imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли вам мульт?
Да 42 67.74%
Нет 7 11.29%
Никак 12 19.35%
Не смотрел и не собираюсь 1 1.61%
Голосовавшие: 62. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 10.08.2005, 17:11     # 21
budzik
Newbie

budzik Путь к славе только начался
Соглашусь со многими, что здесь больше все похоже на какой-то плагиат. Местами инетересно и смешно. Посмотрел один раз и смело можно поставить на полку - пылиться.
budzik вне форума  
Старый 12.08.2005, 12:49     # 22
DevilMan
Member

DevilMan МолодецDevilMan МолодецDevilMan Молодец
Мульт тотально не понравился. Неприкольный идиот Алёша и его перегруженый текстом конь выводили из себя где-то до половины. Потом я смотреть бросил - сил уже не было. Поперематывал только немного.
Что больше всего не понравилось:
1) Диалоги - вот что до сих пор у нас не умеют делать. Как выяснилось, сценарий написал какой-то КВН-щик. Атас.

2) Главгерой - по идее должен быть простой, но прикольный чувак. Но на меня произвёл впечатление клинического идиота. Чего только стоит произнесённая не один раз дебильнейшая фраза "Отведуй-ка силушки богатырской"

3) Дурацкий конь. У меня, как и у Экслера, после 15 минут наблюдения этого коня возникло желание его пристрелить.

Что понравилось:
1) Киевский княь. Прикольный такой персонаж.

В общем у меня сложилось такое впечатление: стерильная штамповка, "наш ответ ИМ" и т.п., выполненная на хорошем техническом уровне. Хотя народу нравится.

ИМХО
Старый 12.08.2005, 17:00     # 23
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Добрыня Никитич и Змей Горыныч - насколько понимаю продолжение от студии "Мельница". Ржунимагу!!!
Старый 24.08.2005, 16:05     # 24
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Мультфильм оставил равнодушным, ничего особенного. Просто первый лучик в темном царстве Российской мультипликации. Как грамотно было замечено - действительно "наш ответ ИМ". Больше всего, как и многих меня разочаровал конь "Юлий", мало того что это чистейшая штамповка Шрековского "Donkey", так еще и жутко дешевая. Его реплики.. хм, такое ощущение что их писал подающий надежды 14 летний сценарист. Особо неординарного юмора в сабже так же не присутствует, все довольно вторично.
Старый 29.08.2005, 16:01     # 25
The_Izon
Newbie

The_Izon Путь к славе только начался
Не понравилось... Много словесного мусора, утрачено то, что советская мультипликация нарабатывала годами...
The_Izon вне форума  
Старый 02.09.2005, 20:20     # 26
freakru
Junior Member

freakru Известность не заставит себя ждать
Мне его расписали сильно, а в итоге только разочарование...
freakru вне форума  
Старый 05.09.2005, 13:52     # 27
tyran
Newbie

tyran Путь к славе только начался
Smile

И все-таки это шаг вперед, мульт все-таки заставил как следует посмеяться, и после просмотра не было впечатления о зря просиженном времени
P.S.: эпизод со Святогором меня просто убил
tyran вне форума  
Старый 20.09.2005, 09:15     # 28
Vicus
Guest

Хвалили хвалили этот мультик... Посмотрел - ничего смешного или интересного не нашел... И когда наши научятся мультики делать?

Старый 20.09.2005, 11:14     # 29
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Vicus
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.10.2005, 18:16     # 30
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
DevilMan:
Мульт тотально не понравился. Неприкольный идиот Алёша и его перегруженый текстом конь выводили из себя где-то до половины. Потом я смотреть бросил - сил уже не было. Поперематывал только немного.
Согласен с товарищем.

Общее впечатление:
Алеша - тормоз и дебил со своей силушкой + ураденый в "Шреке" конь - хотя судя по качеству - украли только шкуру
И победа досталась чисто случайно.

Краткое содержание этого российского мультфильма: "Дураки в дороге"

Я вот, кстати, не очень понял, а для какого возраста этот мультик?

Для детей? Честно говорю - ни за какие коврижки не дам своим детям смотреть. Грубо. (Сравните хотя бы с Простоквашино)

Для взрослых? По моему не интересно, выше по форуму все описано

Может для тинейджеров? ...

Непонятное для меня творение...
nalapapam вне форума  
Старый 13.10.2005, 11:55     # 31
liszt
Guest

Очень расстроила озвучка, ужасно расстроила, ведь мультик получился яркий, светлый (и по краскам в том числе). Да и сценарий, сильно не на высоте:

Цитата:
Сообщение от nalapapam
Краткое содержание этого российского мультфильма: "Дураки в дороге"
очень метко

Никакой это не лучик в темном царстве нашей мультико-кинематографии, это - первые деньги там. Лучик зажгется, когда осваивать эти деньги придут действительно талантливые люди (в том числе и на должности менеджеров по войс-кастингу)

Старый 13.10.2005, 12:49     # 32
serg2364
Newbie

serg2364 Нуль без палочки
Мультфильм не понравился. Дела ли как будто в спешке и кое-как для галочки. Попытались вылезти на шуточках и анекдотах, но не одна из шуток не запоминается. Обидно !
serg2364 вне форума  
Старый 13.10.2005, 12:53     # 33
Kaabn
Newbie

Kaabn Путь к славе только начался
А мне мультик понравился. Приятно смотреть, нет кучи крови и беспричинного насилия. Прикольные диалоги. Можно смотреть с семьей.
Без негритянских приколов и каких нибудь ссылок на культовые голивудские боевики. Нормальный хороший мультфильм.
Kaabn вне форума  
Старый 14.10.2005, 04:26     # 34
AlexReed
Newbie

AlexReed Известность не заставит себя ждать
По-моему, если бы не лошадь (прототип осла в Шреке), то был бы совсем офигительный мультик. Мне прежде всего понравилась специфика мультипликации - эдакий такой русский народный стиль - очень колоритно По стилю взято из старых советских мультфильмов, но с использованием новых возможностей.
Старый 29.10.2005, 16:05     # 35
Jestem
Junior Member

Jestem Нуль без палочки
что обсуждать - у каждого свое мнение.
Однако, согласитесь это хороший мультфильм для просмотра всей семьей.
Мне понравилась озвучка - голоса хорошо подобраны.

А по поводу героев - ну и на что бы вы смотрели без осла в "Шреке" и коня в "Алеше"? IMHO - это и как раз и есть "главные герои", которые помогают "раскрываться" (тоже в кавычках) действующим лицам.
Jestem вне форума