imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смешные истории IMHO.ws
Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:
Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение |
![]() |
![]() |
# 3181 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В НИИ фармакологии, поступает на исследование (а может и на копирование) зарубежный противозачаточный препарат в виде таблеток.
После исследований оставалось много таблеток и, чего добру пропадать, один из молодых сотрудников берет эти таблетки, так сказать для "полевых испытаний". Через месяц кто-то решил поинтересоваться, как проходят "испытания". Услышав вопрос, "испытатель" немного погрустнел, но все же ответил: - Великолепно... за месяц ни разу не дала... ![]()
# 3182 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летела однажды из Москвы в Воронеж. Надо сказать, что до этого момента летала только рейсами престижных авиакомпаний с обедами, тапочками и т.д.
Так вот, на взлётке вижу "кукурузник" на 40 пассажиро-мест, вхожу. Кресла от пола отваливаются, всё грязное, в том числе и форма стюардессы. С потолка капает водичка (дождик шёл). На замечание об этом удивительном действе "стюардесса" отвечает: - Ничего, мы щаз взлетим, и водичка капать перестанет. - ??? - Её ветром сдует! Чуть позже, как ответственная, видя, что все усердно трепятся по моб.тел., спрашиваю: - Простите, а мобильник в полёте нужно выключать? - Нашему самолёту ваши мобильники не помеха! все пассажиры в осадке... |
![]() |
![]() |
# 3183 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все знают, что у мужчин бывают моменты, когда приходится здорово усугубить. В коллективе принято отмечать дни рождения, коллектив мужской (госслужба), все норму знают, но пьют пока не выпьют все. Дома еще люблю догнаться пивком. Жена с утра ворчит (вечером, сама понимает, разговаривать бесполезно). А тут как то заявила, что если еще раз напьюсь, то это будет последний раз. Особого значения ее словам не придал, да и вскоре забыл. Проходит какое то время – на работе очередной день рождения. Утром еле встал Одеваюсь на автомате, жена на удивление не ругается, а хитро переглядывается с сыном. Еле досиживаю до обеда – и вот оно спасенье, моя любимая баня(обыкновенная городская, но с прекрасным паром и коллективом). Сижу в парной и чувствую несколько своеобразные взгляды коллег, направленные вниз. Сам опускаю глаза и вижу – о ужас, у меня (сорокалетнего солидного мужика) накрашены ногти на ногах (вот она месть жены). Как помылся не помню, но с тех пор почти не пью.
# 3184 |
Full Member
Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество.
Любят они, значит, приехать, как водится, попить и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает за чуть-чуть до начала охоты. Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне... Думал он долго, что делать ему, т. к. понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил. Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих. Выходят, значит, генералы эти с ружьями на перевес и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем. При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве. Шок, пережитый генералами описать было трудно...
# 3185 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было это в самом начале моего личного освоения Америки, после легендарного
"Мэйфлауэр" но до языкатой Моники Левински, то есть лет пять назад. Имея за плечами кое-какой литературный и издательский опыт, я выпускал эмигрантскую газету и был там всем сразу от редактора до мальчика на побегушках. Сам писал статьи, сам брал интервью, сам придумывал происшествия и пр. Работы - выше крыше. Одно плохо - обратной связи нет, не пишут читатели в газету, хоть ты тресни! И вот как-то, вспомнив классика, я решился... Через неделю на первой полосе красовалась фотография Митрофана Абрамовича Беркута, аскетичного седобородого старца с пронзительным взором и крючковатым носом. Белого колдуна, адепта Сибирского Круга, посвященного восьмой ступени Северной Ассамблеи, и вообще кудесника и мага. Был он в молодости геологом, искал золото и уран в Заполярье, да случилась беда - вертолет его рухнул в тайгу, все погибли, остался только он один, сильно по голове елкой стукнутый. Нашли его местные шаманы, долго лечили, а потом начались у Митрофана видения, откровения, открылся дар невиданной силы... в общем, стал он колдуном. Все как положено - "приворот, отворот, снятие сглаза и надевание защитного колпака..." Но ! Цитирую по статье: "...наибольшего успеха добился в лечении болезней мочеполовой системы, восстановлению и усилению мужской потенции ..." А потом предлагалось выслать в редакцию фото желающего и белый колдун БЕСПЛАТНО будет клиента пользовать. И далее - " Если по истечении трех месяцев вы почувствуете улучшение, можете переслать в редакцию гонорар в размере 50$" Ясное дело, белого колдуна Митрофана Абрамовича я высосал из пальца от полной истощенности газетной поденщиной, а фотографию сляпал из собственной путем приседаний в Photoshop- е, но что тут началось! Посыпались письма, слезные мольбы, портреты страждущих, кое-кто присылал кроме портрета еще и снимки своих ущербных мочеполовых органов, другие интересовались, а не поможет ли - по аналогии с Чумаком или Кашпировским - прикладывание фотографии Митрофана к немощному органу... (Если на плотном ватмане, да привязать крепче - думаю, помогло бы...) Через месяц писем и фотографий было столько, что я вполне мог бы издать "Современную историю развития импотенции в Америке." Но самое забавное - ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ЧЕКИ и благодарственные письма!!!! Письма я, естественно, публиковал и процесс начал развиваться совсем уж лавинообразно... Но вот беда. Кроме писем посыпались ЛИЧНЫЕ приглашения благодарных исцеленных. За немаленькие гонорар предлагалось посетить, поприсутствовать, поучаствовать, выступить, прочитать лекцию, возглавить фонд... Нужно было опять что-то срочно придумывать. На мое счастье заболел Ельцин, и, движимый обострением патриотизма, белый колдун Митрофан Абрамович Беркут срочно вылетел в Москву для консультаций с лечащими врачами президента России.... Кстати, сообщение о проводах Митрофана Абрамовича я прочел совсем в другой американской газете, к которой никакого отношения не имел. А вырезки из центральных российских газет о прибытии колдуна в Москву мне прислали друзья уже из России... Хорошо работаем, коллеги! Одно плохо в этой истории - больше половины чеков, которые пришли, были выписаны на Митрофана Абрамовича и обналичить я их не смог.... |
![]() |
![]() |
# 3186 |
Mosherator
Первый прыжок
В одной ВДВ-шной части проводились плановые прыжки с десантниками-перворазниками.
Как водится - длительная муштра, инструктаж, укладка куполов на делай раз. Армия, короче. Прыгали с парашютами Д-5 со стабилизацией 3 секунды. Это такой большой круглый белый купол, классический десантный (точно не помню, но площадь что-то около 70 кв. м). После отделения от летательного аппарата принудительно открывается маленький стабилизирующий парашют (1,5 кв. м), предотвращающий кувыркания парашютиста, а после трех секунд падения под ним парашютный страхующий прибор расчековывает ранец, и стабилизирующий парашют вытягивает основной купол. Все достаточно просто и надежно. И вот один молодой солдат (пусть будет Алексеев Серега) готовится к прыжку. С инструктажа он знает, что после открытия надо посмотреть наверх - все ли в порядке с куполом. Над головой должно быть белое, правильной круглой формы. Если все нормально - не дергаться, готовиться к приземлению. Удар при приземлении, сказал инструктор - как прыжок с 1,5 метров. Это и отрабатывали несколько раз, прыгая с тумбочки. И вот, наконец, взлет. Вышли на боевой курс, прапор открывает то ли дверь, то ли рампу (не знаю - с чего они прыгали), но суть в том, что во время открывания он этой дверью задел слегка ближайшего солдата. Ближайшим был Серега. Ну зацепил и зацепил - Серега и не почувствовал почти. А на самом деле касание дверью пришлось аккурат по стеклу страхующего прибора (~2 см в диаметре), которое треснуло, проломилось внутрь и заклинило стрелку механического таймера, установленного на три секунды! Сигнал, "приготовиться", "пошел", "пошел", "пошел". Пошел и Серега. Отделился - поток воздуха, рывок стабилизации, свист, карусель картинок (представляете ощущения человека, прыгающего первый раз). Таймер на приборе отсчитывает секунды до открытия: одна, две-. И стрелка упирается в кусочек стекла. Замок не открывается, и происходит то, что в парашютном мире называется непрекращающейся стабилизацией, то есть парашютист свистит вниз под маленьким куполочком. А надо заметить, что с задачей стабилизации тела этот куполочек справляется достойно, но вот по части замедления падения тела - не очень. Скорость под ним ~ 35м/с (а просто в свободном падении ~ 50 м/с). Серега падает, поднимает голову... Если вы думаете, что он немедленно ввел в действие запаску - ХРЕН ТАМ. Над головой круглое? Круглое. Белое? Белое. Правильной формы? Правильной. А что маловато - так на инструктаже предупреждали ведь: стропы длинные, купол далеко от вас, покажется меньше, чем на земле. Короче - СЕРЕГА СТАЛ ГОТОВИТЬСЯ К ПРИЗЕМЛЕНИЮ. Как всегда бывает в историях с хорошим концом - то ли снег был мягкий, то ли лето это было, но косогорчик попался, то ли кусты-деревья удачно выросли, то ли просто тогда еще десантники реальные были - впечатывается он с этой скоростью в землю: "НИ Х- СЕБЕ - ПРЫЖОК С 1,5 МЕТРОВ!!!" Поднимается и, матерясь и прихрамывая, тащится на старт. А там шухер, ЧП - человек разбился! Серега понимает, что его проблемы - почти не проблемы, по сравнению с этим, и вместе со всеми отправляется на поиски тела. Искали, разумеется, долго. И, разумеется, не нашли. Командование в шоке - решили хоть выяснить, кто он - трагически погибший. Провели построение с поверкой - все на месте. Командование просто в ступоре и панике. И тут прапор замечает на укладочном столе Серегин парашют: "Алексеев, твою мать, совсем охренел - почему и когда без команды уложился!!!???? Одного трупа мало!!??" Серега пытается объяснить, что ничего он не укладывал, что так и приземлился. На него, разумеется, смотрят, как на дебила. И тут прапор заметил стекло на приборе и вспомнил про дверь в самолете...
# 3187 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ехал я как-то на машине, на старенькой TOYOT`е, засмотрелся, задумался....
поворачиваю голову на дорогу... передо мной BMV задница, шикарная......... =)))) метров 5-6 оставалось, я по тормазам руль немного в право, чтобы тормозной путь чуть по больше был.... своей правой фарой ему аккурат ровно по цетру бампера.... хрясь раздался треск..... думаю писец, но в этот раз не про животное =))) Оцениваю повреждения, у меня фара, поворотник, мятое слегка крыло, чуть чуть бампер.... у него просто бампер на пополам, фонари целы,ровная вмятина жопе, рассчитал ровно по цетру =)))))))) Начинаю вспоминать сколько денег в кошельке..... тогда страхование было не обязательно. Выходит значит мужик, значинает орать, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ куда едешь, куда смортишь ты .......... и все такое… Как всегда быстро забегали мысли, я тоже выбегаю, начинаю сам кричать: Да фигли ты такой не довольный, посмотри Вена вокруг, птички солнышко, девушки... Разве тебе чуждо??? Авария мы перегородили дорогу всем интересно толпа зевак собралась...... Мы орем на друг друга... Моя фраза: Да я на девушку засмотрелся!!!!!!! вот и вьехал тебе.... В толпе легое похихикование… Показываю рукой в сторону толпы, я заметил, что та обалденно красивая виновница аварии стоит в толпе.... Мужик оторопел, похлопал зенками, молчание..... подходит ко мне похлопал по плечу и выдает фразу: Если бы я был на твоем месте, въехал бы тебе по передние сидения..... Садиться в машину и уезжает..
# 3188 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
КАРЛСОHУ ГРОЗИТ ДЕПОРТАЦИЯ ИЗ АМЕРИКИ
То, что амеpиканцы - пpидypки, дyмаю, объяснять никомy не надо. Hе в плане интеллекта, а в смысле тех пpоблем, котоpых на самом деле не сyществyет и pешением котоpых занята вся нация. Если и были y кого сомнения в 'сдвинyтости' амеpиканских гpаждан, то они должны окончательно pазвеяться после сообщения о pяде последних нововведений в области детского воспитания в США. Дело в том, что власти сpазy нескольких амеpиканских штатов издали законы, запpещающие использование попyляpной сказки 'Малыш и Каpлсон' в школьной пpогpамме. Под нажимом общественных оpганизаций, pатyющих за искоpенение 'непpавильной' детской литеpатypы из обихода, амеpиканские законодатели констатиpовали, что, цитиpyю: 'Литеpатypный геpой Каpлсон подает отpицательный пpимеp детям младшего возpаста, пpизывая их к неповиновению, неyважению тpадиций, является активным пpотивником поpядка и подчинения каким бы то ни было законам. После ознакомления с данной книгой y детей может возникнyть склонность к антисоциальномy, дестpyктивномy поведению, что является пpямой yгpозой амеpиканскомy обpазy жизни. Кpоме того, дpyгая геpоиня сказки - Фpекен Бок - являет собой пpимеp воспитательницы, склонной к садизмy, что создает отpицательный обpаз пpедставителей целой социальной гpyппы - беби-ситтеpов и домохозяек. Подобный обpаз не вписывается в стандаpты политкоppектного искyсства. В связи с вышеyказанным книга писательницы А. Линдгpен должна быть исключена из пpогpамм обyчения, а также не pекомендyется к включению в списки дополнительного чтения'. Всё. Каpлсон в Амеpике, похоже, долетался. Ладно бы один Каpлсон вызывал озабоченность амеpиканцев, сдвинyвшихся на политкоppектности, это ещё кyда ни шло. Hо ведь бдительномy пеpесмотpy в США подвеpгаются бyквально все давно пpивычные и любимые сказки детства. Кто бы мог догадаться, что 'Бpеменские мyзыканты' пpививают детям пpивычкy к бpодяжничествy, а?! А ведь в Мемфисе постановкy спектакля по этой сказке не допyстили именно под этим пpедлогом. Или - гибнyщий 'Стойкий оловянный солдатик'. Знаете, что в этой сказке, по мнению амеpиканцев, не так? А то, что главный геpой - инвалид (помните, y него одна нога?), что нет счастливого конца! Сказка yмаляет достоинство социальной гpyппы инвалидов! Геpою нyжно пpиписать ещё однy ногy или пеpеделать концовкy, иначе сказка полyчается 'не политкоppектная'! Кстати, это y нас сочетание бyкв PC означает пеpсональный компьютеp, а в США то же самое 'пи-си' - сокpащение политкоppектности. Амеpиканцы на почве 'пи-си' пpосто сдвинyлись. Вся стpана знает, что лyчший актёp года - Рассел Кpоy, сыгpавший сyмасшедшего математика в фильме 'Игpы pазyма', но пpи этом соглашается, что 'Оскаpа' пpавильно дали Дэнзелy Вашингтонy, потомy что он - чёpный, ой, пpостите, - афpоамеpиканец, так надо говоpить по законам той же 'пи-си'. Тепеpь 'Оскаpов' дают не за актеpское мастеpство, а за 'пи-си'. В следyющем годy 'Оскаpа' полyчит какой-нибyдь латиноамеpиканец, хоpошо бы ещё инвалид. Тогда Амеpика yтешила бы сpазy две социальные гpyппы. Белым актёpам надо встать в очеpедь. Да что актеpы! Знаете ли вы, что в Атланте заpегистpиpовано общество под названием 'За pавные пpава в мyльтипликации'? В одной из yставных целей оpганизации записано: 'Добиваться выхода pимейка мyльтфильма 'Белоснежка и семь гномов' с пpопоpциональным пpедставительством афpоамеpиканского меньшинства и коpенных амеpиканцев'. Знаете, что это означает в пеpеводе с 'пи-си' на pyсский? Что из семи гномов только тpое могyт быть белыми, еще двое должны быть чеpными, еще один гном должен быть латиносом, а последний обязательно индеец, пpостите, 'пpедставитель коpенного населения'. Дyмаете, это бpед? Что этого не бyдет никогда? А вот и ошибаетесь! Hапpимеp, пpоизводители компьютеpных игp в США давно yже pyководствyются в своей пpактике законами 'пи-си'. Сpеди положительных геpоев компьютеpных игp обязательно пpисyтствyют чеpнокожие - бyдь то тpолли, инопланетяне или кто бы то ни было ещё. В компьютеpных игpах пpестyпники обязательно изобpажаются белыми, чтобы не обидеть афpоамеpиканцев, зато не меньше половины хоpоших полицейских - обязательно негpы. Это исключает 'пpофилиpование по национальномy пpизнакy'. Добpые феи и волшебники в последних веpсиях амеpиканских компьютеpных игp почти сплошь чеpнокожие. О том, чтобы в игpе, а yж тем более в амеpиканском фильме встpетить плохого негpа, yже давно pечи не идет. Это не 'пи-си'. А в Техасе, напpимеp, недавно был пpинят закон, обязывающий полицейских составлять специальнyю анкетy на каждого наpyшителя пpавил доpожного движения. Дyмаете, для yчета, кто сколько чего наpyшил? Отнюдь нет! А для того чтобы власти могли следить, не пpоисходит ли на доpогах 'пpофилиpования по национальномy пpизнакy' и не штpафyют ли негpов чаще, чем белых амеpиканцев! И сама мысль о том, что 'пpедставители афpоамеpиканского меньшинства' чаще наpyшают пpавила, даже в головy не лезет тамошним законодателям. И полицейские, чеpтыхаясь, вынyждены отпyскать очеpедного чеpнокожего водителя. Пyсть он нёсся по гоpодy со скоpостью сто миль в час, но лyчше его не штpафовать, чтобы не поpтить статистикy и не быть обвинённым в 'пpофилиpовании'. Амеpиканская боpьба с 'пpофилиpованием' пpиобpетает иногда yгpожающие фоpмы. Hапpимеp, власти некотоpых штатов пpоводят политикy насильственного подселения чеpнокожих семей в исконно 'белые' кваpталы. Резyльтат - pастёт ypовень пpестyпности и наpкомании в доселе 'тихих' pайонах, зато нет 'пpофилиpования по национальномy пpизнакy'. Впpочем, пока стоpонники 'пи-си' боpолись за пpава людей, это ещё можно было понять. Hо ведь в Амеpике есть yже объединения, котоpые боpются за гpажданские пpава животных! Hет, это не те общества, котоpые добиваются гyманного обpащения с собачками и котами и для котоpых в титpах каждого фильма пишyт 'пpи съёмках не постpадало ни одно животное'. Гpажданские пpава - это пpаво выбоpа, пpаво на тpyд, на отдых, на свободy личности. Знаете, о ком pечь идет? Об обезьянах, с котоpыми yчёные ставят pазные интеллектyальные опыты. Hапpимеp, наyчилась шимпанзе отличать зелёный квадpатик от кpасного тpеyгольника, значит, она yже может выбиpать и впpаве yчаствовать в выбоpах амеpиканского пpезидента. Hy не шyчy я, сеpьёзно! Более того, подобное сyщество (амеpиканцы называют их антpопоидами), способное пpи помощи отвёpтки вскpыть ящик с бананом и доставить его дpессиpовщикy, yже пpиближается к человекy по ypовню pазвития, а значит, не должно подвеpгаться заточению в клетке, имеет пpаво самостоятельно выбиpать место жительства и обpаз жизни. Регyляpно пpоходят конфеpенции боpцов за пpава антpопоидов, пикеты около исследовательских лабоpатоpий, амеpиканская пpесса сочyвственно пишет о дискpиминации шимпанзе в США. Глядишь, в следyющyю избиpательнyю кампанию обезьяны и пойдyт стpойными pядами в кабинки для голосования. А там и баллотиpоваться смогyт. Очень даже политкоppектно бyдет. Стpашно даже подyмать, что было бы с человеком, котоpый на амеpиканской yлице pешил бы исполнить песенкy 'Убили негpа, yбили'. Это тебе не Каpлсон. До десяти лет лишения свободы, и не ближе ста метpов от мyзыкальных инстpyментов. |
![]() |
![]() |
# 3189 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
История рассказана на встрече ветеранов израильских ВВС. Рассказана в присутствии главных героев и их жен, так что, скорее всего, правдивая. Итак, начало пятидесятых годов. Комадиром ВВС был генерал Эзер Вейцман (нынешний президент государства). Материальная часть оставляла желать лучшего, так что аэрофотосъемки производились на легких поршневых самолетах. И вот, такой самолет заходит на посадку. Пленка использована не до конца, так что, при желании, можно еще снимать. А прямо по курсу посадки, перед полосой, оказалась летняя большая душевая - т. е. просто огромная загородка без крыши. А в ней - огромный контингент ДЕВОК-военнослужащих. Пилот заходит на посадку, девки не обращают внимания, пейзаж - выше всяких похвал. Палец пилота уже лег на кнопку, но тут он вспомнил, что съемка очень важная, и что ее должны, не проявляя, прямо с самолета отвезти в Генштаб. Ладно, посадил самолет, сдал пленку, отрапортовал, а потом рассказал товарищам, что было.
Через несколько часов в эскадрилье - звонок: - Пилота такого-то. Позвали. - Такой-то у телефона. - Говорит Эзер Вейцман. Это вы зашли на посадку над душем, полным девок? - Я... - Засняли? - Нет... - Дурак!
# 3190 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Со свекровью отношения были - ядерная война отдыхает. Зовут ее Людмила, для детишек баба Люся. Приезжаем на дачу. У соседей появилась такса. умильное создание, только брешет без конца. Старшая спрашивает хозяев. как собачку зовут, ей отвечают, что Люся. Младшенькая, трех лет от роду Спрашивает:
- Мам. а когда наша баба Люся маленькая была. она так же лаяла? Соседи в отпаде, у меня истерика. А ребенку купила БОЛЬШОЕ мороженое. Ехали из магазина, часть сумок на заднем сиденье лежит. рядом с детишками. По моему недосмотру (каюсь) в одной из этих сумок оказалась красочная такая коробочка с изделием No 2. На вопрос, что это такое ответила. что мол конфеты для взрослых. а детям их низя. Дома убрала в шкаф. На следующий день захожу в комнату и вижу картину маслом: сидит дочь (3 года) и усиленно что-то жует. Рядом та самая коробочка. И собака преданно ей в глаза так смотрит. Доча моя выдает, вынимая изо рта ну... то самое: - На, Машка, ты пожуй, а то у взрослых конфеты невкусные! Занавес. |
![]() |
![]() |
# 3191 |
Migel Mod Volos
1 января.
Открывается по утру станция метро и первые пассажиры редко сгущаются на платформе в ожидании первого же паровоза. Лица у всех и настроение - соответствующие дате. А паровоза все нет. И вдруг из тоннеля доноситься далекая музыка, которая постепенно становится все громче и громче. Hарод заинтересованно подтягивается к краю платформы и вознаграждается за свое долготерпение редчайшим зрелищем. Из темноты появляется поддатый мужичонка с гармошкой, на которой самозабвенно играет и поет, а за ним медленно, крадучись едет поезд метро...
# 3192 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...Недавно брали знакомым компьютер за 664$. Заплатили 200 американских
рублей залога - на следующий день пришли доплачивать. Бухгалтерша смотрит в бумажку ("Что там у вас? Ага... 200 долларов залога... Угу.. Значит так, с вас...") и начинает на калькулятое вычитать 664-200, причем с трудом отыскивая нужны кнопки. Я не выдерживаю: - Вот мне в школе тоже очень тяжело было из двадцати вычесть десять... Бухгалтерша строго смотрит на меня и с осуждением заявляет: - Молодой человек, не умничайте, вы меня сбиваете! (!), - после чего НАЖИМАЕТ НА КАЛЬКУЛЯТОРЕ "СБРОС" И НАЧИНАЕТ ВВОДИТЬ ВСЕ СНАЧАЛА!
![]() |
# 3193 |
Junior Member
![]() |
= Байан = см пост:http://www.imho.ws/showpost.php?p=10...postcount=3233
не поворачивайся к жизни спиной-может отыметь.. Я сказал мне не нужна корона..я передумал... Последний раз редактировалось Pann; 11.10.2005 в 08:52. |
![]() |
![]() |
# 3194 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рассказал один товарищ, который зарабатывет на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку опрокинуть. И печник принял меры. Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше, чем договаривались. Он сказал: «ОК, коли так, то попробуй ка протопить свой камин.» Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле трубы наверху. Затопил еще раз — опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу — небо видно.
Пришлось ему давать недостающие денежки печнику. После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубы стекло. Вот такая страховочка на всякий случай. |
![]() |
![]() |
# 3195 |
Junior Member
![]() ![]() |
Рожденный ползать, а летает!
Герой этой истории, Лэрри Уолтерс из калифорнийского городка Лонг Бич, с детства бредил полетами. Но из-за слабого зрения в вожделенные ВВС его… …брали только наземным механиком. Потому он работал водителем, и в возрасте 33 лет, подобно Илье Муромцу в такие же года, слез с печки и, подобно Иисусу Христу тех же лет, решил вознестись на небо, взяв реванш у судьбы. При помощи друга, чернокожего сержанта Вилли Томсона, он по дешевке купил на военном складе полсотни списанных метеошаров и добыл несколько баллонов с гелием. Рассчитав, что для подъема на высоту метров в 10 – 15 ему хватит шаров 40, он с запасом наполнил гелием 42 шара, привязал их к ручкам любимого кресла, к нему же прикрепил ящик с пивом, крендельками, а также заряженный дробовик, из которого думал отстреливать шары для снижения. После этого он прикрепил кресло тросом к бамперу своего джипа, привязал себя к креслу и попросил Вилли перерезать трос, предвкушая плавный и комфортный полет над владениями изумленных соседей с триумфальной посадкой во дворе девушки Мэри, под которую безуспешно бил клинья еще со школьных лет, а она отвергла его как придурка. …В чем и не ошиблась. Зато ошибся Лэрри: метеошары были европейского производства, и подъемная сила была указана в килограммах. Лэрри же все расчеты провел в фунтах, поэтому они не оправдались, и спустя лишь несколько минут после того, как друг Вилли перерезал трос, обмерзший, обмочившийся и до смерти перепуганный Лэрри уже болтался на высоте 9 000 тысяч футов (примерно 3 км!). Пока он несколько часов собирал все свое мужество, чтобы начать отстрел шаров, его занесло ветром в главный воздушный коридор Лос-Анджелеса. Первым его заметил командир аэробуса и сообщил диспетчеру аэропорта о странном объекте, напоминающем парашют, но не снижающемся, а как-то странно колеблющемся на высоте. Затем этот неопознанный объект был обнаружен локаторами… В аэропорту объявили тревогу, приостановили вылеты да обратились на ближайшую военную базу, откуда выслали вертолет для прояснения ситуации. Последнему удалось приблизиться к Лэрри, после чего изумленный пилот с панической дрожью в голосе доложил диспетчерам о джентльмене, летящем в кресле и размахивающем винтовкой. Диспетчер решил, что у пилота поехала крыша, немедленно был поднят по тревоге еще один вертолет… Увы, и с пилотом этого винтокрылого аппарата произошло то же! В это же время в полицию позвонил Вилли, сообщивший, что его приятель Лэрри Уолтерс улетел на небо в кресле с пивом и солеными крендельками. Копы приняли его за психа, а тут еще позвонили несколько водителей с автострады, что их подвергли воздушным бомбардировкам банками с пивом, одному BMW даже жутко пробило капот. Оказалось, что это Лэрри так пытался привлечь к себе внимание. В общем, пока свели вместе всю информацию и разобрались, что к чему, несчастного Лэрри унесло далеко в океан, и отстреливать шары он уже боялся. Вертолеты не могли к нему приблизиться – воздухоплавателя отгоняло воздушным потоком от их винтов. В конце концов один из вертолетов завис в нескольких сотнях метров над Лэрри и накрыл его спасательной сетью, утяжеленной балластом. Лэрри уже потерял сознание, но его удалось отбуксировать назад на берег. Увы, и здесь ему снова не повезло: его летательный аппарат наскочил на высоковольтную линию и привел Лэрри к летальному исходу – уже полумертвый, так и не придя в сознание, он был добит высоким напряжением. Как показало вскрытие, смерть от тока избавила его от мучительного умирания в реанимации, ибо полученные обморожения были уже несовместимы с жизнью. Поскольку Лэрри не оставил наследников, его дом, грузовик и джип были проданы в счет возмещения убытков лос-анжелесскому аэропорту, связанных с задержкой рейсов, а также ремонта капота BMW, пораженного банкой с пивом… А бывает и так: От судьбы не уйдешь Историю мне рассказал мой знакомый - врач скорой помощи. Дежурил он однажды ночью в больнице скорой. Вдруг - сообщение по рации: срочно готовьте операционную - везем больного с железнодорожной травмой. Естественно, весь свободный персонал столпился в холле - интересно, все-таки, посмотреть на железнодорожную травму, такого не было еще. Тут с воем подкатывает машина, санитары на коляске ввозят больного. Все жадно заглядывают на носилки, ожидая, очевидно, увидеть кучку ошматованых кусочков тела: попасть под поезд - не шутка. Ан нет - под простынкой лежит такой себе мрачный дядечка, адекватно реагирующий на окружающее, вроде, с целыми руками и ногами. Завезли в операционную, сняли простыню. Смотрят: на животе аккуратные шесть неглубоких слабокровоточащих дырочек. “Это что?” - спрашивают. “А это, - отвечает больной, - я зарезаться хотел, но духу не хватило…” Ну, ладно, продолжают поверхностный осмотр. На шее у мужика - стругуляционная (если я правильно написал это слово) борозда. “А это что?” “А это я повеситься хотел, да веревка оборвалась…” Сестрички начинают тихонечко хихикать, врач недоуменно спрашивает второго врача (который привез): а где, мол, тут, собственно, железнодорожная травма? Тот молча переворачивает мужика на живот и все видят огромную гематому у того на заднице. “А это что такое?” Тут мужик вздыхает и тихо так говорит: “А это, доктор, я под поезд броситься хотел, но меня из-под него от удара выбросило на соседнюю колею и я задницей метров восемь по ней проехался…” Да, от судьбы не уйдешь. Последний раз редактировалось Gliff; 11.10.2005 в 11:16. |
![]() |
![]() |
# 3196 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не помню рассказывала или нет... Рассказала бывшая сотрудница, она девченка очень симпатичная, стройная.... Буду рассказывать от ее лица.
В ту пору я была студенткой, иду домой по улице вся такая довольная, в хорошем настроении, на улице весна... Иду и тут рядом джип останавливается, оттуда высовывается квадратная рожа и спрашивает: - Работаешь? Я такая улыбаюсь, безо всякой задней мысли ему отвечаю - Учусь! Рожа отвечает: - Ну как научишься - позвони.... и уезжает...
# 3197 |
Migel Mod Volos
Уж и не знаю, насколько эта история новая, но случилось так, что моя коллега и по совместительству очень молодая и очаровательная женщина пребывать изволили в депрессиях душевных, а по такому случаю решили заглянуть в церковь.
Так уж вышло, что церквей в нашем городе больше, чем психоаналитиков и прочих "душевную боль" отпускающих. Вот пришла она в церковь, постояла, прониклась, успокоилась и подумала вдруг о братце своем непутевом, который по всем приметам ближайшую сессию в академии своей завалить должен был непременно, ибо раздолбай. Армия и все такое - ужас, ужас! В общем, одолели молодую красавицу (правда красавицу, я это серьезно) благочестивые мысли и решила она брату помочь - купила свечку и... Правильно! Куда ее (поручики, молчать!) поставить не знает. Известно, какие в церквях справочные бюро - бабушки-тетеньки. Но как-то так вышло, то ли подруга моя недоверчивая очень, то ли ей все ж с мужским полом сподруч! нее как-то общаться, хоть он и в рясе, то ли совсем уж сильно прониклась и захотела, чтоб наверняка, в общем, подошла к служителю божию и смиренно потупив свои прелестные глазки с легким румянцем на щеках (ну, как обычно ![]() - Скажите, а где нужно свечку поставить, чтобы сессию сдать без двоек? - Учить не пробовала, дочь моя?
# 3198 |
Newbie
![]() |
Паша едет в Израиль навестить друга. Прогуливается по Иерусалиму. Любуется на древности. Прикасается к священным камням. Запихивает записку в Стену Плача. Взбирается по Via dolorosa. Бродит по окресностям Голгофы. В качестве сувенира набирает в полиэтиленовый пакетик горсть святой землицы.
Возвращается в Питер. На досуге высыпает голгофскую почву на журнальный столик. Обращает внимание на комочек какой-то смолы, из которой торчат тонкие лапки, напоминающие комариные. Вручает находку приятелю-биологу Васе. Тот аккуратно извлекает насекомое из смолы. Это обычный комар. У него набитое кровью брюшко и абсолютно сохранный вид. Ради прикола и из любви к творчеству, проводит радиоуглеродный анализ. Возраст находки неожиданно почтенный - примерно две тысячи лет. Шутка разрастается. Друзья, ради хорошего развлечения не жалеют ни денег, ни связей, ни профессиональной квалификации. Исследуют находку под электронным микроскопом. Берут образцы крови из брюшка. Кровь выглядит совершенно свежей. Анализы говорят о том же. Васин папа, врач, занимающийся медицинской генетикой и проблемами женского бесплодия, обращается к своим коллегам - специалистам по клонированию. Жизнеспособные клетки в наличии. Экспериментальная шутка продолжает набирать обороты. Доброволец - студентка Маша. Муж - краснодеревщик. Оплодотворение соматической клеткой проходит на ура. Беременность протекает без осложнений. Роды - нормальные. Ребёнок - 3550. Мальчик. Ночью, в палату для новорожденных иститута им. Отта приходят седые усталые мужчины. Теснят в сторону дежурную медсестру. Говорят, что они - волхвы. |
![]() |
![]() |
# 3199 |
Migel Mod Volos
Произошло это с моим отцом этим летом на Оби (для тех кто географию плохо учил в школе поясняю - есть такая нехилая сибирская речушка
![]() Так вот случилась так, что порыбачив весь день друзья отца завалились спать, а отцу что-то не спалось и он решил порыбачить "в ночь" ну и поплыл он в своей "резинке" до своего буйка где был якорь и прикорм. Ночь была на редкость теплая и над рекой внезапно за пять минут встал туман - да такой сильный что концов весел не стало видно - не успел он доплыть до буйка метром 15 - пропал буек в тумане - начал отец искать буек – искал его искал - пока искал его совсем потерял ориентировку - Где берега? Куда плыть? - пробовал рукой течение найти что бы понять - где направление вдоль реки? а где поперек? - куда там - ничего не понять. Туман и тишина. В конце то концов помучавшись так с часик - отец вроде увидел в тумане огни и выгреб на берег - и берег оказался нужным - правым - т.е. тот берег там где их лагерь стоит. Ниже по берегу, куда он выплыл горели костры - но в тумане отец им вопросами мешать не стал и погреб вверх по течению - ясное дело, что течением отнесло черт ее знает куда - нужно возвращаться - ну и погреб отец вдоль берега - так что бы не терять его особо из виду – погреб пару часиков смотрит - на берегу еще костры горят - мужики судачат (ловят судака, а не болтают! А то подумаете черт знает что:-). Подплывает отец к ним и спрашивает: -"Мужики далеко ли до Камешков?". - "До Камешков? Да километров 15 будет!" - отвечают ему. Ну что делать - поплыл дальше. Греб еще часа 2, да вот незадача - опять отклонился от берега и опять его потерял - начал его искать еле нашел - смотрит - а впереди опять костры горят и опять какие-то мужики чего то на берегу суетятся. Ну естественно отец у них интересуется: -"Мужики далеко ли до Камешков?". На что ему отвечают: - "Ты че мужик? Ты же здесь уже два часа назад до Камешков дорогу искал!!" Тут то отец и понял: - " Да я" - говорит он - "берег потерял и наверное в тумане на стремнину выплыл и меня вниз сильно снесло!". Ну и поплыл мой батя от них в очередной раз крепко накрепко держась берега. Через пару часов – увидел что костры горят на берегу и что мужики какие-то тоже вроде рыбу ловят. Ну и традиционно отец у них спрашивает: -"Мужики далеко ли до Камешков?". На что услышал: –"Ты мужик в натуре нас уже забодал! Мля! Всю рыбу распугал! Тебе сколько раз нужно дорогу на Камешки показывать? ". На что отец отвечает: – "Сам ничего не пойму – чертовщина какая то – берег то я в этот раз из виду не терял! ". А мужики ему и говорят: – "Как это ты все время плыл ВДОЛЬ БЕРЕГА – мы же на ОСТРОВЕ?!" Короче объяснили они отцу где протоку нужно пересекать - поплыл мой батя дальше – протоку вроде пересек – в этот раз долго греб – рассвело уже – но туман только гуще стал – смотрит - а на берегу костры горят и какие то мужики копошатся – полное короче дежавю - взгрустнулось моему отцу и решил он отойти от традиции задавания вопроса " о камешках", а просто спросил у них проникновенным голосом: - "Мужики, я уже здесь был?" На что получил исчерпывающий ответ: - "Васильич! Где ты был? Мы уже думали ты утонул!!" :-)))
# 3200 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомый рассказал. Его шеф долгое время страдал от лысины. Наконец, насмотревшись всякой рекламы по ТВ, он обратился в одну из клиник, где ему успешно и пересадили волосы, сделав изящную прическу.
Такое событие как вновь обретенная шевелюра необходимо было отпраздновать, что и было сделано, причем до такой степени, что шефа забрали в вытрезвитель, а так как он пытался сопротивляться, передали в милицию, где ему дали 15 суток и НАГОЛО побрили... ![]()