imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 911 | ||
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отвечай на вопрос! ![]() Вот вопрос: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 917 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Ночью тут активность меньше. Ты лучше скажи, эта штука используется в профессиональных целях или нет? Основное ее предназначение имею ввиду (можно и токарный станок в квартиру принести, только смысл от этого не поменяется
![]() |
![]() |
![]() |
# 918 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весчь имеет прямое отношение к компьютеру, без оного бесполезна.
В определённых кругах можно её считать и профессиональной, но все же больше для развлекухи. Её выпускает одна известная фирма, правда она по моему уже снята с производства. Больше такую вещицу никто не выпускал. Пользую её уже два года и без неё уже как то и неудобно. Последний раз редактировалось Xout; 11.08.2005 в 23:20. |
![]() |
![]() |
# 919 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Эх! Вот скажи мне любезный! Зачем тебе фаллоимитатор с кнопками для программирования режимов его работы и колесиком для направления движения?
![]() Вобщем я х.з., в железяках не особо силен, может кто до утра и догадается. Вроде ты и подсказки все дал, но видать такая редкая штуковина это. |
![]() |
![]() |
# 920 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™
![]() ![]() ![]() Xout Я так понял, эта штука, нестандартное устройство на USB! Правда таких устройств много, но ввода... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |