imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() |
![]()
Ситуация неприятная. Сын - 31 год, майор милиции, два высших образования (шахтное строительство, высшая школа МВД).
Недавно переехал из Караганды в г.Полевской Свердловской области и попал в следующую ситуацию (без докуметов пока): Было какое-то бытовое задержение, женщина (видимо пьяная) выходила из машины и сломала ногу. Через некоторое время она подала заявление в прокуратуру и было возбуждено уголовное дело. Сына не видел 25 лет (первый брак), но всегда им гордился - гены нормальные - я ветеран Афганской войны (не опозорился). Характеристики с места службы прекрасные, спортсмен и пр. Обращение в органы прокуратуры РФ, к президенту - от лица офицерского собрания милиции - без ответа. Помогите,пожалуйста, форумчане. Я старый и не могу спокойно спать... Прошу помочь и опубликовать эту мою просьбу где возможно - может Путина проймет. Когда же закончится этот беспредел? - Всемерный. Помогите !!! Прошу, по возможноси, опубликовать эту мою просьбу где возможно. Ситуация патовая, мне плохо, помогите!!! |
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так понял, имеется в виду превышение силы сотрудником МВД при задержании? Так а как Путина проймет, он прикажет закрыть уголовное дело? И куда тогда совать разговоры о правосудии и т.д.?
Уж простите, но, скорее всего, если превышения полномочий не было, то дело и до суда не дойдет, и если дойдет-там Ваш сын будет оправдан, общественное мнение существенно помочь все равно не сможет ![]()
![]() |
# 4 |
Newbie
![]() ![]() |
При всем уважении - сын есть сын! Но не верю! Не верю что не виновен!
Не бывает овечек в волчьей стае! А тетка молодец что в суд подала! Какая бы пьяная не была - все же гражданка, а менты должны граждан уважать! |
![]() |
![]() |
# 5 |
Member
![]() ![]() |
Дело в том, что я сегодня по телефону разговаривал со всеми из Полевского.
Он ни в чем не виноват(была какая-то дрянь). Подъем темы - превышение полномочий прокуратуры (!) - "охота на ведмь" - мне бы и хотелось поднять этот вопрос. Моральная сторона вопроса решенв - сын молодец (не сержант) - прошу простить истинных сержантов. |
![]() |
![]() |
# 6 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
IFKruzenshtern
А вот тебе слабо не только на форуме таким прямолинейным быть? Тоже мне... А вообще XPEHOTPOH прав....Это не конец света...Если не виновен, то всё нормально будет...
# 7 |
Newbie
![]() ![]() |
Не знаю, не знаю.
По моему общественное мненеие на этот счет трудно переломить! Сержант - не сержант! Какая разница!?!? По мне так все они одинаковые! PUBLIC ENEMY N1 Гм... Вопрос в стиле "слабо-неслабо"... как то не того уровня! Прости! Но для примера все же в тему. Было у моего друга день рождения, естетственно выпили, пошли прогуляться - лето! Шли никого не трогали! Подъехали, забрали одного (по каким пораметрам непонятно) с поводом типа "матом громко разговаривали". (Кстати, как ты думаешь кто поперся в ментовку разговаривать?!?) И чем все это кончилось?!? А тем что посидел он там там три часа отпустили, отобрали 500 рублей (все что было). А на следующий день он принципиально обошел всех куда его посылали, ко всем начальникам, но никто ему этих денег не вернул - своих покрывали. |
![]() |
![]() |
# 8 |
Junior Member
Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town
![]() |
IFKruzenshtern
А ты знаешь что енто можно...я имею арестовать, если ты сваоим ором нарушаешь тишену...но только после 10-11 часов вечера.... Я не покрываю, менты правда коррупные, и ты может и прав и обязательно надо жаловаться если что не так....но они то не все ведь такие ( просто есть знакомые менты)...и им недоплачивают....а голодный человек с оружием это зверь...
# 9 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IFKruzenshtern
Милиция, как и все люди, бывают разными: и хорошими, и плохими. Я никого не защищаю и не ругаю, у каждого свой опыт столкновения с ними. Есть мерзавцы, дураки и пр., но есть и те, которые погибают при исполнении... А тут человек попросил помощи, хотя бы моральной, и не нам разбираться, кто прав и кто виноват, имхо
# 11 |
Newbie
![]() ![]() |
PUBLIC ENEMY N1
BabaNata Понятно что люди разные везде. Я тоже знаю немало ментов. И общаться можно со многими, но сама система построена так что хорошее в них убивается рано или поздно! Я тоже на них не злюсь - они рабы системы. Но тем не менее и воссторгаться ими не собираюсь и мириться тоже! BabaNata А если он в следующий раз грохнет твою сестру?!? Что ты скажешь? Тоже будешь говорить что не надо разбираться - давайте поддержим человека?!? geomon Честный говоришь!?!? Можно риторические вопросы (отвечать не надо) А на чем он ездит, что курит и пьет, и в каком доме живет?!? И какая у него зарплата при этом всем?!? |
![]() |
![]() |
# 12 |
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
IFKruzenshtern
Мы не знаем и никогда не узнаем в точности, что там произошло, могло быть и так, и так, так что разобраться у нас не получится из-за отсутствия достоверной информации. Я говорю о моральной поддержке отцу в том смысле, что не надо ругать всех подряд, так сказать, обобщенно, имхо. И если человек поделился своим горем, то нападать на него не гуманно.
# 14 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geomon
Верю, у меня друзья-менты и их тоже обвиняют. В кои-то веки они невиновны.. Бывает и такое. Так что поддерживаю. Хотя для истинности надо бы разобраться в подробностях - так суждение выносить негоже
# 16 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КТО ЗДЕСЬ???!!!
Боже мой, человек шлет зов о помощи, не утруждая себя дать какие либо подробности и призывает "закончить беспредел", закрыв уголовное дело без суда и следствия, на основании того, что у его сына "хорошие гены". Я фигею, дорогая редакция... (c) |
![]() |
![]() |
# 17 |
Member
![]() ![]() |
Просто офицерское собрание ОВД г.Полевского посылало призыв вплоть до Путина - ответа нет. - Поэтому я в панике и прошу помочь. Для меня это, наверное, последняя возможность помочь сыну. Мое желание - поднять небольшой скандал в инете, другой возможности не остается. Может мы сможем? Да он действительно нормальный человек - что же теперь - чтобы ненормальные оставались вокруг?
Основная просьба - чтобы нас (со Всеми Вами) услышали. Все это глупости, по большому счету, но неужели нет у нас на форуме хотя бы "афганцев"? И может быть кто-нибудь подскажет - как все это вынести на более широкое обсуждение - чтобы Путин услышал. |
![]() |
![]() |
# 18 | |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Справедливое дело всегда поддержим. Если он не виноват, то по любому местная милиция сделает всё, что возможно. Тем более если поддерживает начальство.
![]() |
# 20 |
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ничего этим не добьемся, уж простите. Это будет оказанием давления на органы следствия. Превышения полномочий со стороны прокуратуры, или, как Вы выразились, "охоты на ведьм", здесь нет, дама заявила - они начали расследование. Конечно, шум поднять можно, но все просто пожмут плечами, т.к. это не уникальный случай. У нас же не абсолютная монархия, Великий Папа не прикажет закрыть дело...
ЗЫ IFKruzenshtern Будьте, пожалуйста, уж хоть чуток корректней, Вы этого человека не знаете, зачем сразу его хаять? Вас когда-то милиция сильно обидела?