imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети
Опции темы
Старый 20.12.2002, 07:30     # 1
Kexit
::VIP::
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
ИЗРАИЛЬ - есть ли анлимит

Ребята !
Нужно срочно узнать:
1. Есть ли анлимит подключения к интернету в Израиле - т.е. фиксированная абонентская плата - платишь определенную таксу в месяц - входящий и исходящий трафик чтоб не учитывался...
2. Если есть - то сколько стоит (в штатах порядка 40$ в месяц)
3. Предоставляют ли для него (подключения) внешние ip - ну чтоб в DNS серверах их прописать можно было
Очень жду.
Kexit вне форума  
Старый 20.12.2002, 11:34     # 2
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Дык, тут для home users другого и нету - сплошь unlimit traffic. Ограничивается только скорость канала (не для модемов 56к ). Заказываешь либо у Безек (телефонная компания) либо у TV кабельной компании канал скоростью от 256 kbps до 2,5 Mbps (по карману) и провайдера отдельно. Стоит по разному из-за всяких мероприятий и конкуренции. Я плачу 99 NIS за канал ADSL 500kbps-down/64kbps-up и плюс 75 NIS прову (средненько , то бишь). 1$=4,7 NIS. Выделяемые IP - динамические или левые. Статический IP за отдельную плату , да и зачем они , если есть no-ip и dyndns ? Про бизнес заказчиков - разговор отдельный.
З.Ы. Если соврал - пусть старшие товарищи меня поправят
Старый 20.12.2002, 18:19     # 3
Kexit
Imho Old Sage

Kexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форумеKexit Популярный человек на этом форуме
to abram

Если соврал - пусть поправят
А, вообще, - большое спасибо.

И еще вопросик - а если в офис, для фирмы - как конечного пользователя, а не как провайдера ?

to all

В рабочих целях так сказать. Может кто знает ?
Kexit вне форума  
Старый 21.12.2002, 09:35     # 4
abram4
Member

abram4 Известность не заставит себя ждатьabram4 Известность не заставит себя ждать
Kexit
Сегодня видел рекламу на автобусе - инет для бизнеса - 50$ в месяц. В комплекте - защита CheckPoint , антивирусник и еще что-то... Не включая оплаты за канал связи. Это так , по маленькому. А в цене - составляющая канала связи тяжелее , чем собс-но траффик немеряный. Связисты - монополисты , %#$@! Ну ничего, через пару-тройку лет и их прихватизируют. Зато к тому времени , наверное , они траффик считать научатся . Вот тогда заплачут наши казы, ослы и мулы :cry: . Так что sasa001 , особо не задерживайся - экстерном сдавай.
Всем хорошего Нового Года !!! :hi:

З.Ы. Как раз вчера разговаривали про провов вот тут http://www.pc-zone.net/forum/showthr...&threadid=1544
Старый 18.02.2003, 04:55     # 5
-=GIF=-
Guest

Предложение такое - у меня кабельное подключение через Интернет Захав (+Тевель) пакет на 750 Кб/с очень доволен и примерно $35 - 150 шекелей для понимающих.

...ну конечно там у них выделеные линии ISDN для бизнес пакетов - а вообще это все подробно почитай тут оффициальный сайт Интернет Захав - ведущего поставщика интернет-услуг в Израиле

P.S: Kexit если ты в Красноярске то че интересуешься Израилем, а?

Старый 18.02.2003, 13:13     # 6
Kexit
Imho Old Sage

gif

Cегодня в Красноярске - завтра в Израиле или Эстонии
На самом деле не просто так интересуюсь, дело в том, что то, чем я занимаюсь требует прохождение довольно больших пакетов в обоих направлениях (мои компы - паутина - мои компы). Мне дешевле слетать в Израиль, установить компы там, подключиться к инету, дать зарплату тому, кто будет за ними следить, отдохнуть недельку и вернуться в Красноярск и управлять компами отсюда.
Kexit вне форума