imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 24.06.2005, 16:53     # 2621
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Рассказала подруга следующую историю. Как-то разболелась у нее голова,
и пошли они значит в аптеку, чего-нить аспириноподобного купить.
В очереди стоял парнишка, один только его вид говорил о том, что
он еб$т все, что только движется. Между парнишкой и продавщицей
происходит такого рода диалог:
Парн. У вас презервативы есть?
Прод. Есть.
Парн. А какие?
Прод. Ну посмотрите там на витрине.
Парн. Я их там не нашел (а витрина там с ними немерянная)
Прод. Ну вот есть с пупырышками, ребристые и т.д.
Парн. (чуть ли не шепотом) Девушка, а у вас для начинающих есть?
Bzzik вне форума  
Старый 24.06.2005, 21:24     # 2622
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
В общаге питерского политеха в середине девяностых жил да был один приколист и выпендрежник, по имени, скажем, Ваня. Его общага представляла собой обычный коридор с комнатами по бокам и с кухней в конце. И вот однажды в середине зимней сессии Ване конкретно надоело учиться и он решил приколоться над своими корешами из комнаты напротив (К1).
Поскольку той зимой Ваня мастерил себе не то шкаф, не то антресоль, помимо досок у него еще имелась электрическая дисковая пила, очень внушительного вида, немецкой фирмы бош. Или сименс. Ее можно было запросто держать в одной руке и походить одновременно на Шварцнегера, монстра из компьютерной игры и манъяка из фильма Хичкока. Поэтому, недолго думая, Ваня взял пилу в правую лапу, провод в левую и с разбегу пинком открыл дверь К1. Пробежав до середины, он дико выпучил глаза и заорал что-то вроде "Асталависта, бэбиз", а может быть даже "Порешу, засранцы", при этом левой рукой вставляя вилку шнура в розетку. Оба его корня спокойно сидели у стола и учили конспекты, посему столь драматическое явление вызвало у них шок и отвисание челюстей. Первая часть плана блестяще удалась. Второй частью плана было избежать тумаков путем сдерживания с помощью размахивания работающей пилой.
И тут Ване не повезло. Несмотря на его судорожные усилия, полноразмерная евровилка буржуйского агрегата никак не хотела лезть в худосочную советскую розетку. У себя в комнате Ваня все розетки давно поменял, а потому возможность такой неувязки ему в голову не пришла. Осознав неминуемость катастрофы, Ваня пробормотал извинения и быстро выбежал в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь. Это не помешало ему услышать раскаты хохота пришедших в себя корней. Оскорбленный в лучших чувствах, Ваня закрылся у себя и начал обдумывать реванш. Для реванша он наметил другую комнату напротив (К2) и техническое усовершенствование в виде переходника, каковой и отправился искать.
Тем временем, корни из К1 решили зайти в К2, дабы поболтать и посчитать кое-что на компютерах, т.к. своих у них не было. Однако хозяева К2 сами мочили в Матлабе какие-то мощные интегралы и предложили гостям подождать, а заодно заварить чайку.
В это время, наконец найдя переходник, Ваня красовался с оружием перед зеркалом и проверял контакты перед штурмом. Дальше все пошло по обкатанному сценарию. Вынеся дверь К2, Ваня прокричал свою коронную фразу, ловко втолкнул переходник в розетку и застыл в леденящей кровь позе. На Ваню смотрело четыре пары охреневших глаз.
"Тем лучше" - подумал Ваня и нажал на спуск. Пила взвизгнула и умолкла. Комната погрузилась в темноту. Двухкиловаттная пила в сочетании с работающей электрогрелкой, чайником и двумя копьютерами вырубила предохранитель. Ваня попытался бежать, но не смог на ощупь отключиться из розетки, запутался в проводах и упал. Гости из К1 заржали, как лошади. Очухавшиеся хозяева схватили Ваню и с воплями "это был наш курсовик" начали мять ему бока. Поостыв, они пригрозили впредь за такие шутки подвергать ветеринарным операциям и отправились на щиток искать свой предохранитель. По возврашении их слегка утешил нервно хрюкающий рассказ гостей из К1 о предыдущей серии Ваниных похождений.
Финита ля комедия? Вы плохо знаете Ваню. Резонно рассудив, что его сегодня уже точно никто не чает увидеть повторно, Ваня решился на новый прикол. Выждав с полчасика пока, по его подсчетам, корни из К2 восстановят потерянные данные, Ваня взял удлинитель, размотал его из своей комнаты через коридор и снова вломился в К2. На этот раз там были только хозяева, которые при виде Вани рефлекторно схватились за клавиатуры и слегка побледнели. Тем временем
Ваня заорал диким голосом "Что бл*ди, не ждали?!!", сделал вид, что включает провод в розетку и нажал на спуск. Пила послушно завыла над головами хозяев, разрывающихся между своими мониторами и сверкающим диском. Ванин триумф длился ровно три секунды. После чего из коридора раздались трехэтажные маты и звон кастрюли. Пила резко взвизгнула и смолкла. Дверь К2 снова распахнулась от пинка, и на пороге с криками "какой м*дак разбросал тут провода" появились два студиозуса. По законам жанра, ими оказались корни из К1, не дошедшие в своих шлепанцах до кухни через ванину времянку. Завидев посередине комнаты Ваню в до боли знакомой позе, они замолкли на полуслове и застыли на пороге, с головы до ног во вчерашнем супе. Хозяева К2 заржали, как лошади. Через несколько секунд на смех пробило всех присутствующих. Смеялись долго, до боли в животе и икоты. Сил бить Ваню ни у кого не было. Учеба в этот день явно закончилась. В наказание Ваню послали в магазин за пивом и пельменями, чему он, в принципе, был рад. Его шутка все же удалась.

