imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора КПК - задаем их здесь!
- Какую модель КПК лучше выбрать? - Какой КПК более функционален? - Как КПК в работе? - Какие бывают КПК и какие у них функции? - Денежные единицы указывайте в долларах ($) либо евро (€), не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 07.07.2008 в 00:15. |
![]() |
![]() |
# 241 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Вот только интересно настанет ли такой момент когда к примеру новую игру нельзя будет запустить на QVGA? |
|
![]() |
![]() |
# 242 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
преинтересный аппаратец Archos PMA 400/430
на борту: проц в 600 мгц картинка 640*480 и главное - винчестер в 30 гб! а также много вкусного... подробный обзор смотрим здесь: _http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1638 указанная цена на источнике порядка 860 американских рублей |
![]() |
![]() |
# 243 |
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
aleks_vira
неа, кпк с ВГА экранами не долны жрать больше, там если разница и будет, то не заметная. акку на них ставятся толстые так как это high end машинки, на них все должно быть хорошим. Ivalion ну качествок картинки ЛУЧШЕ в приложениях и игрушках которые нормально поддерживают ВГА, прог которые смотрятся плохо, из-за растягивания - еденицы, в основном все ок, с игрушками ситуация похуже. вга и кю-вга - это небо и земля, для чтения, для инета, для видео и т.д. korotetsky Display: 3.5" TFT transflective touch screen (QVGA) 320x240 pixels, 262,000 colors and TV output Battery life: Up to 4 hours for video playback or 9.5 hours for music Removable battery; additional battery available as an option 150МГц процессором Texas Instruments OMAP 5910
# 244 | |
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 245 |
Faith Saver
Likebeer
мдяс, действительно это так. я могу предположить что диогональ у 710ки меньше, следовательно меньше жрется подсветкой (из-за меньшей площади) а также то что у 710ки - 64метра РАМ в отличие от 720ки. а по заверениям самих микрософт (в плане рекламной компании вм2005) сильно разнится в потреблении. так же проц помедленнее. а если стоит режим авто то к примеру лукс 720ый очень часто выставляет все 520, так сказать про запас. в угоду скорости а не в угоду времени жизни.
# 247 |
Faith Saver
alvic
вопрос в том что возможно делать вга экраны на других смесях, сделать потребление меньшим, за счет цены может, но все же. было бы интересным найти такие показатели по дисплеям 4700ки и других хп-шек , луксов вга и не вга. т.е. реальных дисплеев, стоящих на машинках. да и разница во времени жизни машинки только из-за разрешения, большой быть не может. другие компоненты жрут больше. по 710 и 720 я показал где накапливается разница. давайте не развивать тему, а то боюсь что Alexz-у это не понравится.
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 11.11.2005 в 15:57. |
![]() |
![]() |
# 251 |
Faith Saver
у меня есьб 718ый.
недостатки есть у него. счас попытаюсь по пунктам 1. на мой вкус не очень удобные кнопки и дожойстик. мне больше нравится то что на Е серии пальмов и ее клонов. 2. есть легкий люфт крышки аккумулятора 3. убогие стилусы. у меня второй сломался уже. 4. при вставлении СФ карты и СД карты вместе остается много места между ними. что приведет к попаданию туда пыли и более крупных частиц. вобще все недостатки лукса (стилус, корпус и т.д.) - это оформление, а начинка и ее качество - отличное. звук - по мне нормальный, но я не особо в этом разбираюсь, для меня главное что он чистый, на моем Т5, к примеру, был легкий белый шум, на луксе этого нету. и я отношусь к людям которые покупают уши за 10 у.е. и лушего не надо ![]()
# 252 | |||
Как бы пиво
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
# 253 | ||
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivalion
За ваш пост вы получаете устное предупреждение! Пост удалил. Цитата:
Цитата:
![]() |
# 254 |
Newbie
![]() |
Есть вопрос по тестам с ixbt- обращаем внимание на график и я так понимаю, что фраза
" А вот масштабирование графических объектов (тест StretchBlt) производится с четырехкратным отрывом по скорости – такой результат может быть обеспечен только присутствием в системе графического ускорителя, хотя о его наличии в этой модели спецификации скромно умалчивают." может быть и уткой/глюком/оплаченой бякой... Может есть у кого HP iPAQ hx2110/hx2410 - прокомментируйте плз А то на других сайтах в тестах такого не попадается ![]() так как никто не отвечает и нигде аналогичного теста не попадается, считаю этот показатель недоразумением или "заточкой" кокого- либо программного кода, что раньше встречалось в дровах видеокарт... Тогда другой вопрос- на чем проверять кпк при покупке- какое видео и софт заранее заготовить на карте памяти? И 3й вопрос про новые модельки, коих появилось с новой виндой очень много- вроде отражение старых- только софт поменялся.. Так вопрос- какие производитеи бесплатно апгрейдят свои устаревшие экземпляры при покупке сейчас?
для пасибы жми "весы" <<= Последний раз редактировалось prohozhii; 16.11.2005 в 00:04. |
![]() |
![]() |
# 255 | |
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
# 257 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ivalion
Думаю это не будет проблемой, наверняка будут работать в двух разрешениях. А насчет только WM2005 сильно сомневаюсь, 90% программ, даже вполне новых при установке возмущаются, что сделаны под предыдущую версию винды (у меня 2003SE), но пашут вполне нормально. |
![]() |
![]() |
# 258 | |||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Насчёт экрана Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
# 259 |
Junior Member
![]() |
Я уже больше года не обращаю внимание на то, сколько времени у меня работает батарея - больше или меньше, в зависимости от использования.Li-Ion аккумуляторы позволяют их каждый день подзаряжать не ухудшая характеристик. А на сутки при любом использовании хватит. Поэтому в полтора раза больше ест или нет - не так важно. Лишь бы девайс был удобный, функциональный и радовал глаз изображением и экраном
![]()