечка "на память" греет душу), неприятно все-таки
Старый 07.08.2005, 01:59     # 5
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Hatifnatt:
у меня после сей "деноминации" исчезла одна строчка из кармы
Ничего у тебя не исчезло: просто выводятся последние 20 "наград".
Посмотри вот здесь, начиная с поста # 500:
http://imho.ws/showthread.php?t=44841&page=13&pp=40

Цитата:
Alrt:
То есть для получения, например статуса "Гуру" нужно больше очков репутации
А кто сколько теперь будет "стоить": Гуру, Гурее всех...?

Последний раз редактировалось Judge; 07.08.2005 в 01:55.
Judge вне форума  
Старый 07.08.2005, 02:03     # 6
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Уточняю: строчка самая верхняя, т.е. по идее если сохраняются 20 "наград" исчезают самые старые, а у меня исчезла не самая старая, а та, которая была самой новой до добавления еще одной. Таким образом самая новая "затёрла" предидущую новую.
Старый 07.08.2005, 02:16     # 7
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Цитата:
Hatifnatt:
Уточняю: строчка самая верхняя
Похоже, она "деноминировалась"!
Judge вне форума  
Старый 07.08.2005, 03:04     # 8
Hatifnatt

Цитата:
Judge:
Похоже, она "деноминировалась"!
Похоже на то, подождем что сажет администрация.
Старый 07.08.2005, 05:51     # 9
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Liza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой бог
дайте ссылку, тыкните меня носом пж-ста, где вопросы по карме задают, не могу найти.
Liza V вне форума  
Старый 07.08.2005, 06:58     # 10
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Liza V:
дайте ссылку, тыкните меня носом пж-ста, где вопросы по карме задают, не могу найти.

1
Так тута и задавай
А если честно, то на что карма влияет, кроме собственного самоудовлетворения. Мы ж по-любому в реальном мире живем, без всяких зелёных кружОчков, неужели Вы из-за них на форум приходите!?
ИМХО - это главное слово здесь, разве нет!? при чем здесь карма!?* кто-то поддерживает тебя, кто-то нет и ведь это здорово!!!! это и есть самое ИМХО!
... Какое счастье быть старовером... (с)

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 07.08.2005, 08:53     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
2 All. Тема этой ветки не предполагает возможности разведения тут флейма.
Автора следущего поста "не по существу" ждет награда в виде предупреждения.

Alrt вне форума  
Старый 07.08.2005, 08:55     # 12
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Hatifnatt
>Такой вопрос, у меня после сей "деноминации" исчезла одна строчка из кармы (после добавления новой сторчки).
Возможно этот пост был удален, поэтому ссылаться не на что и она не показывается. Очки репутации сохранены.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 07.08.2005, 09:04     # 13
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Ни рыба ни мясо, нуль без палочки - 0
Путь к славе только начался - 10
Известность не заставит себя ждать -100
Нимб уже пробивается - 200
Молодец - 300
Реально крут(а) - 450
Луч света в темном царстве - 600
Популярный человек на этом форуме - 1000
Прямо зачитаешься его(её) публикациями -1500
Имеются все основания чтобы гордиться собой - 3000
Гуру - 5000
Отец всех гуру - 7000
Гурее всех гурых ;-))) - 10000
Простой бог - 15000
Бог с наворотами - 20000
Супербог - 25000
Гипербог - 30000
Демиург - 70000

Alrt вне форума  
Старый 07.08.2005, 12:38     # 14
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Alrt
А может ещё изменить градацию по квадратикам ()? А то они фактически ничё не отображают, так как сейчас уже при "имеются все основания, чтобы гордиться собой" все заполнены, а так сделать хотя бы тёмный 500 очков, светлый - 1000...
Jeff вне форума  
Старый 07.08.2005, 22:31     # 15
Judge
Снесённный ветром

Цитата:
Jeff:
А может ещё изменить градацию по квадратикам
А может так: каждая ступень - один квадратик и свой цвет у каждого квадратика в соответствии со ступенью? Правда, пестровато... Но зато сразу понятно "who is где".

Alrt
А в "минусе" как выглядит? Там тоже, вероятно, изменения?

Liza V
На главной странице в Поиске набери "репутация" - там столько ссылок... Зачитаешься!
Judge вне форума  
Старый 07.08.2005, 22:36     # 16
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Цитата:
Judge:
А может так: каждая ступень - один квадратик и свой цвет у каждого квадратика в соответствии со ступенью? Правда, пестровато... Но зато сразу понятно "who is где".
Наведи курсор на квадратики и тебе сразу напишет на какой ступени находится объект...
Jeff вне форума  
Старый 07.08.2005, 23:27     # 17
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Judge
Цитата:
Ну посчитай, квадратиков 11 а ступеней! Тогда превратится в одну сплошную линию репутации! Я думаю так делать не стоит!

Jeff, мне кажется Judge хотел сказать, чтобы посмотреть на репутацию, и сразу видно на какой ступени данный человек! Но вот пестро получится точно!
А градацию по квадратикам точно сделать надо, только может поменьше! Не 500 и 1000, хотя так наверно удобнее всего, а может ввести 3 цвет, ну для богов например!
Простой бог, Бог с наворотами, Супербог ,Гипербог! Например синий за каждое звание, т.к набрать такие звания нелегко! Про Демиурга я уж вообще молчу!
Chip17 вне форума  
Старый 08.08.2005, 00:57     # 18
oia
Full Member

oia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуруoia Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Judge:
Alrt
А в "минусе" как выглядит? Там тоже, вероятно, изменения?
желательно и это бы указать
Старый 08.08.2005, 01:04     # 19
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Народ, хорош флудить.
А то придет сейчас злой, невыспавшийся админ и всем по чайнику настучит.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 08.08.2005, 10:52     # 20
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Присоединяюсь к oia насчет отрицательной кармы.
Также хотелось бы узнать немного больше насчет добавления репутации (так как до сих нет регулировки), а именно кто сколько ее прибавляет.
Korvin вне форума