imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 23.07.2002, 06:06     # 1
Nymph
::VIP::

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
Talking Смешные истории

Смешные истории IMHO.ws

Публикуя истории, придерживаемся следующих правил:

• Один (1) пост - одна (1) история.
  • Перед тем как запостить следующую историю, ждем пока не запостит кто-то другой.
  • В день постим не более 3-х историй!
  • Истории должны быть действительно смешными и не должны повторяться. Поэтому перед добавлением не забываем юзать ПОИСК.
  • Истории соответствующие другим тематикам будут удаляться.
    Так что прежде чем выкладывать сюда истории, подумайте может их можно разместить здесь:
    Истории об общагах, школах, универах и преподах можно выкладывать сюда.
    Случаи из жизни любой технической поддержки здесь
    Юмор от детей и про детей - здесь
    Как нас по жизни клинит.... - реальные истории про нас и наш компьютер.
    Все смешное о животных - все забавные байки о братьях наших меньших.
    Армейские истории
    Для рассказов следует создавать отдельные топики.
  • Обсуждать истории здесь не стоит. Если вам понравился (или не понравился) чей-либо пост, то вы можете сообщить об этом автору посредством ПМ или дать ему в репу . Игнорирование сей просьбы влечет наказание.
  • Большие тексты на наличие мата, для экономии времени, вы можете проверить на МАТОТЕСТЕ. Однако 100% результат не гарантируется.
  • Будьте внимательнее, и относитесь с уважением к работе модераторов!
    За систематическое нарушение данных правил будут выноситься наказания: первое нарушение - минус в карму, второе - замечание, третье - погон!
На модераторов раздела "Юмор" ограничения не распространяются...

Последний раз редактировалось Alrt; 15.05.2007 в 21:56. Причина: Дополнение
Nymph вне форума  
Старый 26.10.2005, 21:17     # 3261
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
У нас в филиале работал системный администратор, зовут его Сергей. Нормальный парень, только самомнение немного зашкаливает, очень хотел пробиться. Однажды приехало высокое начальство, осмотрело филиал, а в обеденное время, как положено, решило отобедать. Поскольку обедать больше, как в столовке предприятия, негде, то решили накрыть начальству прямо в столовке, среди работяг. Так сложилось, что, в прочем, неудивительно, что Серега отобедал в той же столовой. Отобедал, путь его лежал как раз мимо стола начальства. Решив, что это отличный шанс выслужиться, Серега решил пожелать начальству приятного аппетита, проходя мимо стола с этим самым начальством.

И вот, поравнявшись со столом, Серега, вроде бы, набрался смелости и начал произносить: — П-п-п-п-п.. - только "приятного аппетита" никак не выходило - он вдруг начал заикаться. С ним это и раньше бывало, но довольно редко, а началось все с того случая, когда ему однажды в подсобке на ногу упал огромный шестнадцатипроцессорный сервер НР весом килограмм по 100. Тогда Серега хотел закричать от боли и злости, но почему-то не нашелся вовремя, а от возмущения начал набирать в себя воздух и набирать, и в итоге крик как бы в нем и остался. Вот с тех пор он заикается иногда, в особо ответственных ситуациях - невыкричанный крик дает о себе знать.

Ну стоит, значит, Серега над столом начальства и с каждой минутой ситуация его все хуже делается. С одной стороны и слова выговорить не может, только "п-п-п-п-", а с другой уйти тоже нельзя - постоять над столом обедающего начальства и произнеси двадцать пять раз букву П - тоже знаете ли, не поймут-с, вряд ли украсит сотрудника и в дальнейшее продвижение ему вряд ли светит. В лучем случае сочтут за психа. Ну вот, стоит он над столом важных людей и говорит: "П... п... п...", - высокий начальник уже от траелки с супом оторвался, смотрит, слушает, другие высокие начальники тоже прекратили процесс приема пищи.

