imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MiKelangelo
Чтобы атачи скачать вот по этой ссылке идите: http://www.imho.ws/showpost.php?p=17...stcount=sticky В первом посте вложение на форуме... Последний раз редактировалось mosh; 02.12.2004 в 10:09. |
![]() |
![]() |
# 282 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще один обзор, для всех интересующихся этой игрой.
Читать обзор Half Life 2 >>> (с) 3DNews И еще раз о дефмаче в HL2: "Сюрприз" от Valve - уже скоро Valve Software приоткрыла завесу тайны над "сюрпризом", который был обещан на прошлой неделе. Сотрудник компании Эйдриан Файнол опубликовал на официальном форуме картинку с комментарием "Потерпите чуток, уже почти готово!". Находчивый народ быстро сообразил: в ближайшее время у Half-Life 2 появится полноценный дефматч! (c) AG.ru Катринка прилагается:
# 284 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дефматч вышел вчера, доступен через Steam. Выглядит отлично, так как где ещё можно убить врага унитазом/батареей ???
![]() ![]()
# 288 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
led
Создай reg-файл (файл с расширением .reg ), в него внеси такие строчки: REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam] "Language"="Russian" "Skin"="" "Rate"="6000" Ткни на него и добавь информацию в реестр. Далее - наслаждаемся русскими буквами в ХЛ.
# 292 |
Мобильный MOD
![]()
Все уже знают о выходе Half-Life 2: Deathmatch, добавляющий в игру то, чего все так долго ждали. Кроме того, появились: HL2 SDK, открывающий дорогу для создания модификаций, и выделенный сервер для Half-Life 2.
Карт, правда, сейчас маловато (всего две), однако разработчики планируют решить эту проблему за счет творчества пользователей - уже начался конкурс на звание лучшего HL2-картодела. Гран-при - $5000, два вторых места - по $3000. Зарегистрироваться для участия можно здесь >>>. (c) AG.ru
# 293 | |
Member
![]() |
Цитата:
Вчера вот на DVD взял с русским звуком и диалогами. И английскими. И какая это версия? И чем так плох этот релиз от Emperio?
![]() |
# 296 |
Мобильный MOD
Сегодня получил долгожданную игру. Пока впечатлений нет, надо немного поиграть. Но советы данные в этой тоеме и в шапке в большей степени ооочень помогли на первом этапе! Впечатления чуть позже
![]()
# 297 | |
Мобильный MOD
![]() Цитата:
![]() Буду последовательным: 1. Игру принесли мне уже в распакованном виде 3,90 GB (4*188*534*772 bytes) 2. Русские диалоги и титры - все на месте. 3. Запускается без проблем, без тормозов и т.д. Вот тут начинаются траблы: 1. В указанной в шапке папке не было файла autoexec.cfg! Я его естественно сам создал и вписал все необходимое. 2. В самом начале, когда ищу какую-то женщину, подымаюсь на леснице и все начинают кипишить, кричат, что надо бежать на чердак... Вот тут игра вылетает и вылазит сообщение (см. скриншот) Но, там есть сохраненки от предыдущего владельца игры и когда я их загружаю - вроде все ок. Но я хочу пройти всю игру сначала! Жтот глюк можно как-то починить или нужно ждать другой релиз? Дату менял на 16.11.2004 - не помогает! Настройки снижал - не помогает! Проштудировал всю эту тему - решения нет здесь. Помогите советом?
![]() |
# 300 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На моем компе все отлично, у брата ATI Radeon 8500 Pro и имеются глюки с прорисовкой - некторые предметы видну через стену. Дрова вроде одни из последних... Как бороться?