imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какие женщины Вам нравятся? | |||
Спортивные |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 60.31% |
Худые |
53 | 27.32% |
Полные |
11 | 5.67% |
А мне мужики нравятся |
13 | 6.70% |
Голосовавшие: 194. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 181 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
[censored] рулит! И [censored] рулит! И ваще девчонки рулят! gigi
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 184 |
Мечта 3-х админов
![]() |
Не то слово...Ему наверное в голову не приходило - а заслуживает ли ОН их внимания
![]()
# 185 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ввиду равноправия - пожалуиста , открываите тему *Какие мужчины нравятса* и все мнения туда! Ну мужики - не так ли ? ![]()
![]() |
# 187 |
Guest
|
Interceptor
Перефразирую твои слова: "Если кто-то сказал о душе, это не значит, что он вообще что-то о ней знает". Я о ней знаю очень мало, поэтому не лезу туда и стараюсь не говорить о ней. Kitana Haru Здесь многое зависит только от того, кто кого переплюнет своей самоуверенностью. Все равно кто-то будет сверху, а кто-то снизу, а вопрос о том, кому это нужно, не волнует ![]() |
![]() |
# 188 | |
Banned
Kitana Haru
Цитата:
Нет, я не донжуан. Но в себе я уверен: мне пофиг кто и что обо мне думает. Мне важно только то, что Я о себе думаю. Мнение других не особо интересует: с какой стати я должен под них подстраиваиться и выглядеть как ИМ хочется? Ну, ненравлючь я кому-то - мне какое до этого дело? Я и так от многого завишу и я не хочу зависеть от чего-то ещё (в данном случае - от чужого мнения). |
|
![]() |