А Серега стоит и спорит: П... П... П... Вот уже мелкие частички пищи, оставшиеся во рту Сереги после обеда, начали покрывать дорогой темно-синий костюм строгого начальника, и на волосах его обозначились белые точечки и на ресницах уже, и на плечах, да везде... а Серега знай стоит и говорит свое П, но, видно, деваться ему уже некуда, ему бы побыстрей договорить и сбежать, ан нет, не выговаривается. Тут уже и лицо начальника высокого побагровело и стало заметно, что и лицо его покрыто белыми крошками из серегиного рта.

Ну тут начальник уже не выдержал, встал, красный весь, костюм темно-синий сверкает и как откроет рот, чтобы заорать на Серегу "Пошел на х*й!!", но тоже не может - от возмущения такого сам заикаться стал, слова сказать не может - не было в его жизни еще такой наглости со стороны сотрудников, чтобы вот так вот, какой-то подчиненный гад подошел и прямо над столом обеденным начал говорить "П, п, п, п, п...", обрызгивая частичками пищи. А может он его "п*дарасом" обозвать прилюдно хочет, но смелости ему никак не хватит? Нет, такому развитию ситуации нельзя давать ход. Ну встал он значит перед Серегой и тоже такой: П... п... п...

Вся столовая застыла в изумлении, все вилки с ложками да пороняли, повара, что пищу выдают и те встали, конвейер даже почему-то остановился, в общем - полная тишина, и только два человека с красными лицами - один от стыда, другой от гнева - стоят друг напротив друга и говорят однообразно: "П... п... п..." брызгая друг другу пищей в лицо.

Тут внезапно в столовую вошел начальник филиала, Юрий Михайлович. Вошел, и улыбка сразу исчезла с его лица. Мужик он был толковый, хозяйственник, просек все быстро, понял, что добром такое не кончится. Надо срочно что-то предпринимать. И сделал он значит следующее: вышел на середину обеденного зала, изобразил каким-то образом на лице своем круглом улыбку, раскинул широко руки вверх и сам начал говорить, громко так: П! П! П! П! А руками принялся дирижировать и закружил по залу, как бы обращаясь к обедающим: подхватывайте, подхватывайте!

Ну народ у нас в филиале простой, заводной, быстро фишку просек, развеселился, все работники встали и тоже стали скандировать: П! П! П! П! Серега и высокий начальник уже друг от друга отошли, тоже радостные такие стали, ходят по столовке, руками размахивают и кричат "П! П! П!". Тут и хоровод закружился и конвейер снова заработал и каравай откуда-то взялся с солью. В общем, получился такой П-праздник.

Так и была замята ситуация. А все благодаря смекалке Юрь Михалыча. Начальство высокое в тот день, говорят, хорошо нажралось, бумаги на развитие филиала подписало. Серегу, говорят, повысили после того случая, сделали техническим директором филиала. С тех пор в филиале стало принято так и приветствовать друг друга "П, п!", а потом быстро и на всю филиальную сеть перекинулось и дошло до дирекции - начинания начальства надо умело подхватывать. На совещаниях, встречах акционеров, везде слышалось радостное "П!" или неодобрительное "П!".

И вот идешь, например по коридорам компании, настроение хорошее, встречаешь начальника какого, говоришь ему открыто и смело в лицо: "П!", он тебе тоже так нехотя пробурчит что-то в ответ - что поделаешь, ранг, надо соблюдать - идешь дальше счастливый и радостный, и мало кто сейчас в компании вспомнит, что вообще "П" - это изначально значило "Пошел на х*й!".

