imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 | ||
Moderator
![]() |
Цитата:
Цитата:
* - при делении берутся целые цисла.
Последний раз редактировалось KalaSh; 08.08.2005 в 11:31. Причина: Jeff прав, дополнил |
||
![]() |
![]() |
# 25 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246, какие именно цифры? Набранной тобой кармы? В Панели управления.
# 27 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
ed246
В панели управления под списком подписанных тем есть таблица называемая "Последняя полученная репутация". Количество очков и есть твоя карма. И вообще, разговор снова не в ту степь пошел ИМХО. |
![]() |
![]() |
# 28 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может тогда кто-то заодно приведет таблицу "количество квадратиков/карма"?
# 29 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AmazoNkA
http://www.imho.ws/showpost.php?p=503691&postcount=220 ну и если будут изменения в соответствии с этим постом, то тогда домножь на 5. Отрицательная карма там не соответствует действительности. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че народ волнуется то? в большинстве случаев репутация ставится за красивые глазки/потому что нравится/по знакомству. примеров тому просто море. да и я сам таким образом наполучал достаточно.
простым юзверям которые только что-то помогают-советуют на форуме до Гуру того же как до луны. квадратики в том состоянии что они сейчас это не главное. и градация новая не поможет.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 10.08.2005 в 11:05. |
![]() |
![]() |
# 31 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 33 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сильно извиняюсь перед теми кто ещё и здесь про карму не успел высказаться. Тему закрою. Утомляет.
# 34 |
Administrator
![]() |
Карма чутка сменилась...
-После переход на новую версию все градации кармы канули в лету... Восстанавливал все по памяти и вот что вышло:
![]() ![]() ![]() ![]()
# 36 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Ботаник, это карма, она же репутация.
Система рейтинга пользователей, в свою оценку каждому может выставить каждый. М.б. как положительной, так и отрицательной. http://www.imho.ws/showthread.php?t=57132 http://www.imho.ws/showthread.php?t=90499 http://www.imho.ws/showthread.php?t=74189 Чем больше твоя собственная карма, тем больше кармы ты можешь дать другому (или, наоборот, отнять). (+ или - от "Гипербога" существенно больше, чем они же от "Гуру"). На форуме вводилась как замена постам "Спасибо!!!" - вместо такого поста можно (и нужно!) просто добавить кармы. Впоследствии была доработана - если мне не нравится чей-то пост, я могу просто повесить некоторое количество отрицательной кармы (это если просто не нравится, без нарушения правил форума; за нарушения правил всё равно вешается штраф, хотя в особо вопиющих случаях идёт и минус в карму по полной программе). В общем и целом, чем больше помогаешь другим, тем выше твоя карма. Чем больше косячишь - тем ниже. Качество постов определяет каждый.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |