imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 901 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SRS
Ну M75 тоже не из дешовых допустим. У нас в Минске такой телефон стоит 285$ Правда ценник падает каждый день, что не может не радовать. И M75 лучше защищен по сравнению с M65 - проверено! ![]() ![]()
# 905 |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вариант можешь поглядеть еще сименс с60 - простой, без изЫсков но с тем, что заказал =)
# 907 |
Newbie
![]() |
Возвращаясь к теме выбора NOKIA 6230i.
Телефон неплохой, НО... Хочу предупредить потенциальных покупателей о некоторых нюансах в работе с этим прибором: 1. Аккумулятор сажает ГОРАЗДО быстрее, чем NOKIA 6230 2. Нестабильность работы с BLUETOOTH... Иногда теряет мой КПК HP hx4700 при попытке соединения через GPRS 3. В Галерее вместо обозначения размера Кб и Мб стоят квадратики... Аппарат у меня белый, венгерской сборки (больше нигде их не делают), гарантийный (проверено в Ладофоне)... В-общем, резюме такое - жду новую прошивку... (сейчас стоит 3.30) А в целом, если отбросить эти недостатки - хороший прибор... Достойная замена NOKIA 6230...
# 909 |
Member
![]() ![]() ![]() |
привет всем - иш,ю больше игрушку чем телефон,
требования: не малькая память, хороший звук звонка (мп3) или poly поддержка ява опликаций не нужны встроенная камера или фотоапарат (не хочу переплачивать деньги за фотки ужасного качаства) ну и самое главное бюджет - не больше 210$
# 911 | ||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
# 912 |
Guest
|
у меня было 2 сименса, МЕ45 и СЛ45...... у всех у них замечена проблема с кнопками... т.е. переставали нажиматься. такая же проблема случилась и с ДЕКТ-овым домашним сименсом. поэтому больше сименс не хочу. Вопрос: что вы думаете об Асус-овских телефонах?
|
![]() |
# 913 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 915 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sinmaster
Альтернатив пока не очень много, имхо. А мнение есть: 1. В SE750i на данный момент самая лучшая камера из всех, доступных на рынке! 2. Дизай, функционал телефона впечатляющий! (поддерживаются все форматы связи, кроме Push-to-Talk и EDGE, что, имхо, пока не нужно). 3. Из минусов считаю немного запутанное меню, а также неспособность перекачивать сразу все мелодии или контакты из адресной книги на другой девайс, придется каждый раз подтверждать КАЖДУЮ ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛА! ![]() 4. И еще одно, цена. У нас В Беларуси такой телефон можно купить за 450$, что считаю откровенно завышеной ценой. Но думаю ценнык упадет скоро, как минимум на сотню, после выхода W800i. Вобщем удачи! ![]()
# 917 |
Junior Member
![]() |
Подумываю заменить свой телефон (Samsung X-120). Необходимо наличие мп3 плеера и возможность ставить мп3 на звонок, возможность проигрывать видеоролики, желательно с видеокамерой, желательно классической формы, по цене до 300 максимум 350$. Вот присмторел Нокию 6230 ай. Описалово с оф. сайта: http://www.nokia.ru/phones/models/6230i/spec/, вроде все устраивает, в том числе и цена (http://dash.ru/mobile/all/Nokia/6230i/?city=370) (хотя наверно придется с месяц покопить монет).
Вроде сходна по функциям 6230? И немного дешевле. Посоветуйте стоит ли 6230 ай лишних 50$? Ну и сходные модели Нокий и Ериков посоветуйте. |
![]() |
![]() |
# 918 | |
Младший брат валенка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
# 919 | |
::VIP::
Цитата:
Укажи хотя бы ценовой диапазон, но хорошо бы еще функциональные пожелания. ![]()
![]() |
# 920 | |
Младший брат валенка
![]() |
Цитата:
Вчера прочитал интересную статью (из-за старческого маразма забыл где ![]() ![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
|
|