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 27.10.2005, 11:34     # 3262
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Мой отец работает в шахте. Он знал мужика, о котором пойдет речь.
Во время перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обед едят там же. И один мужик после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работал, должны были его после перерыва разбудить - таков был договор. Они куда-то делись на несколько минут, но это неважно. Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не получается. Открывает глаза - крыса!!!
Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее камнями и чего только не делал - не отстает. Плюнул, встал, погнался за ней. Через пол-минуты там, где он лежал все завалило нафиг. Обрушился потолок.
Потом мужик каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, приходит крыса, та самая. Он отрывает около половины своего тормозка, дает ей. Сидят вмесет едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз. Откуда она знала, когда у него следующая смена (а они меняются) не знает никто.
Йохансон вне форума  
Старый 27.10.2005, 13:20     # 3263
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Вчера зашли в гости к знакомому немцу, он весь задумчивый такой,
напряженный....
говорит, - буду менять в туалете бачок на более экономный (которым можно
регулировать количество воды на цикл)!
Я, - говорит, - посчитал по счетчику количество воды, которым смывается,
как культурно сказать... ну.. "результат", и сколько на этом можно
сэкономить!
Расчеты примерно такие, - мы с женой ходим в туалет 6-8 раз в день и
если на малой нужде мы будем экономить 5-6 литров, а на большой 3-4, а
сам бачок стоит 279 евро, то через пять лет мы отобьем бабки за него и
начнем рихтиг экономить!
Я валялся на полу и думал про себя...
Он зря понос не учитывает...-)))

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 27.10.2005, 18:06     # 3264
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Метро. Заходит парень 35-40 лет, лысеющий, но не сдающийся, в одной руке горячий кофе, в другой сумка. Сел напротив меня, поставил сумку на пол между ног, а кофе на сиденье... между ног. Достал из внутреннего кармана куртки лотерейные билеты и начал стирать номера. Вдруг выронил один билет и инстинктивно сжал ноги, чтобы его поймать... СRUSН!!! Я помню его печальные глаза... В лотерею ему, видно, тоже не повезло.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 28.10.2005, 01:24     # 3265
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Вечер. Сижу дома, жду мужа, готовлю ужин. Звонит его друг:
- Твой перебрал немного, может заедешь за ним в офис, пока не заснул?
Злая, бегу к машине. Офис мужа в 15 минутах от дома. Отъезжаю, набираю его мобильный:
- Ллюбимаяаааа, все хрршооо, не пьяный я, не, ну чуток...
Я заговариваю ему зубы, чтобы не заснул, потому как
а) фиг разбудишь,
б) фиг дотащишь до машины - больше 100 кг живого веса.
Влетаю на 2-ой этаж, в кабинет, при этом мобильник не отключаю. Представьте: я злая, paстрепаная, в фартуке поверх одежды, с зажатой в руке на манер гранаты телефонной трубкой.
На меня со страхом вылупились три, ну, очень поддатых мужика... А муж мой воркует в телефон:
- Кисонька, заинька, ты у меня самая лучшая, добрая, красивая, мне кроме тебя никто не нужен.
Почувствовав замешательство коллег, он поднимает глаза, смотрит на меня, на трубку, опять на меня, отбрасывает трубку и выдает:
- Дорогая, это не то, что ты подумала, я тебе сейчас все объясню!
Йохансон вне форума  
Старый 28.10.2005, 07:11     # 3266
Pann
Fun MoDern

Коллега по работе рассказал сегодня случай, свидетелем которого он стал.
Спускался в метро на эскалаторе. А на левой стороне негр стоял, не давал пройти. Ну и кто-то подошел сзади, и изрек: «Негр, подвинься, пожалуйста, дай пройти.» На что то чудо ответило: «Я не негр, я афроамериканец!» О как! Тут же откуда-то из толпы раздается: «Это ты у себя в Америке афроамериканец, а здесь ты — негр!»
Занавес..

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 28.10.2005, 09:12     # 3267
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Стою в банке, у кассы. Выходит в зал работница банка, чтобы через зал покинуть родную контору и, заметив лишний в интерьере предмет, спрашивает очень громко:
- Граждане, кто пистолет потерял?
Реакцию народа нет нужды описывать, кто по полу взглядом, кто карманы проверяет.

