imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 281 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня сынок 4 лет, а у него есть санки. На санках под сидением
написана фамилия (ну чтобы в детском саду не перепутать с чужими, да и если на прогулке оставит на улице, то легче хозяина найти будет). И вот сегодня выдает: - Папа, надо эту надпись стереть, потому что у Максима такие же санки и мы их путаем. Я, конечно, не въезжаю, как стирание фамилии может помочь в идентификации санок, прошу объяснить поподробнее. Он говорит: - Ну у Максима тоже под сидением написана его фамилия. Мы с женой непонимающе хлопаем глазами. - Папа, ну ты головой думаешь? Мы же читать еще не умеем!
# 282 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Будит меня племянник сегодня (4 года)!
- Дядя, вставай, я тебе кофе сделал. Будем пить. - Сашок - говорю - но он же горячий!!! - ПЕЙ! Ты, чё не мужик??? ![]() ===== Купили ребенку на новый год в подарок коляску (игрушечную). Естественно, она туда залезла: - Стася, ты где? - Стася ушла в магазин. - А ты кто? - Я маленький ребеночек! В это время коляска Стаську не выдерживает и складывается. Задумчиво, сидя среди обломков: - Маленький, но толстый. Последний раз редактировалось Йохансон; 27.12.2005 в 14:01. |
![]() |
![]() |
# 283 |
Hi-Mod
![]() |
Раннее летнее утро, берег Салтовского водохранилища. В холодную после
ночи воду медленно входит мужик. Его сын примерно лет 5-6 скачет резвой лошадкой по берегу, не отрывая взгляда от отца: - Па, ты уже плывешь? - Нет, еще иду. - Пап, а сейчас? - Еще иду... Еще через пару минут: - Па, ну ты уже плывешь? - Нет, еще носками дна достаю. - Пап, ты зачем пошел в НОСКАХ?! Последний раз редактировалось Йохансон; 27.12.2005 в 16:47. |
![]() |
![]() |
# 284 |
Hi-Mod
![]() |
...В это время дверь кабинета стоматолога открылась, и оттуда торжественно вышла девочка лет четырех. В руках она держала совершенно чудесную плюшевую кенгуриху, на животе у которой в кармане сидел такой же милый мягкий кенгуренок с симпатичной мордочкой.
Я не могу сказать сейчас, как это мы допустили такой пробел в образовании ребенка, но вид кенгуру с детенышем его потряс. Глеб смотрел на всю эту идиллию с восторгом, глаза его просто сияли. В порыве чувств он стукнул свою строгую мать по коленке и голосом, исполненным восхищения, завопил: - Мам, смотри! Пиписька с глазами! ===== У нас годовалая дочка. Живем в однушке, и Лиза мягко говоря мешает совсем бурному сексу - просыпается, встает в своей кроватке и начинает смотреть, или плачет... Вчера ночью - после очередной попытки насилия над детским сном - закончившейся сеансом рева в самый неподходящий момент - жена начала громко возмущаться: "Ладно, Лиза, вот подожди, вот вырастешь, будешь мальчиков приводить - а я буду за стенкой кашлять, постоянно чай вам предлагать, и вообще.....!!!". Так я стал свидетелем рождения будущей тещи... ===== Утренняя сцена в моем туалете. Я чищу зубья, а Света борется с духлетним Мишкой возле унитаза - Михайло Евгеньевич писать просто так не хочет, ему видите ли надо, чтобы мама ассистировала в держании писюльки. Исчерпав все аргументы, Света в сердцах говорит: "Миша, ты уже большой мальчик, сам должен писю держать! Ты когда-нибудь видел, чтобы мама папе писю держала?" Я чуть не подавился зубной пастой... |
![]() |
![]() |
# 285 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера первый раз дочку в детский садик жена отвела.
Прихожу с работы, она рассказывает: Прихожу Алёнку забирать, смотрю - она с группой на улице гуляет, вроде всё нормально - довольна, играется с детьми... Но вот с головой у ней что-то не так!!! Шапка над головой возвышается как в фильме "Яйцеголовые"! Снимает быстро шапку, а там.. шарф. Добрая немецкая воспитательница не помотрела что в шапке что-то есть и просто одела бедного ребёнка... Жду с нетерпением возвращения с работы и рассказа по итогам второго дня пребывания дочки в детском садике ![]() Бедные немецкие дети.... (С) pozin8
# 286 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была такая передача: "Устами младенца". Давалось какое-либо слово, и дети должны были обяснить как они это слово понимают.. Итак:
БЕССОНИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает:"Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша , 7 лет) БОРТПРОВОДНИЦА Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет) ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей , 4 года) МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот..Расходы большие...Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня , 9 лет) ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя , 8 лет) КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена , 7 лет) МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) ПОЭТ Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет) ПСЕВДОНИМ Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала... (Даша Ушакова, 8 лет) СЧАСТЬЕ У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)
# 288 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только
необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь. Шел полк французов и кутузов. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. |
![]() |
![]() |
# 289 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонил пожилой родственник, у него дочка 11 лет. Что-то не поделила с
папой и объявила ему: "БАН на два дня!!!". Теперь целый день с ним не разговаривает. Тут мне подумалось, такая маленькая, а уже МОДЕРАТОР! Сыну Диме 6 лет. С женой поехал к тете в гости. У нее живет любимец семьи волнистый попугайчик Кеша. Сын долго рассматривал загадочную птичку, так как видел впервые. Через десять минут прибегает с квадратными глазами "Я ПОНИМАЮ ЯЗЫК ЗВЕРЕЙ". Попугайчик сказал - Кеша хороший! |
![]() |
![]() |
# 290 |
Full Member
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя Оксана взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
# 291 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя 2-хлетняя лялька говорит мне после просмотра мультика-боевика:
- Мама, если ты еще раз сделаешь мне в попу укол, папа купит мне пистолет и Я тебе полпопы отстрелю.
# 293 |
Full Member
Приходит чадо со школы (2-й класс) домой. Происходит стандартная
процедура показа дневника с оценками. В ходе процедуры, маман обнаруживает за поведение отметку "неуд." - начинается разборка. Маман: "Оля! Это что такое?!?! Объясни!" Чадо: "Ну мы с подружкой поссорились, и я стала на уроке отбирать у нее свою линейку..." Маман: "И..." Чадо: (со вздохом) "... мне поставили НЕУДАЧНО" ... Далее процедура разборок свелась к объяснению принятых сокращений.
# 294 |
Full Member
Владу 3 года
Его любимый мультик "Том и Джерри". Влад смотрит его 24 часа в сутки (по видику). И вот как-то раз разгорелся у них с бабушкой спор, есть ли кассета в видике. Оба-то ленивые, подойти и посмотреть не хотят. Так вот, бабушка утверждает, что нет, а Влад говорит, что есть. Озлобленная бабушка гневно кричит внуку: - Ну подойди, посмотри в окошко, есть кассета или нет! Имела ввиду она окошко видика (такое углубление, куда кассету суют). Владик подходит к окну, распахивает шторы... и удрученно произносит: - Нет кассеты... Пишет письмо Деду Морозу с перечнем подарков, которые она хотела бы получить к Новому году. -Алиса, ты не только проси подарки, но и напиши, как ты себя вела в этом году. Алиса размышляет вслух: - Если я напишу, что вела себя хорошо, то это будет неправда. Если я напишу, что вела себя плохо, то Дед Мороз не даст мне подарков. В результате Алиса написала: "Дорогой Дед Мороз! В этом году я вела себя АРИГИНАЛЬНО". Очень не любит мыть голову. Особенно если поливают душем: "Бабушка, ты что меня из душа поливаешь, я что - пожар?!" Боря - заядлый автомобилист, поэтому в жизни все сравнивается с машинами: "Мама, я люблю тебя на большой скорости, а это значит, что больше всех на свете". Рита (5 лет) нашла кусок проволоки: - Какая проволока гнусная. (Хотела сказать: гнутая) Насте 2 года Идём летом по посёлку, во дворах у домов лают собаки. Настенька говорит: "Я их боюсь!" Мама успокаивает ее: "Не бойся, они за забором, у себя дома и привязаны". Уже зимой сидим на кухне, кто-то стучит за стеной. Настенька спрашивает: "Кто это?" Мама отвечает: "Дядя - сосед". Настенька: "Ты его боишься?" Мама шутит: "Боюсь!" Настя очень спокойно, но хитро: "Не бойся, мама, он у себя дома и привязан!" Насте 2 года 3 месяца Наш папа работает в Москве, на выходные он приезжает домой - в Питер. Мама спаршивает у дочки: "Настенька, ты соскучилась по папе?" Настя: "Да!" Мама опять интересуется: "Когда папа приедет, что он тебе скажет?" Настя со вздохом: "Дайте мне поспать!" Насте 2 года 10 месяцев Папа часто покупает Насте "Киндер Сюрприз". Приходим с прогулки. Папа пришёл с работы раньше и встречает нас в прихожей. Настя хитро щурит глазки: "Что-то "Киндер Сюрпризом" пахнет!" Насте 2 года 11 месяцев Настя интригует нас: "У меня сейчас родится ребёночек". Мама спрашивает: "А кто у тебя родится, мальчик или девочка?" Настя рассуждает: "А кто захочет тот и родится. Может, мальчик, может, девочка, а может, котёночек, котята ведь тоже рождаются." Насте 3 года 6 месяцев Рассказывает нам сказку: "И говорит старик старухе: "Купи мне книгу". А старуха отвечает: "Денег-то нету". "А ты, старуха, помети, по амбарам поскреби и наметёшь."
# 295 |
Full Member
Дочке - 2 года. Муж пришел домой с работы, переодевается в ванной. В это время дочка залетает в ванную и видит папу голым. У нее округляются глаза и она произносит: "Ух ты". Затем подбегает к папе, дергает его за член и убегает. Мы долго смеялись.
# 296 |
Full Member
У меня двое детей. Близняшки. В детский сад мы ездили на троллейбусе.
Ехать 5 остановок. Вот как-то зимой забираю их из сада, залезаем в троллейбус. Народу в троллейбусе намного больше, чем мест. Стоим, тесно ужасно и мои мальчишки начали ныть: - Мам, давай выйдем! Нам жарко, тесно и т. д. Я говорю: - Ну, еще немного потерпите, нам скоро выходить. И вдруг, один из них выдает: - Да, мамочка, тебе там хорошо, ты свежим воздухом дышишь, а мы тут чужие пОпы нюхаем! Оставшиеся 3 остановки мы шли пешком, чему мальчишки были очень довольны.
# 297 |
Hi-Mod
![]() |
Сегодня было:
Вечер, идет мужчина с ребенком лет четырех. Идет довольный, что-то напевает. Проходит мимо остановки. И тут возле оставки пьяный в слюни мужик подскальзывается(а может просто) падает. Тут мужчина с ребенком пытается подхватить упавшего, и говорит: - Ой дядя упал... Щас мы ему поможем.. Пытается поднять его. "Дядя" приходит в себя немного и сразу пытается кричать: - Бл@@@@@!!!!!! Мужчина както незаметно для ребенка бьет мужика в бороду, тот падает, обратно в снег. Поворачиваясь к ребенку: - Ой, опять дядя, упал, ладно, пойдем сам поднимется... |
![]() |
![]() |
# 298 |
Hi-Mod
![]() |
Укладываю спать четырехлетнего сына.
Выходя из комнаты, говорю: - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится. На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама. ====== Были времена, когда я возвращалась с работы поздно и мой муж, укладывая нашего пятилетнего сына, не рассказывал ему сказки, как большинство родителей, а давал небольшие научно-популярные лекции. Сыну это нравилось и когда, против обыкновения, мне выпала честь уложить его, он обратился ко мне с просьбой: "Расскажи мне про лазер, или про молекулы". Потом посмотрел на меня, подумал и продолжил: "Или хоть про колобка." |
![]() |