imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1787 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот раньше чтобы увидеть женскую ж!пу, надо было отодвинуть трусы, а теперь чтобы увидеть трусы надо раздвинуть ж!пу!!!
![]() Грузин приходит в магазин головных уборов выбирать кепку. Все имеющиеся кепки перемерял — ни одна ему не понравилась. Измучавшаяся продавщица предлагает ему: - Может, вам папаху дать? Тот, жутко обиженный: - Папи!де себе дай, глюпая женчина! Дядя молочник дайте мне весёлого молока, а то у дяди табачника нет весЁлых сигарет…. Реклама по телeку… Открытие гей -клуба. Стоит очередь голубых. Звонит мобила, у одного, достает трубу — Nokia 3310 и так далее, звонит у другого — опять Nokia 3310 и так почти у каждого. Наконец звонит у последнего стоящего в очереди — опять Nokia 3310. Голос за кадром: «Даже у последнего пидора есть телефон Nokia 3310!»
# 1789 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В магазине:
- У вас тёще для души ничего не найдётся? - Да, да, да... Вот только удавочки свеженькие поступили... Приглашает еврей свою девушку к себе: - Приходи сегодня вечером - дома никого не будет!!! Девушка пришла – и действительно - ДОМА НИКОГО НЕ БЫЛО.... Мужик заходит в бар вместе со своим 10-летним сыном и заказывает кружку пива… Сын спрашивает: - Папа, а можно и мне пива? - А ты сможешь достать своим концом до носа? - Нет... - Вот ты сам и ответил на свой вопрос! Через некоторое время мужик закуривает сигарету. Сын спрашивает: - Папа, а можно и мне покурить? - А ты сможешь достать своим концом до носа? - Нет... - Вот ты сам и ответил на свой вопрос! Затем они выходят из бара и видят лоток мгновенной лотереи. Отец покупает себе билет, стирает защитный слой – пусто. Сын спрашивает: - Папа, а можно и мне сыграть в лотерею? - Да, в лотерею можно... Сын покупает билет, стирает защитный слой… и выигрывает 500000 рублей! Отец спрашивает: - Сынок - надеюсь, ты со мной поделишься? - Папа - а ты сможешь достать своим концом до носа? - Конечно, сынок!!! - Вот и отсоси сам у себя…
# 1792 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х-местной байдарке обычно находятся два
загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля... Летели гуси-лебеди, а навстречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы. Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах. - Что бы вы могли сказать женщине, которая осталась без рук и ног? - Классные сиськи! - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! - Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли. Объявление: Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня". Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". - Как будет по-английски "окрошка"? - Oh, baby... В полицейском участке глухонемая девушка жестами и мимикой пыталась объяснить офицеру, что ее зовут Кончита... Кабачковая икра станет вкуснее, если заменить ее черной или красной. Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. - Наконец-то сбылась юношеская мечта Васи - он заасфальтировал 6 соток родительского огорода...
![]() |
# 1793 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж и жена смотрят мыльную оперу. Жена:
- Посмотри, как он её любит! Муж: - Хм... А ты знаешь, сколько ему за это платят?! Мозг - первичный мужской половой признак. Сигареты "Конопля". Поговори с Минздравом лично. Пациент врачу: - Доктор, у меня не может быть наследственных болезней - я сирота! |
![]() |
![]() |
# 1794 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- О! Женя! Сгоняй-ка за пивом!
- Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного этой дури! Вовочка прибегает домой весь заплаканый: — Мама! меня в школе, все «СТРАШИЛКОЙ» дразнят! — Это ещё ничего, вот когда ты родился доктор сказал: «если ЭТО пошевелится, стреляйте!». - Почему кошки так гнусно орут, когда их трахают? - !уй их знает… попробуй е!!ть мышей, они лишь тихонько пищат
# 1795 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодая красивая женщина в обалденном купальнике, ноги растут от зубов, стоя загорает на пляже. Мимо проходит молодой рабочий, забалдевает от этой девочки, но стесняется и не знает, как к ней подойти. Наконец все-таки решился:
- Девушка, вы не знаете, вода в море холодная? Она презрительно посмотрела на него: - Я бл**ь, а не термометр.
# 1796 |
Электрический пёс
Буратино идет и несет Мальвину на руках, на встречу ему Пьеро
Б: -Мальвина-то пропала П:- Как пропала? Б: — А ты сам понюхай Вчера новую дурь попробывал, «Сtrl+v» называется. - Ну и как? - Вставляет!
# 1798 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ресторан. К клиенту подходит официант с полностью забинтованой рукой:
- Чего изволите? - Извините, а что у вас с рукой? - Вы знаете - с рукой, к сожалению, ничего нет... Зато есть с бекончиком, огурчиком, помидорчиком... - Как ты мог взять себе такую некрасивую жену? - Ты знаешь, она внутренне так красива... - А как ты выворачиваешь её наизнанку? Убить Билла. Убить Билла 2000. Убить Билла ХР... из дневника школьника: вчера заглянул Ленке под юбку... какая она там дура... - Дорогая, можно я кончу тебе в ушко? - А я не оглохну? - Ну до сих пор не онемела же...
# 1800 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- О! Женя! Сгоняй-ка за пивом!
- Что? Это олигархическое проявление социума! Прекратите меня эксплуатировать! Все! Это фиаско! Я коллапсирую как личность! - Так, отставить пиво. Жень, отсыпь немного этой дури!