Последний раз редактировалось Sandros; 24.06.2005 в 21:41.
Sandros вне форума  
Старый 25.06.2005, 00:49     # 2623
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
В соседнем кабинете работает девочка. 23 года и прехорошенькая.
Неглупая. Я, видимо, ей тоже симпатичен, потому мы постоянно при встречах улыбаемся друг другу. Но дальше пока дело не двигается.
Сегодня она нашла повод - помочь ей подключить колонки. Захожу, смотрю, говорю:
- Kолонки ставим сюда, подключаем туда.
Она, держа в руках провода от колонок:
- Не дотянуться, они тут все маленькие...
Я, игриво и томно:
- Размер не главное...
Она поднимает на меня глаза и очень так серьезно спрашивает:
- Ты имеешь в виду размер груди или члена?..
Йохансон вне форума  
Старый 25.06.2005, 17:22     # 2624
DeADMoroZ
::VIP::

DeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ СэнсэйDeADMoroZ Сэнсэй
Эту историю рассказала мне ее непосредственная участница в перерыве между... А, впрочем, это неважно. Для начала придется кое-что разъяснить, так как многие не знают специфику жизни на пассажирских судах. Есть там одна должность - РАДИОТЕХHИК. Должность, надо сказать, не пыльная. Сам работал. Так вот, в одну, из немногих его обязанностей входит побудка пассажиров и экипажа. Происходит это следующим образом. В каждой каюте есть динамик с переключателем программ, по которым р/т крутит новости, музыку и т. д. В 11 вечера вся трансляция выключается, а в 7 утра по первому каналу (кто хочет проснуться именно его и ставят) р/т бодрым голосом несет примерно такую чушь:
- Доброе утро, уважаемые пассажиры. Сегодня воскресенье, 24 октября. От порта Одесса пройдено столько-то миль, до порта Ялта осталось столько-то. Ориентировочное прибытие во столько-то. Температура воздуха такая-то. Воды - такая-то. Желаем вам приятного дня в Ялте! Кстати, очень близко к оригиналу, так как изображать бодрый голос по утрам мне доставляло просто физические страдания, поэтому и запомнил на всю жизнь. Потом включалась музыка или новости. А работало это все так... Hаши девицы-красавицы из Бюро Информации звонили на мостик, штурманцы давали им полный расклад, они все это записывали в специальную сводку и бежали к р/т. (Кстати, побудка самого р/т лежала на их совести). Все это работало достаточно четко, за исключением катаклизмов, когда р/т был... МЕРТВЕЦКИ ПЬЯH!!!
Итак... достаточно реальный пароход "Дмитрий Шостакович" (экипажа с туристами человек 300... в общем, не хилый). Hапряжем воображение и перенесемся в радиоузел. Чудное утро. Hачало восьмого. Две красавицы в униформе. Между ними стул, на котором восседает некто Виктор Цибулько, но сидеть почему-то отказывается. Девушка слева держит его одной рукой за шкирку и пытается привести в состояние устойчивого равновесия. Другой рукой сует ему в морду микрофон, на который Витя самым наглым образом пускает пузыри. Девушка справа тоже занята - одной рукой сует ему же в морду сводку, а второй, манипулируя Витиным (!) пальцем, жмет подряд все кнопки на пульте вещания. (Кстати, почему Витиным, я так и не понял, видимо ответственности боялась!) Витя же, как и любой нормальный человек на его месте, глупо улыбается с закрытыми глазами и... пытается девушке слева провести рукой по ноге!!! В мире сладких грез, мля, находится.
А действительность между тем не радовала. Скандальчик назревал! И вдруг... чудо - в контрольном динамике что-то щелкнуло! Девушка слева решила проверить микрофон и дунула в него:
- ФФФууууу...
В ответ из динамика - долгожданное усиленное:
- ФФФууууу...
Теперь опять напряжемся и перенесемся в каюты. Щщщщщщёлк...
- ФФФуууу...
Женский быстрый шепот, с радостью:
-Hу, бл#, заработала...
Второй женский шепот, с нескрываемой злобой:
-Витя, с#ка, вставай... Все работает, козёл, нас же из-за тебя вые#ут!!! Слышны шлепки чего-то мягкого по чему-то
твердому, судя по всему женской ладошки по Витиной несмышленой башке...
Hа этом можно было бы побудку и закончить, так как после такого вступления вряд ли бы кто заснул. Ан нет. Hаши морячки народ упорный и, видно, растолкали Витю до, нужной амплитуды... Послышался глубокий вдох... (гораздо громче, чем шепот. Микрофон-то был у Вити почти во рту)... Все замерли в ожидании пламенной речи... но вместо нее последовал выдох:
- И-ЭЭЭЭЭЭХ!!!
И столько было в этом выдохе всего!!!.. И непонятка чего от него хотят, и невозможность собрать мысль в единое целое, и страдание утреннее!!! Маленький штрих... Шлепая Витиным пальцем по ВСЕМ кнопочкам, девушка справа включила ВСЕ возможные линии, а также... ГРОМКУЮ ВHЕШHЮЮ ТРАHСЛЯЦИЮ!!! Витиному несчастью посочувствовали, наверное, даже ялтинские чайки (хотя до Ялты было еще далеко). Пауза стала затягиваться, но девушки были упорны. И, наконец, Витя заплетающимся языком лениво поприветствовал мир:
- ЗЗАСИ... (видимо на Цибулькином языке это означало "Доброе утро, уважаемые пассажиры! ")
Пауза...
- СЁHЯ...
Пауза... (и дальше что-то типа вопроса с нескрываемым удивлением):
- ВТОРHИК?!
Пауза... (и... с... еще большим удивлением):
- ПЯHАЦАТОЕ?!
После этого Витя замолчал... То ли сводка его очаровала, то ли то, что пятнадцатое вторником уж никак не может быть... не знаю. То, что происходило дальше в Витином мозгу, науке неизвестно. В принципе, и на этом можно было бы побудку закончить, но Остапа понесло... (видимо из-за того что народ опять лег (но уже не спать) Огромные цифры миль Витя почему-то пропустил и решил ознакомить экипаж (и весь мир) с погодой!!! А надо отметить, что была зима. В сводке значилось:
ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА - 8 ГРАДУСОВ
ТЕМПЕРАТУРА ВОДЫ ЗА БОРТОМ - 8 ГРАДУСОВ
Как Вите удалось сосредоточиться больше, чем на одном слове, я не представляю, но он выдал фразу, известную во всем Черноморском Пароходстве.
- ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА...
Очень большая пауза...
- И ВОДЫ...
Самая большая пауза...
И тут Витя с радость сообщил миру:
- ОДИHАКОВАЯ!!!
Витины силы иссякли. Сводка закончилась. Экипаж информацией остался удовлетворен. Туристам день в Ялте уже ничего омрачить не могло.

