imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходка номер 5
Дата: 15.09.2006(пятница) Место встречи: бар "Сундук" на Леонтовича 7 . Участники: Специальные гости из Минска Йохансон Irinny /Специальные гости из Минска oia Alexandrnew Slanj Псих denver Set sensor_ua ... _________________________________________________ На третюю сходку (25.03.2005) пришли: Dopeless oia Alexandrnew Fiery_Fenix Leon Slanj + Женя Fly ФОТКИ С ТРЕТЕЙ СХОДКИ!!! Плюс тут На вторую сходку версии 2.5:пришли oia Alexandrnew Fiery_Fenix Перефразировав великого: нас душили-душили, душили-душили..... и все-таки вторая сходка была : ))) Хотя и в измененном и "ослабленном" составе, но тем-не-менее, все снова было имхо супер! Решили, всвязи с погодой, забить на всякие кабаки, последние деньки тепла как-ни-как, и просто погуляли по городу. Сходили на Днепр, закрыли купальный сезон!!! (почти), поболтати, попили пива... короче снова завидуйте, кто не пришел : ) Denver фоткал, будем подождать, что он выложит фотки : ) На вторую сходку пришли: Dopeless Denver Slanj само-собой разумеется, с Женей Anderson Фотки Первая сходка имховээс в Киеве состаялась 13ого августа в пятницу (с вытекающими из даты последствиями, о которых позже). На первую сходку пришли: Dopeless + некий гамер с другого форума Fly ![]() Slanj + его подруга Женя oia Alexandrnew Fiery_Fenix Сходка проходила в баре "Сундук" на Михайловской. Все было замечательно. Ура, товариСЧи!!!
Everythin' changes.. Последний раз редактировалось oia; 16.09.2006 в 13:10. |
![]() |
![]() |
# 327 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрим на погоду...
ЗЫ Я по ходу тут недавно забегал в сундук что на Михайловской, так там не то что сесть негде, там плюнуть негде было ![]() Как вариант на той же Михайловской есть чуть выше еще один паб - ОБрайанс...
# 330 | |
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извините за грубость... Вобщем-то я за "пивасик на природе", Какие будут идеи, замечания, предложения?
![]() |
# 332 | |
Newbie
Цитата:
З.Ы. Нутром чуствую - сходка как обычно будет в пабе......
![]() |
# 336 |
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так че? Где встречаемся??? Если хотим ближе к природе, могу предложить музей войны например, можно там где-то посидеть на свежем воздухе. Ну или по традиции в "Сундук" : )))
Расчехляемся быстрее : ) З. Ы. Мой номер сейчас 097 4940223
# 337 |
Newbie
Так как идей относительно природы нету- собираемся около сундука- в 18_00 а там решим по обстоятельствам.....
З.Ы. Могу опоздать - но если будете в сундуке - закажите бокал черниговского -пока дойду - как раз принесут ( свои фразу поймут, остальным - приходите на сходку).