imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 22.05.2005, 01:55     # 201
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
мда, понять результаты голосования я не в состоянии...

та же Подольская должны была бы быть в 5ке, представительница Германии - хорошо очень выступила и песня хорошая а ее все прокинули.
франция в хвосте...
а всякое убожество побеждает

ну хоть Кличко промоушн сделали дополнительный.
Старый 22.05.2005, 02:00     # 202
zombig
Junior Member

zombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форуме
а Греция всё-таки выиграла, классное шоу было, молодец!!!
Старый 22.05.2005, 02:06     # 203
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Цитата:
Георг:
Эх. Мальта круче спела
полностью согласен!!! а мы там на каком месте?
Старый 22.05.2005, 02:14     # 204
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Молдоване тоже молодцы, хотя Здобы не особо в формат конкурса вписываются, имхо
И Латвия удачно выступила
Jeff вне форума  
Старый 22.05.2005, 02:15     # 205
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
а мне Щвейцария понравились все таки..но чет они не прокатили
латвия вообще не понятно за что столько взяла
мы..ну а че мы, мы ничего
выступление никакое. Что продюссеры сказали то и спела.
Наташа конечно молодец, но увы, номер ей не продумали.А обещали то..ууу

выйграла гречанка с самм простым номером. действительно конкурс не предсказуемый...
а 15 места...давно не было..

еще я заметил что каждый год у нас выступления одни и те же приерно
никакие. они не запоминаются на протижении всего шоу..

эх лан.
спать пора.
на первом даже обсуждать ничего не стали
Старый 22.05.2005, 02:20     # 206
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Да, особенно хочется отметить прикид и поведение Чуриковой - ужас просто. Она настолько безвкусно одевается. Я раньше начала Фабрики Звёзд смотрел только ради того, чтобы постебаться над её прикидом
Jeff вне форума  
Старый 22.05.2005, 02:29     # 207
zombig
Junior Member

zombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форумеzombig Популярный человек на этом форуме
Вот список победителей!
Греция (230)
Мальта (192)
Румыния (158)
Израиль (154)
Латвия (153)
Молдавия (148)
Сербия и Черногория (137)
Швейцария (128)
Норвегия (125)
Дания (125)
Хорватия (115)
Венгрия (97)
Турция (92)
Босния и Герцеговина (79)
Россия (57)
Албания (53)
Македония (52)
Кипр (46)
Швеция (30)
Украина (30)
Испания (28)
Великобритания (18)
Франция (11)
Германия (4)
Старый 22.05.2005, 02:35     # 208
Fuchs
Newbie

Fuchs Путь к славе только начался
Евровидение это чисто политическая программа. И всё таки теперь стало видно, что такое Фабрика Звезд после такого провала...
Fuchs вне форума  
Старый 22.05.2005, 02:38     # 209
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Странно, я думал, что победит страна-очередной кандидат на вступление в НАТО. Тенденция последние годы была на лицо.

А мне понравилась троица девах, которая выступала вслед за "нашей". По крайней мере, под такую песню можно было б зажечь. Да и посмотреть было на что.
Старый 22.05.2005, 02:44     # 210
Nicodim
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
молдаване молодцы
Старый 22.05.2005, 02:53     # 211
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
хммм... я в шоке даже исходя по политическим сферам влияния нас просто раздавили а подольская спела отлично и песня была одной из самых. на 5 тянула, имхо, про 10 молчу. мда....

