imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.08.2005, 11:43     # 1
geomon
Member

geomon Нимб уже пробиваетсяgeomon Нимб уже пробивается
Angry Прошу всемерной помощи!!! Помогите.

Ситуация неприятная. Сын - 31 год, майор милиции, два высших образования (шахтное строительство, высшая школа МВД).
Недавно переехал из Караганды в г.Полевской Свердловской области и попал в следующую ситуацию (без докуметов пока):
Было какое-то бытовое задержение, женщина (видимо пьяная) выходила из машины и сломала ногу. Через некоторое время она подала заявление в прокуратуру и было возбуждено уголовное дело.
Сына не видел 25 лет (первый брак), но всегда им гордился - гены нормальные - я ветеран Афганской войны (не опозорился).
Характеристики с места службы прекрасные, спортсмен и пр.
Обращение в органы прокуратуры РФ, к президенту - от лица офицерского собрания милиции - без ответа.
Помогите,пожалуйста, форумчане. Я старый и не могу спокойно спать...
Прошу помочь и опубликовать эту мою просьбу где возможно - может Путина проймет.
Когда же закончится этот беспредел? - Всемерный.
Помогите !!!

Прошу, по возможноси, опубликовать эту мою просьбу где возможно.
Ситуация патовая, мне плохо, помогите!!!
geomon вне форума  
Старый 25.08.2005, 12:17     # 2
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Извините geomon, но не совсем понял в чём просьба?
Старый 25.08.2005, 15:30     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Я так понял, имеется в виду превышение силы сотрудником МВД при задержании? Так а как Путина проймет, он прикажет закрыть уголовное дело? И куда тогда совать разговоры о правосудии и т.д.?
Уж простите, но, скорее всего, если превышения полномочий не было, то дело и до суда не дойдет, и если дойдет-там Ваш сын будет оправдан, общественное мнение существенно помочь все равно не сможет
Старый 25.08.2005, 15:40     # 4
IFKruzenshtern
Newbie

IFKruzenshtern Нимб уже пробиваетсяIFKruzenshtern Нимб уже пробивается
При всем уважении - сын есть сын! Но не верю! Не верю что не виновен!
Не бывает овечек в волчьей стае!
А тетка молодец что в суд подала!
Какая бы пьяная не была - все же гражданка, а менты должны граждан уважать!
IFKruzenshtern вне форума  
Старый 25.08.2005, 15:47     # 5
geomon
Member

Дело в том, что я сегодня по телефону разговаривал со всеми из Полевского.
Он ни в чем не виноват(была какая-то дрянь). Подъем темы - превышение полномочий прокуратуры (!) - "охота на ведмь" - мне бы и хотелось поднять этот вопрос.
Моральная сторона вопроса решенв - сын молодец (не сержант) - прошу простить истинных сержантов.
geomon вне форума  
Старый 25.08.2005, 15:51     # 6
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

PUBLIC ENEMY N1 Путь к славе только начался
IFKruzenshtern
А вот тебе слабо не только на форуме таким прямолинейным быть? Тоже мне...

А вообще XPEHOTPOH прав....Это не конец света...Если не виновен, то всё нормально будет...

PUBLIC ENEMY N1 вне форума  
Старый 25.08.2005, 16:10     # 7
IFKruzenshtern
Newbie

Не знаю, не знаю.
По моему общественное мненеие на этот счет трудно переломить!
Сержант - не сержант! Какая разница!?!?
По мне так все они одинаковые!

PUBLIC ENEMY N1
Гм... Вопрос в стиле "слабо-неслабо"... как то не того уровня! Прости!
Но для примера все же в тему.
Было у моего друга день рождения, естетственно выпили, пошли прогуляться - лето! Шли никого не трогали! Подъехали, забрали одного (по каким пораметрам непонятно) с поводом типа "матом громко разговаривали".
(Кстати, как ты думаешь кто поперся в ментовку разговаривать?!?)
И чем все это кончилось?!?
А тем что посидел он там там три часа отпустили, отобрали 500 рублей (все что было).
А на следующий день он принципиально обошел всех куда его посылали, ко всем начальникам, но никто ему этих денег не вернул - своих покрывали.
Старый 25.08.2005, 16:22     # 8
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Адрес: They call it a scene I call it disaster. Down here the kids grow up faster, Bad town

IFKruzenshtern
А ты знаешь что енто можно...я имею арестовать, если ты сваоим ором нарушаешь тишену...но только после 10-11 часов вечера....
Я не покрываю, менты правда коррупные, и ты может и прав и обязательно надо жаловаться если что не так....но они то не все ведь такие ( просто есть знакомые менты)...и им недоплачивают....а голодный человек с оружием это зверь...

