imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрев на то, как активно собираются участники ИМХО в других городах, мы, недолго думая, решили провести, теперь уже очередную, сходку и в нашем городе!
Всех желающих просим присоединяться и высказывать свои соображения. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ, НЕСМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ЧИНЫ И РАНГИ, МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И ПРОЧИЕ МАЛОЗНАЧАЩИЕ ФАКТОРЫ... Дата: 13.08.2005 Время: 13:30 -14:00 Место: Уральские Пельмени (ул.Ленина 69\1. [гостиница "Исеть"]) При себе иметь: там видно будет, но не менее 500 рублей (как показывает практика - на всякий случай...) Программа: на Наше с Вами усмотрение Просьба вносить сюда свои имена, если кто не может это сделать, то оставляем просьбу - Вас добавят. Можно привести с собой друга или подружек, главное написать об этом заранее. Список участников: - активненько записываемся!
Ответственные за проведение: место вакантно, принимаются желающие порулить! Дополнительная информация: прошу заранее предупреждать о невозможности прийти в определённый день и\или время. Чтобы заранее всё подстроить и добиться максимальной посещаемости. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прошедшие встречи: 01. 18.06.2005 - Уральские Пельмени (ул.Ленина 69\1. [гостиница "Исеть"]) - отчет + доп. - Отв.: Olesya и ysf 02. 13.08.2005 - Уральские Пельмени (ул.Ленина 69\1. [гостиница "Исеть"]) - участники, отчет, доп. 03. 16.07.2007 - ресторан "Пан Сметан" (ул.Восточная 82. [www.pansmetan.ru]) - участники ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Не домой, не на суп, а к любимой в гости две морковинки несу за зеленый хвостик. Я много дарил конфект да букетов, но больше всех дорогих даров я помню морковь драгоценную эту и полполена березовых дров... Маяковский.
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 18.07.2007 в 13:08. |
![]() |
![]() |
# 161 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rontommy
афигеть =) я б те показал как живых модов не бывает ![]() был бы ты там - я б те нарисовал автограф на самом интресном месте ... ![]() Было клева, сходка понравилась, наелся до ... в общем хорошо поел - качественно ![]()
# 162 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
# 165 |
Типа Модератор
![]() |
Фотки в студию!
![]() ![]()
# 167 | |
Девка языкатая Регистрация: 05.04.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще клево было! ![]()
![]() |
# 168 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Екатеринбурге начинаются торжества по поводу 282 годовщины основания города.
Программа наиобширнейшая! Сегодня 19 августа, прямо на центральной площади города будет играть филармонический оркестр! Завтра пройдут выставки концерты и прочие увесилительные мероприятия! Лишь бы погода не подкачала! ![]() Завершится все завтра 20 августа, артиллерийским салютом! Всех Екатеринбуржцев - с Днем Города! Всем, кому не так повезло ![]() ![]() Удачи всем нам! ![]()
# 171 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Непосильными стараниями наваяла полотчета. Завтра выложу. Прошу всех быть лояльнее и лицо мне не портить...
![]()
# 172 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() С наступающим тебя и всех свердловчан тоже с наступающим! ![]() ![]() ![]() Много не пейте ![]()
![]() |
# 173 |
День города!!!
![]() Площадки уже смонтированы, пока ехал насчитал, только в самом центре, три штуки! Думаю их будет гораздо больше! Так что екатеринбуржцам и гостям нашего города есть куда сегодня пойти приятно провести время! Вечером, после концертов, обещан грандиозный салют! ![]() Празднование еще не началось, однако движение в центре города уже перекрыто... Поздравляю всех! Земляки - время не теряем! ![]() ![]() ![]()
# 174 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это что за невидаль: отчет по второй сходке в Екатеринбурге? Что это за отчет? Слава богу! Мало еще ободрали гусей на перья и извели тряпья на бумагу! Еще мало народу всякого звания и сброду вымарало пальцы в чернилах! Дернула же охота и меня дотащиться вслед за другими! Право, печатной бумаги развелось столько, что не придумаешь скоро, что бы такое завернуть в нее.