Пистолет на самом деле был, пластмассовый детский, яркий, красно-зеленый. Разрядка, настроение поднялось.
Йохансон вне форума  
Старый 28.10.2005, 10:59     # 3268
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Стою на регистрации рейса во Франкфурте.
Вокруг меня толчется групка "наших" человек в сорок. Самолет маленький - ЯК-42. Регистрироваться они не торопятся - багаж пакуют...
Как это делают наши - думаю, это стало уже привычной картинкой. Пластиковые пакеты, рулоны скотча...
Стоит скрежет разматываемой липкой ленты. На весь вокзал. В сорок пар рук. Вокруг толкутся таможенники. Наблюдают. Местная публика оглядывает все это с плохо скрываемым недоумением. Кто-то из толпы спрашивает:
- А чего это они там делают...
Ответ оттуда же, почти дословный перевод с немецкого:
- А это шоб собаки героин не унюхали...
Лица таможенников каменеют и все МЕДЛЕННО поворачиваются в источнику шума...
Багаж паковали два раза...
Старый 28.10.2005, 19:20     # 3269
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Теперь сложно представить, что в начале 90-х в Москве был совсем ненапряженный трафик. Таких пробок как сейчас и не видывали. А потому что дороги были шире, а личного автотранспорта - меньше. Вот и я машины тогда тоже не имел, а передвигался общественным транспортом.
Теплым летним воскресным вечером в самом начале 90-х, никуда не торопясь, я следовал по Варшавскому шоссе на юг, стоя у заднего окна автобуса. Автобус встал на светофоре в среднем ряду, сразу за ним остановлаяь легковая машина. В машине - мужик за рулем и женщина на пассажирском сиденье. Я рассеянно поглядываю на них сверху. У них идет какой-то неспешный разговор, во время которого женщина достает сигареты, неторопливо выуживает одну из пачки. Мужик - сама галантность - протягивает руку и нажимает на кнопку прикуривателя. Разговор продолжается. Я смотрю по сторонам.
По правому ряду медленно, накатом, совершенно бесшумно, подъезжает огромный японский автокран "Като", на шести (а может и на восьми?) осях. Громадный глушитель расположен спереди, направлен влево. Женщина в машине берет щелкнувший прикуриватель и зажигает сигарету в несколько приемов, перемежая процесс репликами. Затем наклоняется и вставляет прикуриватель обратно. Затем крутит ручку, опуская стекло пассажирской двери. Делает первую затяжку и, зажмурившись от удовольствия, выдыхает дым.
Включается зеленый, автобус слегка дергается и медленно начинает движение. Водитель автокрана, как раз доехавшего до машины, нажимает на газ. Глушитель его - как раз на уровне открытого окна. Могучий вихлоп многолитрового дизеля мгновенно наполняет салон густой копотью. У мужика от неожиданности глохнет двигатель. Женщина широко открывает глаза и начинает переводить ошалевший взгляд с сигареты на облака дыма вокруг. На лице ее явственно читается: "Ни хрена себе - табачок!"

Cartman вне форума  
Старый 30.10.2005, 21:14     # 3270
Absalute
Member

Absalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собойAbsalute Имеются все основания чтобы гордиться собой
История произошла 25 декабря в Москве. В районе м. Полежаевская располагаются дома 5-6 этажей и обычно организуют своим строением небольшие и уютные дворики.
И вот моя коллега шла в гости к своей бабушке, а перед ней шел молодой мужчина, ведя с собой мальчика за руку лет 4-5. Входят вся эта компания в небольшой и уютный дворик с мягкими сугробами и наблюдают весьма необычную картину - два Деда Мороза, отбросив в сторону свои посохи, дерутся на кулаках.
Hаша компания останавливается в недоумении и смотрит на эту необычную картинку. У мальчика, который продолжает верить в Деда Мороза и ожидает чуда, сказка просто рушится на глазах, слезы вот-вот нагрянут и он в ужасе спрашивает:
- Папа, что это?!!
Папа, не растерявшись, говорит:
- Hе волнуйся, сынок, это Hовый Год Старый провожает...
Absalute вне форума  
Старый 31.10.2005, 06:22     # 3271
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
Это про то как я ходил к гинекологу за свою подругу) по крайней мере женщина из регистратуры до сих пор так думает!
Итак пришли мы поликлинику, и девушка моя пошла занимать очередь, а меня попросила взять карту медицинскую. Я подхожу к регистратуре(возле которой как водиться очередь, и между мной и регистраторшой происходит такой диалог:
- здр. Можно мне карту.
--фамилия?
-Лезина Екатерина Юрьевна
--?!?!?!а Вы к какому врачу?????
- к гинекологу(на лице спокойствие полное)
---очередь?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
--регистраторша?!?!?!?!?!??!?!?!
дает карту и я иду к врачу постепенно догоняя что все таки произошло...
после осмотри пока дувушка одевалась, выходит врач ко мне и сообщает о результатах, я внимательно все слушаю, и тут мимо идет ... РЕГИСТРАТОРША,
--(регистраторша обращаясь к врачу) ну как, все у неё нормально?
----врач---ага Беременна!
--регистраторша-!!!!!!!!!!!!!!!...обморок...!!!!!!!!!!
некоторые люди из очереди в ШОКЕ! я говорю спасибо и тут моя подруга выходит и мы идем на выход а вслед нам смотрят обезумевшие больные)))

