imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какую музыку слушаем | |||
попса |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 8.85% |
танцевальная |
90 | 26.55% |
классическая |
64 | 18.88% |
рок и\или роко-попс |
122 | 35.99% |
тяжёлая (heavy metall, hard rock, hard&heavy и т.д.) |
157 | 46.31% |
рэп |
36 | 10.62% |
блюз |
52 | 15.34% |
new age, electronic, relax |
117 | 34.51% |
Джаз |
51 | 15.04% |
слушаю любую музыку |
58 | 17.11% |
музыку не слушаю |
1 | 0.29% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 339. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 304 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 305 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много чего я слушаю. Разве что окромя совсем тяжелого. Люблю русский, украинский и всякий прочий не очень тяжелый рок, рок-баллады. Все танцевальное, то есть все, подо что так или иначе можно танцевать (хаусы, NRG и прочие составляющие, а также попсу, хип-хоп и т.д. - но каждая композиция или песня должна быть конкретно по душе - то есть не все подряд!), фолк, прочее национальное. Эмбиент, психоделию.. Всего и не перечислишь. Подо все нужно определенное настроение...
П.С. Однако сказать, что слушаю любую музыку - не могу. Во-первых, не любую по стилям, во-вторых, сказать "любую" - это значит подписаться подо всеми песнями всех стилей...
# 313 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сложный вопрос. Со временем некоторые пристрастия меняются. В юношестве слушал рок (наш и импортный
![]() Хотя и сейчас от Led Zeppelin и Pink Floyd торчу. Я так думаю хорошая музыка останестся со мной навсегда, а мусор (он во всех стилях есть) уйдет. И так годам к 60!!! буду гурманом ![]() |
![]() |
![]() |
# 314 |
Guest
|
Слушаю джаз (особенно люблю т.н. современный, новый джаз), джаз-рок, блюз-рок: от Led Zeppelin до Джона Зорна. Недавно стал слушать электронную музыку: нравится смесь электроники и акустических инструментов. Также интересуюсь музыкальными экспериментами в различных жанрах.
|
![]() |
# 317 |
Newbie
![]() |
Практически любую за исключением русской попсы. =) Очень нравится бельгийского музыканта по имени Praga Khan, в Росии его почему-то мало кто знает, его стиль это наверное что-то типа электроклэш.
Нравится готическая немецкая группа Unheilig, также почему-то не очень сильно известная в наших краях. |
![]() |