Слушало, слышало вещее мое все эти речи еще за месяц! То есть, я говорю, что нашему брату высунуть нос из своего захолустья в большой свет - батюшки мои! Я вам скажу... Да что говорить! Мне легче два раза в год съездить в Москву, в которой вот уже пять лет как не видал меня ни подсудок из земского суда, ни почтенный иерей, чем показаться в этот великий свет и написать сей отчет. А показалась - плачь не плачь, давай ответ. Olesya. Вечер накануне отъезда Томоэ. Как упоителен, как роскошен летний день в Екатеринбурге! Как томительно жарки те часы, когда полдень блещет в тишине и зное и голубой неизмеримый океан, сладостра-стным куполом нагнувшийся над землею, кажется, заснул, весь потонувши в неге, обнимая и сжимая прекрасную землю в воздушных объятиях своих! На нем ни облака. Как полно сладострастия и неги уральское лето! Такою роскошью блистал один из дней жаркого августа две тысячи че…нет, пятого… Да, дней пять будет назад тому, когда дорога, ведущая к гостинице «Исеть» кипела народом, поспешавшим со всех окрестных и дальних хуторов на сходку. В ворота гостиницы вошел господин, не красавец, но и не дурной наружности, не слишком толст, не слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Приход его не произвел совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным. Далее господин был встречен трактирным слугою, или половым, как их называют в русских трактирах. Он выбежал проворно, с салфеткой в руке, - весь длинный и в длинном домотканом сюртуке со спинкою чуть не на самом затылке, встряхнул волосами и повел проворно господина по всей деревянной галерее. Покамест остальные слуги управлялись и возились, господин отправился в общую залу. Там он занял ставший уже привычным стол и приготовился ждать. При этом он написал на лоскутке бумажки четыре странные буквы. На ней половой прочитал по складам следующее: "IMHO.ws". Господина звали ysf, и начало второй сходке форума было положено. Тем временем народ потихоньку подтягивался. На рессорной бричке из другого хутора с шиком прикатил молодой модератор Nymph в белых канифасовых панталонах во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом. Ненадолго забежал Vampir, чтобы сообщить о радостном событии в своей жизни, но вскоре вынужден был откланяться. Затем три бурсака своротили с большой дороги в сторону «Исети» с тем, чтобы как следует подкрепиться, потому что мешок у них давно уже был пуст. Это были богослов Surayu, философ Vanhelsing и ритор Olirossi. Богослов имел чрезвычайно странный нрав: все, что ни лежало, бывало, возле него, он непременно унесет (например, с прошлой сходки он принес домой ложку и пару коробков спичек). Философ Vanhelsing был нрава веселого. Любил очень лежать и курить люльку. Если же пил, то непременно нанимал музыкантов и отплясывал трепака. Ритор Olirossi еще не имел права носить усов, пить горилки и курить люльки. Он носил только оселедец, и потому характер его в то время еще мало развился. Богослов Surayu и философ Vanhelsing часто дирали его за чуб в знак своего покровительства. - А вот идут сюда наши панночки! - сказал Vanhelsing, - следовательно, сходка в самом деле удалась! В то самое время вошла Olesya, дама в чепце с лентами, с двумя барышнями – Юлей и Томоэ. Томоэ была в нарядной шерстяной зеленой кофте, по которой, будто по горностаевому меху, нашиты были хвостики, а Юля - молоденькая, с золотистыми волосами, весьма ловко и мило приглаженными на небольшой головке и с повязанными на голове красными и синими лентами. Следом за ними пришел Esсalibur со спутницей. Она была недурна, одета к лицу. На ней хорошо сидел матерчатый шелковый капот бледного цвета; тонкая небольшая кисть руки ее сжимала батистовый платок с вышитыми уголками. Увидев Esсaliburа, ysf сильно оживился: - А поворотись-ка, сын! Экой ты смешной какой! И что это за девушка с тобой? Какая прехорошенькая! - Стойте, стойте! Дайте мне разглядеть вас хорошенько, - продолжал он, поворачивая их. Пока они обменивались шутками, к столу подошел парубок в белой свитке, с яркими очами и назвался Сергеем. Они с Томоэ очень быстро нашли общий язык и стали обсуждать прелести козацких забав. И вот уже к столу подходит Алексей в козацком жупане и в свитке черного домашнего сукна, перепоясанной шерстяным цветным поясом. Он налил кружку величиною с полкварты и, нимало не поморщившись, выпил до дна, хватив потом ее вдребезги. - Что скажете, братцы, какого я провайдера вам привел! - воскликнул ysf, - Смотрите, как он молодецки тянет пенную!.. Все собравшиеся тут же ответили гулом восхищения. В это время слуги принесли бараний бок, горилку, а за бараньим боком последовали ватрушки, из которых каждая была гораздо больше тарелки, потом индюк ростом в теленка, набитый всяким добром: яйцами, рисом, печенками, выкатили бочку меду и позвали музыкантов. В середине обеда незаметно для остальных подошла Марина. То была прелестная, ветреная девушка с чудесным лицом, тонким румянцем и длинными, как