Последний раз редактировалось DeADMoroZ; 26.06.2005 в 12:13.
DeADMoroZ вне форума  
Старый 25.06.2005, 23:41     # 2625
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Было мне тогда лет 12. Был я не самым сильным и здоровым ребенком, да и сейчас, впрочем, не Шварцнеггер. Рядом с домом, где я жил с матерью, вовсю велось строительство. Дом новый строили. И вот мать как-то просит меня сходить на стройку и наколупать там немного цемента - щель какую-то в стене заделать надо было. Я взял ведро. Здоровое, 12-ти - литровое.
Нужна была всего горсть цемента, но я взял ведро зачем-то. В общем, прихожу на стройку средь бела дня, стою, смотрю по сторонам, раздумывая где цемент-то взять. Вдруг подходит ко мне дядька - строитель. Че, мол, стоишь тут, с ведром? Ну я, кротко так, да вот мама попросила немного цемента набрать. Сам думаю - обматерит и прогонит. А он берет у меня ведро, и повел к здоровенному баку. Открывает затвор внизу бака и оттуда насыпает полное ведро цемента, с горкой. Потом смотрит на меня, на ведро и так озабоченно спрашивает: "Допрешь?". Потом расстекается в улыбке, хлопает меня по плечу и, уже уверенно: "Допрешь. Сп#&дил - значит допрешь".
Допер .
Йохансон вне форума  
Старый 26.06.2005, 08:03     # 2626
Sandros
Full Member

Sandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros СэнсэйSandros Сэнсэй
Представьте себе бокалы для коктейлей с изображением девушки в
купальнике. Hичего неприличного - бокалы, как бокалы.
У моей подруги есть брат, который обожает водку с тоником, причем мера и того и другого четко отработана именно на этих бокалах.
В его интерпретации пропорции звучат следующим образом:
"По п***у водки, по глазки тоника".
Старый 27.06.2005, 05:55     # 2627
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Вчера итоги недели по TV смотрел, сюжет про аварию состава с утечкой нефтепродуктов. Понравился коментарий за кадром (не дословно, но близко): нефтепродукты попали в речку которая впадает в р. Волгу недалеко от водозабора который снабжает водой г. Москву, к счастью загрязнения не попали в этот водозабор - экологичекой катастрофы удалось избежать! Россияне, не беспокойтесь, Москва в порядке!
Старый 27.06.2005, 07:27     # 2628
Sandros
Full Member

К вопpосy о ментах - почемy они ходят паpами (типа один yмеет читать, дpyгой - писать).
Истоpия пpиключилась с моим знакомым недели две назад.
Довольно поздний вечеp - часов после 22. Есс-но, все свои yже дома, а постоpонние в такое вpемя не ожидаются.
Звонок в двеpь. Мой знакомый (З), есс-но, как положено, в одних тpyсанах, идет откpывать, недоyмевая, какого там еще пpинесло...
Hа поpоге два мента с автоматами, наpyчниками, дyбинами, бpонежилетами и пpочими аксессyаpами.
Пеpвый мент (1М) - довольно напоpисто оттиpая автоматом(З) к двеpи:
- Где y вас тyт постpадавший?
- (З) Какой такой постpадавший?
- (1М) Hожевое pанение, дpака и т.п.
- (З, офигевая) Да y нас тихо, вы, навеpное, ошиблись адpесом ...
- (1М) Какое ошиблись - вот тyт, в оpиентиpовке, ясно написано (сyет под нос компьютеpнyю pаспечаткy оpиентиpовки) - Улица такая-то?
- (З) Такая-то...
- (1М, потихонькy звеpея) Дом 21, кваpтиpа 33 ?!
(З, еще больше фигея и надеясь, что сначала pазбеpyтся, а yж потом бyдyт бить-стpелять):
- Да, дом 21, кваpтиpа 33...
- (1М, входя в pаж) Так какого же отпиpаетесь?!!
В это вpемя до сих поp молчавший втоpой мент, тыча пальцем в листок и начиная дико pжать:
- Так это же вpемя - 21:33, а не адpес!!!
Старый 27.06.2005, 09:27     # 2629
mrvain
Junior Member

mrvain Нуль без палочки
Про телефон доверия.