я решил написать эту в интернет только после того как несколько дней назад, я зашел в ту же поликлинику и РЕГИСТРАТОРША спросила: что дочка, снова к гинекологу, аборт наверное делать?!))
Старый 31.10.2005, 11:04     # 3272
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Квартира-вписка, те можно прийти, пожить, переночевать, никто слова не скажет. Народ сидит, расслабляется, музыка, кто-то спит.
Известно что в квартире живет кот по имени Шустрый. Кота никто не видел - только серая тень, и клочки шерсти. Чем питается - неизвестно. На кухне всегда народ. Предположительно, что он живет под кроватью Программера - хозяина квартиры, в святая святых - комнате Программера!
Как то жили там несколько дней пара девушек. Они узнали про Шустрого - и оставили ему еды.
И вот музыка, пиво, вино и вопль, полный отчаяния:
"Ептить, ну кто кота покормил - он ОПЯТЬ СРАТЬ начал!?"
Йохансон вне форума  
Старый 31.10.2005, 12:04     # 3273
trimel
Full Member

У моего закомого есть кошка. Из породы персов черная с шоколадной грудкой и необыкновенными желтыми глазами красавица. Кошка благородная, но характер у нее еще тот. Если, что не по шерсти, то ответ слежует сразу. А как умная кошка может отомстить хозяевам? Портить мебель нелогично, громко мяукать - тоже. И вот она у всех на глазах идет в коридор и мочится возле обуви. При том так, чтобы в саму обувь не попадало, а подошва и низ были испачканы. В общем, вроде ничего страшного, а запах стоит. И достала она моего знакомого этим не по-детски. Это преамбула.
Амбула. Поехали они на дачу. Позвали нас. Дача - такой аккуратный домик.
Все там аккуратно. Все на месте. И даже ванночка для кошки есть. Кошка громко требует есть. Все за столом, поэтому на нее ноль внимания. Кошка надрывается изо всех сил. Реакция та же. Кошка с оскорбленным видом идет к обуви и делает там лужу. Так же благородно и оскорбленно в лучших чувствах удаляется. Располагается невладеке и наблюдает, как отреагируют. Уже порядком накачавшийся спиртным приятель молча на все это смотрит. Потом изрекает: "Достала". Встает. Молча подходит к кошкиной ванночке. Расстегивает ширинку и... мстит кошке. В ванночке - по самые края. Видели бы вы глаза кошки!

Правда, приятель говорит, что с тех пор дома всегда сухо.
Старый 31.10.2005, 14:17     # 3274
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
Один из моих знакомых, помимо основной деятельности, вносит посильный
вклад в предотвращение прорастания рогов на головах слабеющих особей
мужского полу - приторговывает Виагрой. Жаловался он мне как-то:
- Сорок минут впариваю клиенту Виагру, из существующих аргументов
осталось только продемонстрировать на себе или на памятнике Пушкину,
Ну, вот-вот уже сломается гордыня у клиента и возьмет он "для пробы",
и тут апофеоз... Уже держа в руках портмоне, клиент спрашивает:
"А если с женой, то эта штука действует?.."
Старый 31.10.2005, 14:22     # 3275
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
"Семь назад купил я длинную трехлинейку и отдал мастеру поставить на нее
оптику. Мастер все сделал и я приехал за ней к нему и забрал. Винтовка с
прицелом в чехол влезла, но чехол так обтянулся, что слепому было видно,
что внутри винтовка с оптикой. Был я тогда безмашинным и поехал
пользовался муниципальным транспортом. Иду по улице к метро и думаю, мол
сейчас всех встречных ментов соберу, как пес репьи. Специально
разрешение приготовил, иду в кармане его рукой держу. Подхожу к метро,
там наряд около УАЗа стоит, в брониках с автоматами. Ну, думаю, сейчас.
Ан, нет. Смотрят на меня во все глаза, но ни слова, ни движения. Вхожу в
метро, там в переходе менты, вылупили на меня зенки все трое, рты
открыли, семечки лузгать забыли, однако, опять ни слова не сказали и
даже в мою сторону не дернулись. Подхожу к турникету, там сержант стоит
толстый, буркалы на меня вылупил, но тоже молчит. Сговорились они,
что ли. Захожу в вагон. Народу немного, но сидячих мест свободных нет.
Встал у неоткрывающихся дверей, еду себе, винтовку у ноги поставил. Народ
на меня искоса позыркивает, настороженно так, а рядом на сидении парень с
девушкой сидят, смотрят на меня, смотрят, а потом парень ей
говорит: "Смотри, киллер на работу едет...""
Bzzik вне форума  
Старый 31.10.2005, 19:58     # 3276
Bzzik
Member

Bzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik ГуруBzzik Гуру
Про трупы на дороге. Батя рассказывал, земля ему пухом.
Дело было давно, под новый 195... какой-то год. Отец возвращался домой
из гостей, довольно поздно. Декабрь. Метель. Снегу до фига. От трамвая
- минут пятнадцать было до дома идти. Видит - посередь дороги, недалеко
от трамвайных путей, лежит присыпанный снегом мужик. Не шевелится. Мороз
- градусов 20. Отец подошел: "Вставай, дядя, замерзнешь".
Ноль внимания. Ногой его батя попинал слегка. Лежит неподвижно, не
шевелится, ни мычит ничего. Батя думает: "Замерз мужик-то". Смотрит, а
на щеках у него иней уже не тает, щеки все белые, и глаза снегом все
залеплены. "Э, да это мертвяк. Надо в милицию, что ли, сказать".
Отделение было как раз за углом.
Заходит:
- Чего тебе?
- Да там за углом мужик мертвый лежит, наверное пьяный был и замерз.
Начальник так и взвился:
- Так это ты его, гад, и убил!
Отца аж чуть кондратий не хватил:
- Да чего б я тогда к вам пошел?
Какой-то милиционер говорит, да это нормальный парень, я его знаю, не
будет он убивать. Пошли смотреть.
Человек пять пошли на труп любоваться по морозу. За отцом уже
приглядывают, чтобы не убежал в случае чего...
Пришли. Лежит мужик все там же. Никаких следов, ессно, снег валит.
Осмотр тела.
- Э, ребята, да у него руки-то нет!
- Как нет?
- Так, одной руки нету.
Начальник:
- Так, я думаю, его переехало трамваем и отрезало руку. А вагоновожатый
побоялся, что его посадят, оттащил труп в сторону, чтобы не нашли. Ну
мы это дело сейчас распутаем, вот только в трамвайный парк позвоню...
Уже было отправился в отделение звонить, как кто-то из милиционеров
говорит:
- Мужики, да это памятник!
- Как памятник?
- Гипсовый, пионер с горном, у школы стоял. Одели на него полушубок, а
горн-то не влезал, руку и отбили, шапку, штаны натянули. И лицо у него
не от инея, а от гипса белое.
Начальник изматерил всех подчиненных, а также отца.
И пошли милиционеры праздновать "раскрытие преступления", а значительно
повеселевший отец пошел домой.
Bzzik вне форума  
Старый 01.11.2005, 11:50     # 3277
trimel
Full Member

