imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом? | |||
Да! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
257 | 96.25% |
Нет! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 3.75% |
Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 202 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Есть такие увлечения отдельных людей, к которым я отношусь с откровенным отвращением. Типа зоо- и некрофилии. Это на первом месте. На втором стоят каннибализм и ипсация. И я, честно говоря, не совсем понимаю интерес к тому, кто, как, когда и сколько. Вижу нечто болезненное в подобном любопытстве. Допускаю, что кому-то очень интересно узнать вкус фекалий. Ну, и на здоровье. Спрячься и пробуй. А других зачем заставлять смотреть? Так и с поклонением Онану. Поклоняешься? На здоровье. А других-то чего звать в компанию? Или одному скучно? То-то я смотрю, что, за исключением нескольких особенно оголтелых, все остальные как-то жмутся. И вообще, есть некоторые медицинские вопросы, которые для обсуждения требуют специальной подготовки и определённого уровня профессионализма, чтобы не вызвать рвоту. И не потому, что они содержат в себе что-то запретное, а просто из-за того, что природа разумно создала определённые барьеры в психике человека, которые мешают ему наслаждаться видом распотрошённого трупа в паталогоанатомичке или больного, глотающего зонд, или пейзажами, открывающимися перед стоящими у родильного стола, гинекологического кресла, или заглядывающих в трубку проктолога. Такое моё мнение. Личное. И никому я его не навязываю. А тем, кто со мной не согласен... подарок - в студию!!!
Последний раз редактировалось lukoed; 16.05.2004 в 04:51. |
![]() |
![]() |
# 204 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Clown
Если ты там тэг you вставил, то щас начнется шквал постов типа "Я че? Я ниче? Я просто посмотреть пришел и фсе!!!". А я пришел просто принять участие в разговоре, каковых на Imho.ws бывает не так много, чтобы к ним привыкнуть.
# 205 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый форум! С удивлением только что узнал что моя персона послужила об'ектом радости и шуток в данной ветке. Я рад что смог доставить вам удовольствие самим фактом своего существования, потому как данный пост является ПЕРВЫМ в данной ветке, и все подколы к моему большому сожалению не дошли до меня вовремя и вероятно поэтому утратили актуальность. Если не затруднит, расскажите что именно было так весело.
|
![]() |
![]() |
# 206 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
crawler
Тут тег такой изобрели. Я про себя тоже начитался gigi
миру - мир, биру - бир! Торгую фотками ![]() Последний раз редактировалось Clown; 12.04.2007 в 15:54. |
![]() |
![]() |
# 208 | ||
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
# 216 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, чуваки. Я пока тему читал, изоржался весь. Ну надо-же так поизголяться
![]()