imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Результаты опроса: Занимались ли Вы хоть раз в жизни онанизмом?
Да! 257 96.25%
Нет! 10 3.75%
Голосовавшие: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 15.05.2004, 22:24     # 201
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
lukoed, вот что значит опыт!
Старый 16.05.2004, 04:44     # 202
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Есть такие увлечения отдельных людей, к которым я отношусь с откровенным отвращением. Типа зоо- и некрофилии. Это на первом месте. На втором стоят каннибализм и ипсация. И я, честно говоря, не совсем понимаю интерес к тому, кто, как, когда и сколько. Вижу нечто болезненное в подобном любопытстве. Допускаю, что кому-то очень интересно узнать вкус фекалий. Ну, и на здоровье. Спрячься и пробуй. А других зачем заставлять смотреть? Так и с поклонением Онану. Поклоняешься? На здоровье. А других-то чего звать в компанию? Или одному скучно? То-то я смотрю, что, за исключением нескольких особенно оголтелых, все остальные как-то жмутся. И вообще, есть некоторые медицинские вопросы, которые для обсуждения требуют специальной подготовки и определённого уровня профессионализма, чтобы не вызвать рвоту. И не потому, что они содержат в себе что-то запретное, а просто из-за того, что природа разумно создала определённые барьеры в психике человека, которые мешают ему наслаждаться видом распотрошённого трупа в паталогоанатомичке или больного, глотающего зонд, или пейзажами, открывающимися перед стоящими у родильного стола, гинекологического кресла, или заглядывающих в трубку проктолога. Такое моё мнение. Личное. И никому я его не навязываю. А тем, кто со мной не согласен... подарок - в студию!!!
Вложения
Тип файла: zip gift.zip (24.0 Кбайт, 23 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось lukoed; 16.05.2004 в 04:51.
lukoed вне форума  
Старый 16.05.2004, 08:58     # 203
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
незарегистрированный
Манит, манит темка-то, а?
Старый 16.05.2004, 13:04     # 204
Repressor
::VIP::

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Clown
Если ты там тэг you вставил, то щас начнется шквал постов типа "Я че? Я ниче? Я просто посмотреть пришел и фсе!!!". А я пришел просто принять участие в разговоре, каковых на Imho.ws бывает не так много, чтобы к ним привыкнуть.
Старый 16.05.2004, 14:12     # 205
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Уважаемый форум! С удивлением только что узнал что моя персона послужила об'ектом радости и шуток в данной ветке. Я рад что смог доставить вам удовольствие самим фактом своего существования, потому как данный пост является ПЕРВЫМ в данной ветке, и все подколы к моему большому сожалению не дошли до меня вовремя и вероятно поэтому утратили актуальность. Если не затруднит, расскажите что именно было так весело.
crawler вне форума  
Старый 16.05.2004, 14:15     # 206
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
crawler
Тут тег такой изобрели. Я про себя тоже начитался gigi

Последний раз редактировалось Clown; 12.04.2007 в 15:54.
beerkoff вне форума  
Старый 16.05.2004, 14:36     # 207
Elros
Junior Member

Elros Путь к славе только начался
Xa Xa прикол оДнако
Старый 16.05.2004, 16:47     # 208
lukoed
Member

lukoed Молодецlukoed Молодецlukoed Молодец
Цитата:
Clown:
Манит, манит темка-то, а?
Что по этому поводу говорит архив? Ага, вот...

Цитата:
Clown:
У Пелевина была хорошая фраза (постараюсь привести дословно): "Он произносил слово "пидарас" с тем сабельно-свистящим придыханием, которое встречается только у латентных гомосексуалистов, лишивших себя радостей любви во имя превратно понятого общественного договора".
lukoed вне форума  
Старый 16.05.2004, 17:06     # 209
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
AAA... Спасибо beerkoff ... а то я искал повода ко всем этим подколкам ... думал кто-то ник перехватил или ошибка в форуме - в поиске ведь нифига нет.
crawler вне форума  
Старый 17.05.2004, 10:02     # 210
Larsen
Newbie

Larsen МолодецLarsen МолодецLarsen Молодец
Ну подкололи, подкололи ...
Larsen вне форума  
Старый 17.05.2004, 12:25     # 211
paike
Guest

Меня тема не манит,4 детей и две законные жены.С иронией и пониманием.Органы работают не отдельно от организма.

Старый 18.05.2004, 17:41     # 212
bell
Full Member

bell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуруbell Гуру
Unhappy Вопрос на вопрос???

А правда, что от этого (ананизма) волосы на ладонях растут?
bell вне форума  
Старый 18.05.2004, 17:59     # 213
Георг
Электрический пёс

Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
Георг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг ГипербогГеорг Гипербог
bell266, так глянь на ладони та. Видишь заколосились?
Старый 18.05.2004, 20:07     # 214
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
bell266
Тут даже целая теория есть. Перестала обезьяна онанизмом заниматься и превратилась в Человека............
Старый 18.05.2004, 21:34     # 215
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Цитата:
А правда, что от этого (ананизма) волосы на ладонях растут?
Я тебе больше скажу - иногда волосы начинают расти в подмышках, а совсем в редких случаях, (о ужас!) даже на голове!
zyto вне форума  
Старый 19.05.2004, 01:20     # 216
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Блин, чуваки. Я пока тему читал, изоржался весь. Ну надо-же так поизголяться

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 19.05.2004, 02:35     # 217
Георг
Электрический пёс

Programmer, так ведь тут не киборги, члены ордена Новых Тамплиеров.
gigi
Старый 27.05.2004, 17:09     # 218
russ

russ Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуруruss Гуру
Млин а все это идет из каменного века, когда человек добывая огонь с помощью палки, получил кайф=)
russ вне форума  
Старый 28.05.2004, 01:54     # 219
AudioBeast
Member

AudioBeast Путь к славе только начался
убийственная тема..извращенцы :d
AudioBeast вне форума  
Старый 28.05.2004, 02:30     # 220
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
a2)Exodus
Да ладно, те кто кричат "извращенцы" сами порой выделывают вещи поклубничнее ,))
[smart] вне форума