Дело было на трассе где-то между Екатеринбургом и Оренбургом. Ехали, значит, мы к бабушке на машине и остановились возле какого-то поселкового магазина. Кругом коровы гуляют свиньи и прочая домашняя живность. Я маленькая сижу и смотрю из окна в машине, что я вижу: Из магазина выходит мужик и несет в руках 4 булки хлеба, подходит к своему жигуленку и через открытое окно кладет хлеб на переднее сиденье и снова идет в магазин. В это время к машине подходит корова, и так аккуратненько просовывает голову в машину и начинает есть хлеб.
Далее как в кино. Мужик выходит из магазина, видит зад коровы(голова находится в салоне). Неподалеку движется пастух, владелец машины берет у пастуха прут и !!!!!! со всего маху бьет корову по заду....пока не смешно?! Угадали реакцию коровы, Правильно она резко поднимает голову, а на голове рога, которые протыкают тонкую жестянку крыши машины.после этого обезумевший владелец машины начинает стегать корову куда-попало. Корова, зацепившись рогами, пытается выбраться из машины, и вскрывает ее как консервную банку. А мужик все колотит и колотит её прутом. В общем я вам скажу корова животное сильное, а в состоянии близком к безумию, так вообще. Вырвала она дверь у жигуленка, да так с ней на шее и убежала... Что было с мужиком, я описывать не буду..
Старый 01.11.2005, 14:59     # 3278
Pann
Fun MoDern

По истории задали написать сочинение на тему " Один день из жизни египетского крестьянина".
Ребенок почему-то решил, что этот день обязательно должен быть последним и вот что написал:
Жил-был египетский крестьянин он был очень стар и слаб, но ему надо было идти и работать мотыгой и если он не пойдет его убьют слуги фараона... И вот когда крестьянин работал на поле к нему подошел воин( почему?) и спросил: почему ты не заплатил налоги фараону, а крестьянину не чем было платить, потому что он был бедный.
(Внимание: кульминация)
Он пошел и покончил с собой.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 02.11.2005, 13:35     # 3279
Cartman
Migel Mod Volos

Прихожу в гости к друзьям. В железной двери подъезда всем знакомая картина - вместо домофона страшная рваная рана. Между разговорами спрашиваю - всегда у вас так? Дочка приятелей - очаровательная девушка 18-ти лет рассказывает:
- Это пьяный мужик с топором хотел кого-то порешить. Я в этот момент выходила из дому. Слышу удары в железную дверь - думаю, что-то чинят, но на всякий случай открываю чуть-чуть и выглядываю - вижу окровавленного пьяного мужика с топором и быстро захлопывая дверь обратно.... Слышу голос:
- Девочка, открой! Я НЕ К ТЕБЕ!

Cartman вне форума  
Старый 02.11.2005, 15:22     # 3280
Cartman
Migel Mod Volos

"Крым. По горной дороге едет автобус с отдыхающими. Экскурсовод, рассказывая о местных достопримечательностях, просит посмотреть туристов то налево, то направо. Проезжая мимо высокой скалы, он обращает внимание на находящиеся там фигурки людей и объясняет, что здесь проводятся тренировки по скалолазанию. Вдруг у всех на глазах один человек срывается и с огромной высоты, ударясь на лету о выступы скал, падает вниз в находящиеся у подножья кусты, совсем недалеко от автобуса. Страшное зрелище, все в шоке. Автобус останавливается, люди выскакивают и бегут к кустам на помощь. Не успевают они добежать, как оттуда к ним навстречу выходит человек в обвязке, каске, увешанный карабинами. Отряхивается и матерится: "Фу, блин, невезуха , пятый раз сегодня срываюсь." Само собой, что все это устраивается "веселыми" скалолазами для развлечения туристов и самих себя. Главное в этом розыгрыше - вовремя ретироваться "пострадавшему", пока у отдыхающих еще не прошел шок, а то можно и действительно сильно пострадать."

Cartman вне форума