imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Короче скачал уже 2 версии, но так и не понял как можно вид виндовса поменять. Ктомуже везде тока shareware версии, в которых я даже не нашел надпись регистрация или проч. А ведь в кряке к проге генеренится серийник! Может я тупой, но обьясните как в конце то концов сделать че-нить с этой прогой. Я ненашел даже кнопки похожей чтоб применить какой-либо скин!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
|
![]() |
# 3 |
Newbie
![]() |
Help, на днях скачал и установил WindowBlinds46-enhanced,после установки одной из тем он поменял обои рабочего стола ..я сразу же их полез менять в свойствах экрана ..и фиг не меняется, указываю на любой jpg фаил ,а он просто игнорирует. Потом полез в саму оболочку программы и там отключил функцию применять обои постовляемые с темой, далее пытался снова, но хоть бы хны. Снес этот блаинд , думал все ок ,а не тут то было не могу теперь менять обои помогите плз.
|
![]() |
![]() |
# 4 |
Guest
|
посмотри в этом топике :
http://www.imho.ws/showthread.php?p=949179#post949179 |
![]() |
# 5 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правила форума прочти. на первый раз устное предупреждение. тот топ клею сюда: http://www.imho.ws/showthread.php?t=...t=WindowBlinds
Последний раз редактировалось Plague; 12.08.2005 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
# 6 |
Newbie
![]() |
Глюки WindowBlinds
Работаю с WindowBlinds 4.6 [8/8/05] Enhanced.
Столкнулся с таким глюком: после установки одного скина стала подвисать Delphi 6 Enterprise Edition. Запускаю проект на выполнение в отладочном режиме и после появления его на экране снять его (через крестик или, если есть, кнопку Выход) уже не могу. В диспетчере задач это запущенное приложение (не Delphi) имеет статус "Не работает" Для информации: стиль MediaCenterStyle.wba |
![]() |
![]() |
# 8 | |
Вольный Ветер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |