imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 27.09.2004, 22:15     # 281
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Как только защитник "Локо" Вадим Евсеев отметился в протоколе матча голевой передачей, тут же побежал к трибунам с армейскими болельщиками, "приветствуя" их "жестом Эффенберга" - только, как бы это сказать, не маленьким, однопальчиковым, а большим - всей рукой. Выглядело это некрасиво. Но в интервью после матча Евсеев не стал раскаиваться в содеянном.
Я думаю он не хочет остаться в Локо. Интересно что случилось?
Nistelrooy вне форума  
Старый 28.09.2004, 08:11     # 282
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Евсеев: ухожу из "Локомотива" из-за конфликта с Сёминым

Вадим Евсеев заявил изданию "Газета", что его желание сменить клуб связано с конфликтом с главным тренером клуба Юрием Сёминым. "Исключительно с поведением Семина в последнее время", - сказал Евсеев, сообщивший, что он ушёл с поля на одной из последних тренировок, не дожидаясь окончания занятия, из-за конфликта с главным тренером.
"Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок "Локомотива". Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще", - сказал, Евсеев, по словам которого есть команда, в которую он "не хочет перейти. Это ЦСКА".

p.s Да уж климат в коменде сейчас, непозавидуешь

Сёмин: Евсеев - человек экстравагантный

Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин заявил изданию "Газета", что заявления Вадима Евсеева о желании сменить клуб - личное дело игрока. "Комментариев по этому поводу давать не хотелось бы пока. А заявления Евсеева - это его дело. Все мы знаем, что Вадим - человек экстравагантный, поэтому давайте дождемся окончания сезона. Вот сыграем последний матч, а там уже будем смотреть. Вадим же чересчур торопится", - сказал Сёмин, рассказавший о том, как Евсеев ушёл с тренировки. - Вы знаете, для меня на тренировке нет разницы, игрок ли это сборной Евсеев или какой-то молодой футболист. Все равны. Евсееву было сделано замечание, замечание игрового плана, по существу. А то, что он обиделся, не обиделся, - это его дело. Это рабочая ситуация, не более того".
Старый 28.09.2004, 12:15     # 283
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Собственно само интервью Евсеева:

ЕВСЕЕВ УХОДИТ ИЗ "ЛОКО" ИЗ-ЗА ПОВЕДЕНИЯ СЕМИНА

Минувшая неделя выдалась богатой на клубные скандалы. Сначала Игорь Лебеденко заявил, что не собирается оставаться в столичном «Торпедо», а в субботу как гром среди ясного неба прозвучало заявление защитника столичного «Локомотива» и сборной России Вадима Евсеева, что он не намерен продлевать контракт с железнодорожниками и хочет уйти.
О том, что между Евсеевым и Семиным конфликт, говорили уже давно. И вновь правы оказались те, кто говорил, что дыма без огня не бывает. Лишнее тому подтверждение - слова заинтересованных лиц, пишет "ГАЗЕТА".
- Вадим, в субботу вы заявили, что не хотите оставаться в «Локомотиве». На воскресенье была запланирована ваша встреча с президентом команды Филатовым для обсуждения нового контракта.
- Первый раз об этом слышу, я ни с кем не встречался.
- Но из «Локомотива» уйти хотите?
- Да.
- А с чем это связано?
- Исключительно с поведением Семина в последнее время.
- Можете как-то конкретизировать?
- Нет. А зачем? Это останется во мне. Я не из тех людей, кто выносит сор из избы.
- Правда ли, что на одной из последних тренировок вы ушли с поля, не дожидаясь ее окончания, из-за конфликта с главным тренером?
- Да.
- Можно сказать, что происшедшее на тренировке и ваше заявление об уходе - это звенья одной цепи?
- Безусловно.
- Сложившаяся ситуация как-то может повлиять на ваше будущее в команде?
- Нет. Эти вопросы даже не обсуждаются. Я игрок «Локомотива» до конца контракта. Он истекает 31 декабря. До этого времени я буду делать все, что от меня зависит. Выходить и играть.
- Есть команда, в которую вы хотели бы перейти?
- Есть команда, в которую я не хочу перейти. Это ЦСКА.
- А если от армейцев последует предложение?
- Оно даже не будет обсуждаться.
- Но кому-то вы отдаете предпочтение?
- Пока у меня нет предложений, поэтому и предпочтение никому отдавать не могу. Пока я игрок «Локомотива». Вот начнется отпуск, тогда буду искать. Без работы не останусь. Особенно, если буду играть так, как сейчас. Пока об этом не думаю вообще.
- До конца чемпионата шесть туров - «Локомотиву» по силам выиграть все и стать чемпионом?
- О чем тут говорить, если мы обыгрываем ЦСКА и проигрываем «Ротору». Сейчас никто ничего сказать не может. В общем, трудно ответить.

-----------------------------------------------------
Ну и напоследок - продолжение (из другого источника)
Цитата:
Кстати, не совсем доволен главным тренером и полузащитник Дмитрий Хохлов, но он пока не торопится выносить конфликт на суд общественности. Правда, его агент начал поиск команды.

Последний раз редактировалось vkleonid; 28.09.2004 в 12:20.
vkleonid вне форума  
Старый 28.09.2004, 22:07     # 284
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Ашветия прооперирован, Сычев возвращается в строй

Грузинский нападающий "Локомотива" Михаил Ашветия, получивший перелом пятой плюсневой кости, сегодня был прооперирован в одной из московских больниц. Футболисту наложили гипс, в котором он проходит около трех недель. Полный курс реабилитации, по прогнозам врачей, займет около шести недель.
Другой форвард железнодорожников Дмитрий Сычев с завтрашнего дня приступит к тренировкам. Травма голеностопа, полученная игроком сборной России на тренировке за два дня до матча с ЦСКА, его больше не беспокоит, и Сычев готов к занятиям в общей группе, сообщает пресс-служба "Локомотива".
Старый 29.09.2004, 20:41     # 285
DenisH
Newbie

DenisH Путь к славе только начался
С Вадеком кстати проблема не из области психологии, а материальная, впорочем как и с Лосем. Негативно сказалось подписание Лимы и его зарплата. Сейчас Лоськов требует повышения зарплаты до уровня Лимы, что означает её повышение практически в два раза. Евс был изначально более скромен в своих финансовых пртязаниях к клубу, но и его зхапросы удовлетворены не были.

Сейчас идут переговоры, Фил не согласен повышать зарплату более, чем на 20%, чем всё закончится не ясно. Но Вадек, по слухам, не против остаться в Локо.

Слухи о конфликте Хохла с ЮПСом несостоятельны и основание для них появилось у журналистов после недовольства Хохла в последнем матче во время замены.

За сим пока откланиваюсь.
DenisH вне форума  
Старый 30.09.2004, 14:14     # 286
DenisH
Newbie

Лоськов отказывается подписывать контракт

Как и Вадим Евсеев, его партнер по команде Дмитрий Лоськов отказывается продлить заканчивающийся в декабре контракт с московским "Локомотивом". Об этом в четверг сообщает корреспондент "Газеты.Ru".
Автор победного гола в ворота ЦСКА дважды лучший игрок России Лоськов уже имел несколько встреч с руководством клуба, однако стороны пока не могут договориться о финансовых условиях соглашения.
DenisH вне форума  
Старый 30.09.2004, 17:42     # 287
twister

twister Нимб уже пробиваетсяtwister Нимб уже пробивается
ну думаю с Лосем особой проблемы не будет, а вот с Евсеевым все может быть оч серьезно

Последний раз редактировалось twister; 30.09.2004 в 17:44.
twister вне форума  
Старый 01.10.2004, 12:34     # 288
DenisH
Newbie

twister практически уверен, что Лось останется. Это конечно большой плюс, но сейчас более остро стоит проблема обновления состава, его омоложения. У нас во всех линиях, кроме атаки, средний возраст игроков приближается к тридцатнику, нужна молодая кровь, которая их заменит через пару лет. В этой связи зимой нужно активно работать на трансферном рынке, но денег для покупок, к сожалению, немного. (((
DenisH вне форума  
Старый 01.10.2004, 18:41     # 289
denis98
Junior Member

denis98 Косячил раньше, старается исправиться
DenisH
Нету денег? Ну ты загнул Локо - один из...тьфу да наверно самый богатый клуб примьер лиги. Да в него не вкладывали бабки как в цска или куда там еще вложили...но и политика другая. Семину предоставляют право выбирать и он не кидается на все подряд а использует точечную селекцию...вон Спартак купил себе напода (Кавенаги вроде) и защитника (Йранека)...в итоге Йраник приспособился, но не скажу, что лучший...а наподающий до сих пор не войдет в игру....А Локо: подписали Лиму бесплатно - и блестает с первых матчей...правда обстановка в команде из-за зарплаты не очень..но все можно уладить.
denis98 вне форума  
Старый 01.10.2004, 18:44     # 290
twister

DenisH
Кого не хватает?..кипер в дубле отличный, Ионов есть, Билялетдинов есть, Лебенко есть ..во все линии есть усиления =)
Старый 01.10.2004, 18:57     # 291
denis98
Junior Member

twister
DenisH
А еще Лебеденко прибывает...а в дубле ведь несколько неплохих защитников...вроде тот же Кампира (кажись так..молодого недавно взяли) перспективный...хотя по таблице дублеров мы на 10 очей от первого места отстали...но сами на 6 вроде
denis98 вне форума  
Старый 01.10.2004, 19:21     # 292
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от twister
DenisH
Кого не хватает?..кипер в дубле отличный, Ионов есть, Билялетдинов есть, Лебенко есть ..во все линии есть усиления =)
Надо усиливать все линии,у нас как один Сыч получает травму,больше нет некого в атаку,и ненадо перечеслять Парксов,ашветий и всех других,они на две головы слабее тех кто должен играть в Локо,
И так у нас во всех линиях,теперь еще проблема с защитой!
Nistelrooy вне форума  
Старый 01.10.2004, 20:30     # 293
twister

Nistelrooy
Ну как можно говорить о проблеме в полузащите??
Про атаку уже сказали, что приобрели Лебеденко. А защита у Локо никакая не плохая.
Давайте не будем прибедняться =)
Старый 02.10.2004, 13:59     # 294
denis98
Junior Member

Лебеденко еще пока не приобрели, но процентов 80-90, что он в Локо.
Полузащита - ноу камментс...
Защита: Посмотрите, что Асатиани творит. И ему еще не мало осталось годков играть. Нижегородов - подтянется, ему просто пактика нужна. Сенников - с ним все ясно, его не отдадим. Но вот кого конкретно ставить вместо Евсеева - пока агадка. Асатиани конечто центр и право...Но лучше его в центре. Кстати, есть еще Пашинин, которому набрать бы форму...Так что все не так уж и плохо.
denis98 вне форума  
Старый 02.10.2004, 19:38     # 295
vkleonid

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ЕВСЕЕВ ОСТАЕТСЯ В "ЛОКО"

Защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев в ближайшее время должен подписать с командой новый контракт. По словам президента клуба Валерия Филатова с подписание нового контракта проблем возникнуть не должно.
Старый 02.10.2004, 21:42     # 296
denis98
Junior Member

vkleonid
Проблем возникнуть не должно Типа ручку не потеряет

Ура Теперь Лось и будет чики пуки

КСТАТИ: Россия поднялась в рейтинге УЕФА на 16 место! Если чуток поднаврячься и занять 15 - то в след. сезоне две наши команды будут участвовать в Лиге Чемпионов! Будем надеяться и ждать
denis98 вне форума  
Старый 02.10.2004, 22:05     # 297
Rollers

Rollers Простой бог
Цитата:
КСТАТИ: Россия поднялась в рейтинге УЕФА на 16 место! Если чуток поднаврячься и занять 15 - то в след. сезоне две наши команды будут участвовать в Лиге Чемпионов! Будем надеяться и ждать
Зенит и ЦСКА этому факту весьма поспособствовали
Старый 02.10.2004, 23:04     # 298
denis98
Junior Member

Rollers по итогам Евросезона на данный момент Россия на 4 месте, а ЦСКА на первом с 9 очками...это Спорт-Экспресс написал сегодня.
denis98 вне форума  
Старый 03.10.2004, 04:27     # 299
Rollers

Rollers Простой бог
http://imho.ws/showpost.php?p=645540&postcount=89 вот так вот
Старый 04.10.2004, 13:47     # 300
DenisH
Newbie

denis98, по деньгам: Локо сейчас не имеет таких финансовых возможностей, как ряд других клубов ПЛ: ЦСКА, Спартак и даже Сатурн, который подписал четырехгодичное спонсорское соглашение стоимостью 60 млн. зеленых рублей. Так что по финансовым возможностям мы сейчас уступаем и потратить 10 млн за раз будет для нашего клуба накладно. Поповоду кампиры: уже признано. что это ошибка нашей селекии, взяли по совету бондаренко блин. (((

twister Будаков молод, Ионов - возможно. Но Палыч не очень то доверяет дублю, поэтому сомневаюсь, что усиливаться мы будем внутренними резервами.

По поводу Лебеденко: боюсь как бы не получилось из него второго Пимы, тот тоже начинал неплохо, и что сейчас? Будем конечно смотреть на парня, но всё таки я очень сильно сомневаюсь в его успехе. буду рад ошибиться. )
DenisH вне форума  

Теги (метки)
локомотив, фк локомотив