стрелы, ресницами. И ощутил молодой модератор в своей душе благоговейную боязнь и стал неподвижен перед нею. Она, казалось, так же была поражена видом козака, представшего во всей красе и силе юношеского мужества, который, казалось, и в самой неподвижности своих членов уже обличал развязную вольность движений; ясною твердостью сверкал глаз его, смелою дугою выгнулась бархатная бровь, загорелые щеки блистали всею яркостью огня, и как шелк лоснился молодой черный ус. Красавица возвела очи на Nymphа - и много было в очах тех. Сей умиленный взор, выказавший изнеможенье и бессилье выразить обнявшие ее чувства, был более доступен ему, чем все речи. - Царица! - вскрикнул он, полный и сердечных, и душевных, и всяких избытков. - Что тебе нужно? чего ты хочешь? прикажи мне! Задай мне службу самую невозможную, какая только есть на свете, - я побегу исполнять ее! Скажи мне сделать то, чего не в силах сделать ни один человек, - я сделаю, я погублю себя. Погублю, погублю! и погубить себя для тебя, клянусь святым крестом, мне так сладко... но не в силах сказать того! Скажи мне одно слово! - сказал Nymph и взял ее за атласную руку. Сверкающий огонь пробежал по жилам его от сего прикосновенья, и жал он руку, лежавшую бесчувственно в руке его. Но она молчала, не отнимала платка от лица своего и оставалась неподвижна. - Отчего же ты так печальна? Скажи мне, отчего ты так печальна? - Жаль, что мы вынуждены будем расстаться после сходки, мой рыцарь, промолвила она. Хотелось бы получить от тебя какой-либо памятный подарок, чтобы быть уверенной в следующей встрече нашей… Ничего не умел сказать на это Nymph. Он хотел бы выговорить все, что ни есть на душе, - выговорить его так же горячо, как оно было на душе, - и не мог. Почувствовал он что-то заградившее ему уста: звук отнялся у слова; почувствовал он, что не ему, воспитанному в бурсе и в бранной кочевой жизни, отвечать на такие речи, и вознегодо-вал на свою козацкую натуру. Но не таков был ysf, чтобы не помочь молодому парубку в сию трудную минуту. Выхватил он из фрака маркер несмываемый, которым на работе диски подписывал, и вложил в руку Nymphа. Красавица обнажила плечо лилейной красоты, и начертал молодой козак на нем свой автограф так изящно, как учили его в бурсе на уроках каллиграфии. Так за приятными разговорами подошло время провожать Томоэ на поезд. Поэтому часть пирующих была вынуждена покинуть гостеприимное местечко с тем, чтобы помочь ей в этом деле. Остальные же пировали до поздней ночи, и пировали так, как нигде теперь уже не пируют. Стали гости расходиться, но мало побрело восвояси: много осталось ночевать в гостинице на широком дворе; а еще больше козачества заснуло само, непрошеное, под лавками, на полу, возле коня, близ хлева; где пошатнулась с хмеля козацкая голова, там и лежит и храпит на весь Екатеринбург. Зато уже как пожалуете в гости, то шашлык подадим такой, какой вы отроду, может быть, не ели; а меду, и забожусь, лучшего не сыщете на хуторах. Представьте себе, что как внесешь сот - дух пойдет по всей комнате, вообразить нельзя какой: чист, как слеза или хрусталь дорогой, что бывает в серьгах. А какими пирогами накормят вас здесь! Что за пироги, если б вы только знали: сахар, совершенный сахар! А масло так вот и течет по губам, когда начнешь есть. Пили ли вы когда-либо, господа, горилку или горячий сбитень? Или не случалось ли вам подчас есть настоящие уральские пельмени? Боже ты мой, каких на свете нет кушаньев: лобио, сациви, хинкали! Станешь есть - объяденье, да и полно. Сладость неописанная! На прошлой сходке... Однако ж что я, в самом деле, разболталась?.. Приезжайте только, приезжайте поскорей; а накормим так, что будете рассказывать и встречному и поперечному…
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь за построение нового мира, а умереть в старом. А. и Б. Стругацкие Последний раз редактировалось rontommy; 20.08.2005 в 20:28. |
![]() |
![]() |
# 176 | |
Гы-гы
![]() ![]() А особливо хорош был молодой модератор "во фраке с покушеньями на моду", который "в самой неподвижности своих членов уже обличал развязную вольность движений"... ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще вот что хочу сказать (кокетливо крутит хвостики на зеленой кофте): Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Многоуважаемые Fatboy и KalaSH, можете начинать кусать друг другу локти - такое славное сборище пропустили ![]()
Плохому танцору мешают яйца, хорошему - грабли. Последний раз редактировалось Томоэ; 20.08.2005 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
# 177 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томоэ
Фатбой сейчас на море винцо попивает ![]()
![]() |
# 179 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, вроде. фатбой ценой правда напугал, но надеюсь, что в сентябре она вернется в свои рамки. сейчас то, где мы жили по 250 с носа, стоит 400.
![]() |
# 180 | |
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()