imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 181 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не давайте этому AzeriLight! лучше дайте мне!
тут раздавали но как то криво http://isnoop.net/gmailomatic.php мне не обламилось. |
![]() |
![]() |
# 185 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Morose, кланяйся - не кланяйся, все равно ничего не получишь. Morose - он и в Африке Morose.
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, читать надо уметь - для тех, кто в бронепоезде 'Azeri Light' is a light, low sulphur crude oil which serves as a good lubes crude! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 188 | |
Member
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 194 |
Junior Member
Спасибо, Evgeni !!! Гугл, как оказалось, почта не плохая, правда, есть свои глюки. Например, по своему желанию почта может как отправить, так и не отправить письмо, поясняя при этом, что упсс - ваше сообщение не отправлено, попробуйте через несколько секунд. Все сообщения видно перед глазами с количеством переотправлений, то есть - re6/re7/ и так далее. Попробовал отправить с гугла на меил ру - дошло быстро, но могло бы еще быстрее, если честно. Также наоборот. Конечно, с гугла на гугл приходит мгновенно, в этом спору нет и не может быть. Есть куча настроек типа, изменить имя, использовать только ник, подпись и все такое обычное, фильтры и так далее. С кодировкой тоже есть чуть проблемы, например у меня не может прочесть одну строку ни одной кодировкой, все перепробовал, (кроме китайского и японского шрифтов
![]() кстати, обнаружил интересную вещь. Для того, чтобы узнать о приходе новой почты не надо нажимать inbox, если у вас я щик открыт, то почта сядет и покажется в ящик сама..без предупреждения, хоть и без напоминания. Удобно. |
![]() |
![]() |
# 197 | |
Member
Цитата:
лично мне понравился удобный интерфейс. этого достаточно. Если сделают платным - очень-очень жаль насчет POP3. пролетали проги в форуме, которые работают как шлюзы (локальные почтовые сервера) между гуглом и мейлерным клиентом |
|
![]() |
![]() |
# 200 |
Guest
|
Желающие получить мыло на google, могут сделать следующее:
Зарегить аккаунт за PayPal и получить за это 3 евро. А потом просто купить приглашение на Ebay.com или .de за 1евро В итоге вы получаете, то что хотели, плюс у вас остаются 2 бакса на счету. Вот вам и халява please. |