Старый 25.08.2005, 16:27     # 9
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
IFKruzenshtern
Милиция, как и все люди, бывают разными: и хорошими, и плохими. Я никого не защищаю и не ругаю, у каждого свой опыт столкновения с ними. Есть мерзавцы, дураки и пр., но есть и те, которые погибают при исполнении...
А тут человек попросил помощи, хотя бы моральной, и не нам разбираться, кто прав и кто виноват, имхо
Старый 25.08.2005, 16:34     # 10
geomon
Member

Я это впоне понимаю - все плохо.
Но, это же нормальный милиционер - майор, с нормаольными убеждениями и понятиями. Честный человек, что же честных сажать? Куда придем?
Прошу поднять и распространить тему!.
geomon вне форума  
Старый 25.08.2005, 17:07     # 11
IFKruzenshtern
Newbie

PUBLIC ENEMY N1
BabaNata
Понятно что люди разные везде. Я тоже знаю немало ментов. И общаться можно со многими, но сама система построена так что хорошее в них убивается рано или поздно!
Я тоже на них не злюсь - они рабы системы. Но тем не менее и воссторгаться ими не собираюсь и мириться тоже!
BabaNata
А если он в следующий раз грохнет твою сестру?!? Что ты скажешь?
Тоже будешь говорить что не надо разбираться - давайте поддержим человека?!?
geomon
Честный говоришь!?!?
Можно риторические вопросы (отвечать не надо)
А на чем он ездит, что курит и пьет, и в каком доме живет?!?
И какая у него зарплата при этом всем?!?
Старый 25.08.2005, 17:36     # 12
BabaNata
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
IFKruzenshtern
Мы не знаем и никогда не узнаем в точности, что там произошло, могло быть и так, и так, так что разобраться у нас не получится из-за отсутствия достоверной информации. Я говорю о моральной поддержке отцу в том смысле, что не надо ругать всех подряд, так сказать, обобщенно, имхо. И если человек поделился своим горем, то нападать на него не гуманно.
Старый 25.08.2005, 17:57     # 13
geomon
Member

В отношении зарплаты - не знаю, наверное немного - гены одни - он честный человек - разве Вы думаете их нет?
geomon вне форума  
Старый 25.08.2005, 20:33     # 14
AmazoNkA
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
geomon
Верю, у меня друзья-менты и их тоже обвиняют. В кои-то веки они невиновны.. Бывает и такое. Так что поддерживаю. Хотя для истинности надо бы разобраться в подробностях - так суждение выносить негоже
Старый 25.08.2005, 23:38     # 15
PUBLIC ENEMY N1
Junior Member

Согласен с AmazoNkой....Надо во всём сначала разобраться...и решить...Невиновному я всегда готов помочь...

Старый 26.08.2005, 08:47     # 16
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
КТО ЗДЕСЬ???!!!

Боже мой, человек шлет зов о помощи, не утруждая себя дать какие либо подробности и призывает "закончить беспредел", закрыв уголовное дело без суда и следствия, на основании того, что у его сына "хорошие гены".
Я фигею, дорогая редакция... (c)
Bzzik вне форума  
Старый 26.08.2005, 09:27     # 17
geomon
Member

Просто офицерское собрание ОВД г.Полевского посылало призыв вплоть до Путина - ответа нет. - Поэтому я в панике и прошу помочь. Для меня это, наверное, последняя возможность помочь сыну. Мое желание - поднять небольшой скандал в инете, другой возможности не остается. Может мы сможем? Да он действительно нормальный человек - что же теперь - чтобы ненормальные оставались вокруг?

Основная просьба - чтобы нас (со Всеми Вами) услышали.

Все это глупости, по большому счету, но неужели нет у нас на форуме хотя бы "афганцев"? И может быть кто-нибудь подскажет - как все это вынести на более широкое обсуждение - чтобы Путин услышал.
geomon вне форума  
Старый 26.08.2005, 09:32     # 18
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Цитата:
geomon:
Основная просьба - чтобы нас (со Всеми Вами) услышали.
Что бы услышали нужно знать подробно о чём речь. Нужны документы, доказательства и т.д.
Справедливое дело всегда поддержим. Если он не виноват, то по любому местная милиция сделает всё, что возможно. Тем более если поддерживает начальство.
Старый 26.08.2005, 09:40     # 19
geomon
Member

Модераторы, ребята! Поднимите тему. Документы (протоколы и пр.) жду от сына по электронке, но, к сожалению, он более чем ламер.

Помогите, уже не остается сил - я староват (57) и может "рванут"ь.
geomon вне форума  
Старый 28.08.2005, 13:47     # 20
XPEHOTPOH
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Мы ничего этим не добьемся, уж простите. Это будет оказанием давления на органы следствия. Превышения полномочий со стороны прокуратуры, или, как Вы выразились, "охоты на ведьм", здесь нет, дама заявила - они начали расследование. Конечно, шум поднять можно, но все просто пожмут плечами, т.к. это не уникальный случай. У нас же не абсолютная монархия, Великий Папа не прикажет закрыть дело...

ЗЫ
IFKruzenshtern Будьте, пожалуйста, уж хоть чуток корректней, Вы этого человека не знаете, зачем сразу его хаять? Вас когда-то милиция сильно обидела?