imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows 2003: проблемы и решения
Здесь только обсуждение проблем установки/настройки/поддержки M$ Windows 2003 Server.
Все вопросы, связанные с закачкой и взломом/активацией - в ДРУГОЙ ТЕМЕ! Borland. Оптимизация Windows Server 2003 для изпользования в качестве рабочей станции: _http://rapidshare.com/files/14354728/Windows.Server.2003.as.a.Workstation.-.Full.pdf Последний раз редактировалось Borland; 01.02.2007 в 09:33. |
![]() |
![]() |
# 221 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antoniyo
Цитата:
видать кряк неправельный
![]() |
# 222 |
Junior Member
![]() |
Dr.Dre
У меня просьба такая, кто мне может сказать сколько весят все файлы из папки LANG с дистрибутивом Win2003 (i386/LANG), а то у меня их что там нету вообще. У меня тоже такой папки нет, а тебе это вообще для чего? у меня есть MUI но он не в папке LANG лежит, а дистрибутив мой 100 пудов рабочий сам лично ставил.
# 224 | |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Есть вообще у кого нибудь файлы в этой папке??? Или может там они и не должны быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 225 |
Junior Member
![]() |
Dr.Dre
![]() Извини дружище, я впервый раз смотрел на одном диске, там ничего нет, а вот сейчас глянул на другом: Enterprise - 81 646 742 b Standart - 81 646 742 b Web как нестранно тоже 81 646 742 b ![]()
# 227 |
Junior Member
![]() |
Dr.Dre
да это размер всей папки, файлов там 214 вот еще и список файлов, посмотри, сравни со своими Ghost Я поставил IIS, сделал сайт, но он видится только на локальной машине, т.е. на серванте, а по сетке не хочет. паразит.
Все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! © Plague Последний раз редактировалось TiMER; 06.12.2004 в 11:37. Причина: склероz |
![]() |
![]() |
# 229 | |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiMER
Цитата:
10.0.0.1 www.mysite.com (здесь, есессно, подставляешь реальный ip-адрес web-сервера и название сайта).
Действовать надо тупо и это лучшее доказательство нашей чистоты и силы! Последний раз редактировалось Ghost; 06.12.2004 в 12:05. Причина: склероZzz... |
|
![]() |
![]() |
# 230 |
Junior Member
![]() |
Dr.Dre
большой он, большой, это 79 метров вот тебе список контрольных сумм, проверь которые у тебя не сходятся, переименуй список в sfv расширение Ghost сейчас протестю Ghost Архи срочный вопрос! Когда заходишь в пользователя у него не появляется языковой индикатор, и он не может (пользователь) переключить языковую раскладку клавы, что делать, дует с серванта, т.к. эта проблема появилась сразу на тех машинах которые работают через сервант
# 233 |
Junior Member
![]() |
Dr.Dre
я бы тебе их залил, но у меня диал-ап... Ghost я вобще никакие процессы не запрещал, и если бы запрещал то никак не интернату, с интернатом я еще года 3 назад, когда 98 осваивал разобрался.
# 234 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
TiMER
Все юзеры входят в систему, используя в первый раз профиль "Default User". Поскольку раньще все было нормально, значит в профилях и политиках рабочей станции все нормально настроено. Значит копать нужно в профиле по-умолчанию на сервере. В 2003 сервере нет русского языка - нужно доставлять муй, и ставится он (сервер) только с англицким. Скорее всего ты настроил профиль админа для использования нескольких раскладок клавиатуры, а скопировать эти настройки на "default user" забыл. Копируй на сервере профиль админа на юзера "по-умолчанию", на рабочей станции сноси для нужного пользователя уже созданный профиль (чтобы он создался по-новой) и перелогинь юзера.
# 235 |
Junior Member
![]() |
Ghost
Проблема решилась по тупому, просто, короче, я в групповой политике студента временно отключил блокировке панели управления, на клиетской машине в это время залез в ПУ, и там сделал настройки клавы, затем снова заблокировал ПУ
# 236 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 237 |
Banned
![]() |
Всем привет
![]() Встал вопрос , есть Windows 2003 , уже с установленными программами и со всеми иконками и вообщем со всем для работы ... я хочу поставить Windows XP , и при этом что-бы ничего не изчезло , имеется ввиду , программы , все иконки на десктопе , весь Старт меню ... все сейфы к игрушкам , и весь Регистр на установленные проги ! Как это сделать , если это вобще возвожно ... и будет-ли при этом баги или какие-то не поладки ? |
![]() |
![]() |
# 239 |
Banned
![]() |
Да нет , ты не понял , мне нужно поверх 2003 поставить XP а 2003 мне не нужен , нужно чтобы в XP появилось все тоже что было на 2003 , софт , регистер , сейфы для игр , и все иконки в Start menu и на десктопе ...
![]() |
![]() |