В бытность студентом, была у меня привычка напиваться и обижаться на компанию, в которой нахожусь ну и не разговаривать с ними, но поговорить то с кем-то охота. Выход: ухожу в другую комнату. Звоню в службу тефефон доверия и плету всякую хрень, впрочем ответы тоже интересные.
Я: Мне нравится одна девушка, она сейчас здесь но я стеснительный не знаю, как бы обратить на себя внимание.
ТД: Подарите ей цветы.
Я: Вы что? Где их взять в три ночи? (Потом поднимаю глаза, смотрю, а эта девушка на кресле напротив сидит и на меня смотрит )

Я: Отец приезжает завтра, у меня с сессий полный завал, я не хочу жить.
ТД: Так это хорошо, что он приезжает. Главное скажите, ему чтоб взял побольше денег, чтоб купить вам сессию.

В общем в компании прознали про мои невинные увлечения и решили тоже пожаловаться (сам не видел, со слов очевидцев). И вот выпили пива и Стас набирает номер.
С: Здравствуйте девушка. Я студент учусь на первом курсе, приехал из деревни. Живу у брата. Я не знаю как быть, мне он совсем не дает учиться.
ТД: Ну? Дальше?
С: Он вообще пьяница, постоянно бухает с друзьями курят траву, меня заставляют, а я учиться приехал. (голос жалобный все расчувствовались, врет уверенно, да и сам почти поверил).
ТД: Кошмар.
С: (Воодушевленно) Да орут по ночам песни, баб приводят, потом так задумываеься и добавляет: МНЕ.
Все сползают, включая девушку из телефона.

Последний раз редактировалось mrvain; 27.06.2005 в 11:32.
mrvain вне форума  
Старый 27.06.2005, 14:02     # 2630
mrvain
Junior Member

mrvain Нуль без палочки
Вспомнилось тут.

На первом курсе мы с друзьями снимали комнату у бабульки (как уже писал). И зашел как-то к нам вечером Ян (он же Лысый) и не просто так, а с приколом. А прикол был следующий: резиновое изделие в форме кучки (догадайтесь чего) и снизу приспособа с капсулем, в общем смысл такой: заяжаешь, подкладываешь в квартире, где есть собака или кошка и когда хозяева пытаются убрать дело рук любимца - БАХ!! Все в шоке, а ты веселишься. Вот с такими мыслями Ян и пришел к нам. Но пацанов почему-то не удалось разыграть, заметили как ложил и сразу раскусили замысел, а вот меня, еще не вернувшегося с учебы можно было попробовать.
Возвращаюсь с учебы, захожу в комнату, вижу пацаны довольные такие, улыбаются, думаю "с чего это?". Они: Иван прикинь тебе кошка бабкина прям в тапок наср@ла. Я ?№%" :%№%№: :?*?%;№№. В общем слов нет, одни эмоции. Смотрю: действительно куча, причем серьезная.
Прям как в анекдоте "Желудок у котенка меньше наперстка, а как н@срет, так не поверишь"
Ну товарищи сидят ждут, когда убирать начну. Плохо они меня знали Иду к бабке, так мол и так: кошак, тапок засада, убирайте давайте. ну она говорит конечно уберу, только удивительно, она у меня всегда в туалет строго...
Пацаны: Иван убери сам, чего бабку гонять (боятся, вдруг не сердце не выдержит). Я матом. Смысл примерно сводится к тому, что нефиг.
Бабка с совком и веником уже на опасной дистанции от резиновой субстанции. Пацаны в напряжении. И тут у Яна не выдерживают нервы и с криком "ну ты Иван и урод!!!", акуратно чтоб не взорвалось, забирает кучу и ложит себе в карман. Я то сразу прочухал, а вот бабка в шоке. После этого сколько ей не объясняли не верила, и с Лысым не здоровалась.
Ну правильно какой нормальный человек голыми руками г-но, и в карман?
Старый 27.06.2005, 14:37     # 2631
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Уехал с женой по магазинам, дома остался 14-летний
спиноглот. Естественно, на компе. На следующий день мой приятель
поведал.
- Пишу тебе в аське; "Коля, это ты?" А в ответ: "Нет, не я.
Я куда-то с мамой упи@довал".

