imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА > Встречи форумчан. Поздравления.
Опции темы
Старый 14.08.2005, 14:57     # 1
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
МАКС-2005

Проводящийся раз в 2 года Международный авиасалон ждет нас! Кто желает прокатиться туда в субботу или воскресенье?

Цитата:
19, 20 и 21 августа 2005 г. VII Международный Авиационно-Космический Салон МАКС 2005 открыт для посещения всеми желающими.

Стоимость билета - 300 рублей.
Стоимость билета для детей от 7 до 14 лет - 50 рублей
Дети допускаются на выставку только в сопровождении взрослых.
В стоимость билета входит проезд на автобусах "Авиасалон МАКС" по г. Жуковскому до Выставочного комплекса авиасалона МАКС 2005.

Заказ билетов по телефонам в Москве: 730-4030, 258-0000, 933-32-00.

Проезд
1. Общественный транспорт:

Электропоезд. C Казанского вокзала (ст. метро "Комсомольская") или c платформы "Выхино", далее электропоездом до станции "Отдых" или "42 км". Названия электропоездов следующих в этом направлении: "47 км", "Голутвин", "Виноградово", «Шиферная», далее маршрутным автобусом "MAKS-2005" непосредственно на территорию выставки.

Автобус. От ст. метро "Кузьминки" автобусом № 525 ул. Лацкова, далее маршрутным автобусом МАКС 2005.
От ст. метро "Выхино" автобусом № 424, 478 или маршрутным такси (Выхино-Жуковский, Выхино-Раменское) до остановки ул. Лацкова, далее маршрутным автобусом МАКС 2005.

2. Индивидуальный транспорт:
16 по 21 августа проезд на VII Международный Авиационно-Космический Салон будет осуществляться по специальным автопропускам, в которых указан маршрут движения до автостоянки на Выставочном комплексе.
19, 20 и 21 августа, в дни массового посещения выставки, в аэропорту «Быково» будет организована бесплатная автостоянка, откуда посетители смогут добраться до авиасалона на бесплатных автобусах МАКС 2005.
Входной билет не дает права проезда на личном или служебном транспорте до выставки МАКС 2005 без специального пропуска на автомобиль.

3. Маршрутные автобусы:
На время проведения МАКС 2005 от ж/д платформ "Отдых", "42 км", автостоянки аэропорта «Быково» и ул. Лацкова будут курсировать маршрутные автобусы, которые доставят посетителей непосредственно до места проведения МАКС 2005. Билет на авиасалон даёт право на бесплатный проезд в автобусе МАКС 2005 от указанных пунктов отправления и обратно.
Я в субботу 20 августа собираюсь туда. Кто хочет - записываемся. На мой взгляд предпочтительнее всего ехать с Казанского на электричке.

Список желающий пойти на МАКС 2005:
1. Йохансон™
2. Marie
3. Hatifnatt
4. Ластик

Последний раз редактировалось Йохансон; 16.08.2005 в 12:18.
Йохансон вне форума  
Старый 14.08.2005, 20:07     # 2
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Я первый! Ужо был там не раз, и живу как раз недалеко (несколько остановок на электричке). Вобсчем записываюсь, как раз собирался в этом году идти (в прошлый раз пропустил), а за компанию вобще супер!
Старый 14.08.2005, 20:12     # 3
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Hatifnatt
Записал
Йохансон вне форума  
Старый 14.08.2005, 23:42     # 4
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я тоже хочууууу.
Кто то берет с собой фотопарат? А то не всем удастся там побывать, хотя бы снимки увидеть
4eburashka вне форума  
Старый 14.08.2005, 23:46     # 5
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Естественно беру
Йохансон вне форума  
Старый 15.08.2005, 21:45     # 6
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Зайдите на стенд JCSI (наша компания). Я правда с отпуском не совсем в курсе, будут наши как в прошлый раз с сухими стоять или сами....
Лично я к этому стенду отношения не имею - работаю в другом отделе, по совсем другой тематике.
vovik вне форума  
Старый 16.08.2005, 00:14     # 7
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Эй! Из нескольких сотен москвичей, всего трое записавшихся?
А ну веселее!
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2005, 00:38     # 8
Hatifnatt

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
Да я тоже удивлен. Они просто все в нете им надо тогда время свободное появится. Еще возник такой странный вопрс будем ли там или нет? Может надо зараее запастись? Или будем тока газировку и сок, а может вобще ничего не будем?
Старый 16.08.2005, 00:39     # 9
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Я стопудово еду с другом. Если кто присоединится - то хорошо. Нет - значит им не повезет По любому в пятницу пни меня в ПМ.
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2005, 00:44     # 10
Hatifnatt

Цитата:
Йохансон™:
Если кто присоединится - то хорошо. Нет - значит им не повезет
Да может еще кто присоеденится почти неделя впереди.
Цитата:
Йохансон™:
По любому в пятницу пни меня в ПМ.
Обязательно пну, за компанию веселее!
Старый 16.08.2005, 01:06     # 11
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Мои вроде собираются, а я не хочу. У меня эта неделя - БЕЗУМНАЯ!!!

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 16.08.2005, 11:45     # 12
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
А меня возьмете
Ластик вне форума  
Старый 16.08.2005, 11:52     # 13
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Да не вопрос
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2005, 12:07     # 14
Ластик

Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Ластик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБогЛастик СуперБог
Тогда, я иду с вами.
Ластик вне форума  
Старый 16.08.2005, 21:33     # 15
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Сообщение от Йохансон™
Эй! Из нескольких сотен москвичей, всего трое записавшихся?
А ну веселее!
Я бы пошёл. Но в субботу буду несколько далековато...
Впрочем, надеюсь повеселиться и там, где буду!
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 16.08.2005, 22:22     # 16
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Еще мои друзья с другого форума собираются. Глядишь компашка и получится.
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2005, 22:51     # 17
Hatifnatt

Цитата:
Йохансон™:
Еще мои друзья с другого форума собираются. Глядишь компашка и получится.
И сколько всего человек на настоящий момент получается? Хотя бы примерно.
Старый 16.08.2005, 23:04     # 18
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Hatifnatt
Пока не могу сказать. Сам знаешь, в последний момент кто-то отвалится, а мож кто-то наоборот проснется
Йохансон вне форума  
Старый 16.08.2005, 23:31     # 19
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Borland:
Но в субботу буду несколько далековато...
Впрочем, надеюсь повеселиться и там, где буду!
Не промочи ноги, там вода холодная говорят .
Цитата:
Йохансон™:
Сам знаешь, в последний момент кто-то отвалится, а мож кто-то наоборот проснется
Видал по телику ВВП - ему там понравилось, даже мороженое купил. Так что теперь можешь спокойно ехать .
Старый 17.08.2005, 10:12     # 20
Leon

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
МАКС-2005 открылся скандалом

VII Международный авиакосмический салон МАКС-2005 в Жуковском открылся акцией НБП. Нацболы попытались помешать российскому президенту, приехавшему на Аэродром имени Громова, произнести торжественную речь. О том, как прошел первый день работы выставки, рассказывает «Газета.Ru».

ЧИТАТЬ

(с)Газета.Ру