imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 321 | |
mod
Makc666-2004-3004 Регистрация: 26.11.2001
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() romezsokrinru Думаешь я помню, что он там нес, хотя и по русски? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 325 |
Junior Member
![]() |
Проясните ситуацию с версией игры от Софт Клаб, пожалуйста.
Итак, насколько я понял, данная версия хоть и располагается на пяти дисках, русской озвучки не имеет... Я понял правильно? Далее... трижды клятый стим! Нету желания выкладывать одному 700 рублей за игру. Была мысль купить её в складчину, на троих, но что будет с акаунтом? Игра через Нет нас не интересует в принципе, но патчи хотелось бы скачивать... Кстати, а стим имеет функцию докачки? ![]() Ну и последнее - чем рекомендуете ломать этот стим, если нет возможности активировать одну игру троим, через Нет. |
![]() |
![]() |
# 328 |
Newbie
![]() |
я тоже приобрел на днях лицензионку и с начала казалось что все хорошо но с каждой новой загрузкой этот стим мне все меньше нравится и вся эта лицензионная канитель вместе с ним. кто если знает подскажите как отучить игруху от него.
где бы еще список консольных команд достать с обьяснениями на русском?? |
![]() |
![]() |
# 330 |
mod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quate
Некотрые быза данных SQL размером 10 гигов, можно сжать раром максимального сжатия до мегов 200 ![]() Quate Нормально, просто так сжали хорошо ![]() Half-Life_2_PROPER---EMPORiO весит: 1,46 GB (1*572*948*135 bytes) Твой видно просто ещё лучше наверное сжали %) |
![]() |
![]() |
# 331 | |
Junior Member
![]() |
2Quate все нормально, у меня точно такая же версия, один диск весит 754 мега другой 400-300, и все пашет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 333 |
Guest
|
Не запускается ХЛ2 :(
Проблема в следующем:
релиз от империо при запуске через лончер либо хл2.ехе выбрасывает в досокошко "program too big to fit in mamory". Как я понял после вечера поиска решения, это проблема многих прог во всех системах начиная с ДОС. Ктонибудь знает как ее решить??? У меня 512 МБ при 260 свободных для ХЛ. Хелп!! |
![]() |
# 334 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 336 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для лицензионных версий есть режим игры в сети или в интернете.
Кто-нибудь уже прикрутил это дополнение к релизу EMPERiO?
# 337 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Half-Life 2 пройден за 2 часа 57 минут 35 секунд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.:Может не сразу зацепится! Пробуйте... P.P.S.:Пройден, конечно, не мной . |
![]() |
![]() |
# 338 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
to Makc666
Ещё фича, кот. предлагаю занести в шапку (если конечно её ещё ни кто не описывал)... Ходят слухи, что мол Халва2 тормозит при загрузке сохраненок и ещё там когда-то из-за того что у неё происходят гонки с оперативкой... Так вот мною проверено... Создаем ярлык на рабочем столе (но только не на Launcher), а на hl2.exe и в параметрах вписываем -game hl2 -steam -heapsize 500000 Старт игры происходит немного дольше, но за то появляется в главном меню анимированый бэк (на движке Халвы - кста. гораздо приятней) и загрузка сохраненных игр происходит гораздо быстрее... Может ещё чего-то убыстряет... Так что тестите, отписывайте... P.S. командой -heapsize 500000 указываете кол-во оперативной памяти на вашей тачке (500000 - это 512 Кб, 700000 - это 768 Кб и т.д.). Если будет вылетать - меняйте число! Эксперементируйте вообщем! P.S.S. Ещё один ньюанс! Консоль при этом пропадает! Если кому она нужна впишите туда же в параметры ярлыка -console, но при этом пропадет анимированый бэк в главном меню!
# 339 |
mod
Warchief
К EMPERiO это нельзя прикрутить... По факту... Это лично моё мнение и думаю оно справедливо. К Half-Life_2_Retail---VENGEANCE прикрутили... вышли два обновления... Half-Life_2_and_CS_Source_Protocol_v7_Update---VENGEANCE Half-Life_2_Deathmatch_Addon-and-Update_3---VENGEANCE |
![]() |