imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здесь обсуждаем, у кого какой телефон и почему!
- Модель телефона? - Оператор, к которому Вы подключены? - Причина и Ваши комментарии? Все эти вопросы обсуждаем в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются!
Makc aka Maximus (on other boards) Последний раз редактировалось Alexz; 14.01.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |
# 521 |
Member
![]() ![]() |
Тело: Nokia 7610 (очень стильный смартфон) + 256 mb rs-mmc + куча разнообразных приложений.
ОПСОС: МегаФон Причина: Небольшой, смартфон, стильный, фозможна установка разнообразных приложений и многого другого....
# 523 |
Newbie
![]() |
Имею уже 4 года Alcatel OT715. Офигенно надёжная трубка, и на свой момент была лидером по параметрам и возможностям... да и сейчас почти всё устраивает
![]()
# 524 |
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На той неделе преобрел Nokia 6106. Телефон очень даже приятный и удобный. То есть именно то, что я искал: FM радио, раскладушка, ну а остальные приблуды, звонок MP3 можно ставить, камера 0.3 (так себе), можно снимать видео 3GP до 1.30 минут, диктофон на 5 минут (можно записывать разговор) и всего за 7000 р. (Татарстан)
|
![]() |
![]() |
# 526 |
Newbie
![]() |
Sony Ericsson T68i - уже больше двух лет, живучий попался, падал и на асфальт и на бетон - только корпус поцарапался. Все что надо есть, практически ничем не уступает современным(разве кроме экрана и полифонии). Долго использовался для GPRS по блютузу - тоже без проблем. Ходил одно время с C65 - тоже неплохой телефончик, однако глючил GPRS и камера, поменял прошивку - вроде успокоился. Качество звука понравилось. Но почемуто вернулся на SE.
![]() |
![]() |
![]() |
# 528 |
Guest
|
Нокия 6230i
Мегафон давно западал на Нокию. еще со времен, когда была 7210. потом хотел 6230, но купил только с буковкой i. и доволен. есть все, что надо. фотик как замена большому, скорее всего, не катит. но быстро что-то снять - самое оно. нравится черный цвет, классический дизайн. безглючность. в общем - классика. Мегафон, потому как все звонки в основном на мобильные или с мобильных. самый дешевый тариф для этого - ОЛайт. вот и сижу на нем уже который год ![]() |
![]() |
# 529 | |
Guest
|
Цитата:
А у меня сейчас Рация: Sony Ericsson T630 (а вообще сейчас облизываюсь на Nokia 8800) Оператор: в основном МТС (но есть еще УСИ, МегаФон и БиЛайн) Причина: в трубе - что под руку попалось (предыдущий телефон потеряла, когда на работу на велосипеде ехала, а себя без телефона уже не представляю)...м а оператор... это была первая альтернатива УСИ и на тот момент (2 года назад) они предлагали более-менее нормальные условия и сервис был на порядок выше... |
|
![]() |
# 530 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
История развития
Nokia 5210 - Siemens M55 - Siemens S65 оператор - МегаФон (у меня старый забытый ими тариф с оч. дешевыми исходяшими.. тсссс.) В городе есть - Билайн, МТС, Теле2, СтекGSM, SkyNET, Сотел, Теле2 DAMPS. Короче полный набор. )) Причина У семенов я на крючке сильно... S65 апарат супер.. mp3 нет ну и ладно я им звоню.. в основном.. )) Зато все остальное есть!!! и оно удобное. Адресная книга - шикарная, + неплохой календарь+хранятся огромные списки вызовов+удобная навигация+огромный дисплей.. камера на самом деле не критична.. Жене купил недавно siemens CF62. прикольная штучка.. тоже.. и за небольшие деньги..
"Око, которым я вижу бога, - это то же самое око, которым бог меня зрит" Экхард. Последний раз редактировалось ed246; 12.08.2005 в 21:22. |
![]() |
![]() |
# 531 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Siemens C55 (перешитый из А55).
Оператор МТС. Семен покупал из-за GPRS, а только потом разобрался, как хорошо он дружит с компутером. Вот теперь думаю прикупить что-нибудь посвежее, может нокиа. Обидно что немцы продали свою марку. |
![]() |
![]() |
# 532 |
Newbie
![]() |
Рация: Nokia 6310i
Оператор: МТС Причина: А разве телефон нужен не для того, чтобы звонить и разговаривать? Эти функции он выполняет прекрасно уже почти три года. Удобный - жуть! Зарядки хватает на неделю. Да и жизнь он мне спас - ну как его менять?? Оператор - просто корпоратив у нас там... |
![]() |
![]() |
# 533 |
Newbie
![]() |
Раньше: Ericsson R320s -> SonyEricsson T200
Сейчас: SonyEricsson Z600 Оператор: Ульяновск-GSM С самого начала пользовался Эриками, потом Сонериками. Однажды, купив Samsung (не себе) и попользовавшись им в течение 2 дней, понял, за что я плачу деньги, когда покупаю Сонерик. За софт. Думаю, еще год меня данная труба будет устраивать вполне. |
![]() |
![]() |
# 535 |
Guest
|
I- Mate SP3i + SDmini 1Gb+ HP 4700 + 1 GB Flash
Подарил брат, увидев мой старенький SonyEricsson T610. Устраивает в нем все, только что бы разобраться, пришлось около недели облазить все возможные форумы, жаль, но инфы нарыл все-таки больше по Motorolla mpx200 и 220, такое чувство, что они наиболее популярны в рунете вместе с симбиановской платформой. Но особо не расстроился, WM 2003 она везде WM ![]() А так девайс сей рульный! Только камера подкачала: VGA640*480, есть шумы, ручной корректировкой все не уберешь... Еще бесит, что мп3 стандартными средствами на звонок не прикрутить, реестр править надо каждый СР в ключе nls OCP на 866 с 1251 и ACP на 1251 с 866. С "железными" багами - пипка джойстика сначала чуть не потерялась в машине, а потом раскололась надвое, пришлось "супермоментить", так как в сервисном центре их не оказалось, а на 3 недели смарт отдавать - ни в какие ворота не лезет... За 3 месяца ХР так и не делал ![]() ОПСОС: Мегафон Тариф: О Лайт, 3 цента минута на любую трубку, GPRS есть Последний раз редактировалось AFOX; 18.08.2005 в 15:26. |
![]() |
# 536 |
Guest
|
Семён s55. Пожилой уже. Собираюсь менять на какой нить коммуникатор,
типа Qtek или Imate. В пользовании уже третий год. Послужил мне верой и правдой. Падал бесчисленное кол-во раз. Одни раз по пьяне в фонтан прыгнул с телефоном в кармане, так всю ночь в мокрых штанах и пролежал, только после обеда следующего дня вытащил. Вынул батарейку высушил. Заработал как новый ![]() |
Теги (метки) |
мобильный телефон |
|
|