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.06.2005, 15:28     # 2632
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Существует много анекдотов про взаимоотношения тещ и зятей... Все это ерунда, у меня теща настоящая вторая мама, и совет грамотный даст если что, и морально по шее может, и настроение поднять умеет. А поскольку она медик, причем медик от Бога, то обращаются к ней за помощью не только пацинты но и коллеги по цеху. И вот понимаете какая история вышла.
Собрался в ее кабинете небольшой консилиум светил науки назовем их Ч и А. Ну и моя Теща - Т. Сидят, обсуждают какие то вопросы, и тут в кабинет влетает еще одно светило В и, жалуясь на боли в спине, просит помочь. Т владеет приемами растягивания позвоночных дисков, а потому зажимает голову В и "выворачивает" оную в разные стороны, после чего ничего плохого не подразумевая произносит: "Покрути головкой". Товарищ В выполняет приказ, и тут в голос Ч и А: "Тебе сказали ГОЛОВКОЙ покрути, а ты чего БАШКОЙ вращаешь!!!"
смех сквозь слезы....
занавес...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 27.06.2005, 15:37     # 2633
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Собираю справки по врачам, оформляю медкнижку.
Выходя от гинеколога, открываю медкнижку, читаю резолюцию:
"ГОДHА."
БЕЗ КОММЕHТАРИЕВ.

Alrt вне форума  
Старый 27.06.2005, 16:45     # 2634
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Но рассказывать я вам буду не про это. Хотите верьте, хотите нет: были у нас в классе два близнеца. Абсолютных. Ну, типа, почти абсолютных, но первые полгода различать их учителя не могли и всегда верили на слово. А народ у нас в классе был, как вы понимаете, просто страшно одаренным. И вот как-то купили мы в "культтоварах" два дневника чистых, один из близнецов заполнил оба в точности со своим, некий "стенгазетчик" (художник) перерисовал в них все отметки, замечания и подписи родителей... Жертвой была выбрана училка литературы - дама не от мира сего, злобная к тому же, как гиена... Вызывает она как-то к доске Иванова (допустим, Сергея - одного из братцев). Оба встают и подходят к доске. Женщина удивляется, но не сильно, и предлагает одному из Ивановых сесть. Тут, прямо у доски начинается яростный спор, кто из них Сергей, а кто Алексей. Типа:
- Ну, вспомни, я же у окна сплю, значит я Сергей.
- Да ты что, Сергей это я, и я всегда у окна сплю!
- Не, ну, а Ваське кто нос разбил в прошлом году, я ведь?
- Я, конечно, он меня козлом дразнил...
- Я на 10 минут старше! Я Сергей!
- Это я старше, ты, Леха, всегда младший был!
Тут училке это все конкретно надоедает и она заявляет:
- Так, тихо, тащите-ка сюда свои дневники! - (ох, как эти взрослые иногда бывают предсказуемы!) "Сергеи" идут к своим местам и приносят на учительский стол два идентичных дневника, подписанных "Иванов Сергей"... Литераторша так медленно листала их, так подолгу глядела на свои же оценки и росписи... Ах, вы бы видели эти глаза... Что было дальше, уже не важно, но, надеюсь, вы понимаете, что когда выпавшая в осадок училка притащила в класс завуча и директора, оба близнеца сидели на своих местах с настоящими дневниками и непонимающе пожимали плечами, как, мол, это можно перепутать, кто ты есть... Долго еще над сей литераторшой коллеги подсмеивались...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 27.06.2005, 19:23     # 2635
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Рассказал эту историю мне мой друг, у которого одинадцатилетний оболтус ходит в школу. Надо сказать, дело происходит в небольшом городке в Америке, а сама школа соответственно небольшая, но новая (это важно).

Его сын (Сема или Саймон по английски) очень любит баловатся на уроках, типа базарить с одноклассниками, кидаться бумажками, жевать резинку (что низя) итп. В конце концов учительнице это надоело, и она решила применить "стариковское" средство -- "после уроков останешся и 100 раз напишешь на
доске, "I will behave in class" (я буду хорошо себя вести в классе).