хех, а что интересно случилось с включениями малахова? в зал был приглашен жириновский и другие не менее известные гости - однако... где? завтра попытаюсь узнать даже косточки не перемыли апосля - очень и очень странно.
hempsmoke вне форума  
Старый 22.05.2005, 03:24     # 212
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Мдя,гониво полное
Голосование было по принципу,лучше отдам 12 баллов соседу
Но...
Порадовало оформление сцены,звук,свет и все что с этим связано,молодцы земляки Украинцы

ЗЫ:
Те кто имеет доступ на ВИП форум не смогли не заметить Толика Залевского из шоу Rizoma,кторое я не так давно выкладывал

ЗЫЫ:
Понравилась девченка из Израиля

Последний раз редактировалось Rizoma; 22.05.2005 в 03:09.
Rizoma вне форума  
Старый 22.05.2005, 07:46     # 213
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Rizoma:
Мдя,гониво полное
Ага, вчера мы с Георгом как раз весь конкурс вели обсуждение и по этому поводу в разговоре родился лозунг на очередную ЖЖ-печать - "Учи Балканский !" А вообще, большинство 12-балльных голосов были предсказуемы и еще нас с Георгом единодушно порадовало обилие там-тамов . Остальные подробности беседы не привожу, там будет много многоточий .

Цитата:
Rizoma:
Понравилась девченка из Израиля
А она, кстати, два года назад заняла 2-е место в местном конкурсе "Рождение Звезды", аналог "Фабрики Звезд".
Старый 22.05.2005, 09:13     # 214
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Цитата:
Jeff:
Да, особенно хочется отметить прикид и поведение Чуриковой - ужас просто. Она настолько безвкусно одевается
Хе-хе, а эта опять отличилась, а где она на Евровидении засветиться успела? Блин, ну это ж надо так уметь себя уродовать, или какой стилист над ней стебётся ...
[/QUOTE]Rizoma:
Но... [/QUOTE]

Мне всегда казалось, что если Россия возьмётся за своих голосовать, то и всей Европе и не не снилось столько баллов, мот как-то от каждой страны регулируются голоса? Или у нас так по этому конкурсу не заморачиваются, а за Фабрики ж дети голосуют ... не понятно
a Здобы рулят

(c) M.Bob

Последний раз редактировалось Irinny; 22.05.2005 в 09:31.
Irinny вне форума  
Старый 22.05.2005, 09:56     # 215
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
Irinny:
Мне всегда казалось, что если Россия возьмётся за своих голосовать,
Как это она возьмется, если за свою страну голосовать нельзя ?
Старый 22.05.2005, 11:35     # 216
MiracleDrug
Junior Member

MiracleDrug Известность не заставит себя ждатьMiracleDrug Известность не заставит себя ждать
как народ мог проголосовать за Греция...песня то ведь никакая...я до сих пор в шоке...
Вот Здоб Ши Здуб - просто супер. Жаль что их недооценили...
MiracleDrug вне форума  
Старый 22.05.2005, 11:38     # 217
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Цитата:
MiracleDrug:
Жаль что их недооценили...
Ну почему же?
6 место очень даже не плохо для Молдовы
Rizoma вне форума  
Старый 22.05.2005, 12:02     # 218
yrida
Junior Member

yrida Известность не заставит себя ждатьyrida Известность не заставит себя ждать
Евровидение это шоу конкурс у кого крутое шоу и кто зделал перед Евровидением тур по Европе тот и выигрывает это уже факт поэтому и прогнозировали победу именно Греции из за раскрутки перед евровидением.
Старый 22.05.2005, 12:16     # 219
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Могу сказать одно
Пока отобором российского участника на Евровидение будет заниматься Первый канал, достойного места нам не светит.
Старый 22.05.2005, 12:26     # 220
MiracleDrug
Junior Member

MiracleDrug Известность не заставит себя ждатьMiracleDrug Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Rizoma:
6 место очень даже не плохо для Молдовы
Просто у нас во Львове был болшой екран в центре где этот концерт показывали. Всех кого я там не встречал говорили что Молдова зе бест, и я тоже так думаю. А тут тока 6 место...
Помню как вчера зал в Киеве шыпел когда Молдове тока 1-4 бала давали и как подрывался когда 12 ставили. Я думаю ето будет вскором культовая восточно европейская група.
Прошлый год недооценили Турков (група Атена) а тепер Здоб Ши Здуб....
Попсовый конкурс млин...
MiracleDrug вне форума