Ничтоже сумяшеся, Сема задал только один вопрос -- "а что если не хватит места?" Училка ответила, что будет писать на второй доске, третьей, вообщем пока не напишет сто раз.

И все бы ничего, если бы, как не упоминалось, школа была НОВАЯ. А это значит, что вместо обычных меловых досок там были белые полиетиленовые, для записей с временными фломастерами.

Что произошло далее, думаю вы уже догадались. На следющий день, кипящий от злости директор сам вызвал учительницу, и показал ей, один за другим, ЧЕТЫРЕ класса. В каждом из них, на ВСЕХ досках были щедро, крупно, от
души, старательно выведены Семой требуемые надписи, из фирменных,
высококачественных, НЕСТИРАЕМЫХ фломастеров.

Уроков в тот день нормально провести не удалось, по причине отсутствия свободных досок (школа-то маленькая). Прожекторов и компьютеров там соответственно тоже нет. О дальнейшей судьбе Семы история умалчивает. А вот учительница после уроков, совместно с школьными уборщиками, часа четыре оттирала надписи растворителем...

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 28.06.2005, 01:12     # 2636
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Работали как-то мы с Вованом в отделе закупок одной крупной фирмы.
Телефонных линий не хватало, и начальство выделило на отдел две прямых
линии. Очень скоро мы обнаружили, что одна из них раньше принадлежала
какой-то конторе, торгующей стройматериалами. И бизнес у них, видимо, шел
очень хорошо. Телефон звонил каждые две минуты и голоса со всевозможными
акцентами вопрошали что нибудь вроде: У ВАС КИРПИЧ ЕСТЬ??? Естественно,
очень скоро нам надоело работать секретарями и вежливо объяснять, что
мол, извините, вы не туда попали, это другая фирма и т.д. и т.п. Тут-то
потеха и началась. Каждый такой звонок отныне переводился на Вована,
который хорошо поставленным голосом говорил буквально следующее:
- Возьмите, пожалуйста, ручку и бумагу.
- Запишите, пожалуйста.
- Кирпич…
- Цемент…
- Трубы…
- Двери…
- Успеваете?
- Арматура…
- Кабель…
- По телефону ХХХ-ХХ-ХХ не продаются!!! Спасибо.
Теперь самое интересное: примерно 7 человек из 10 ЗАПИСЫВАЛИ все до
конца!!!

Последний раз редактировалось Bzzik; 28.06.2005 в 01:36.
Bzzik вне форума  
Старый 28.06.2005, 09:39     # 2637
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Повторы стер

Alrt вне форума  
Старый 28.06.2005, 10:53     # 2638
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Приехала к нам из Питера бабушка погостить... ну и вот как то днем, приготовила она обед и завет всех за стол... А я надо сказать засел в этот момент в сортире. Спустя пару минут слышу как она говорит: "ТАК, А ГДЕ У НАС КИРИЛЛ?? ЕМУ ЧТО ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НАДО???" (ну мне как то орать из туалета не хотелось). Спустя пару троику повторных бабулиных вопросов о местоположении меня, батя не выдержал и обьяснил:
- Где ?? где?? да срет он!!!
Тут же от бабули получив отповедь: "Да как ты можешь?? такие слова за столом, ты же офицер, полковник, воспитанный человек и т.п. ты что не мог сказать что Кирилл просто занят???!
Спустя несколько минут (старческий склероз в разгаре) она опять начинает доставать всех вопросом "А где Кирилл, чего он есть не идет???"
Далее меж ними следует такой диалог..
- Кирилл занят..
- Чем он занят???
- БЛИН!!!! да СРЕТ он........
Йохансон вне форума  
Старый 28.06.2005, 12:27     # 2639
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Журнал "7 Дней", 25 июня, фрагмент описания программы "Дикий мир":
"Бесстрашные экстремалы идут по следу дикого хомяка..."
Старый 28.06.2005, 15:25     # 2640
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался
телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г):
Г: — Але, мля, ну че, выгружать??
М: — Что выгружать?
Г: — Ну песок, мля, выгружать?
М: — А ты где?