imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ > Голосуем за лучшие программы
Результаты опроса: Каким браузером вы пользуетесь?
Microsoft Internet Explorer 205 17.48%
Netscape Navigator 10 0.85%
Opera 469 39.98%
Mozilla 223 19.01%
Maxthon/MyIE 235 20.03%
Avant Browser 26 2.22%
Green Browser 5 0.43%
Голосовавшие: 1173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 11.05.2003, 12:00     # 1
RaveN
Member

RaveN МолодецRaveN МолодецRaveN Молодец
Лучшие Браузеры

Сейчас развелась куча всяких браузеров, давайте тут писать, кто чем пользуется... Я юзаю Оперу.

Последний раз редактировалось RaveN; 21.05.2004 в 17:31.
RaveN вне форума  
Старый 17.07.2004, 00:28     # 321
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
veg
minotauras
Если создаёте посты, то будте так добры: обоснуйте свой выбор.

Ваш пост с названием проги совсем не к месту: для этого есть голосование! Получается, что вы занимаетесь флеймом.
Interceptor вне форума  
Старый 17.07.2004, 17:17     # 322
veg
Guest

Sorry, не туда глянул- думал опрос. Виноват...
А обосновать я могу только для себя- почему пользуюсь, а не почему лучший, но я не думаю что кому-то это будет интересно.
Ещё раз сорри...

Старый 17.07.2004, 18:15     # 323
Snake`
Banned

Snake` Известность не заставит себя ждать
Юзаю исключительно Opera.. На мой взгляд самый сбалансированый и удобный браузер.
Snake` вне форума  
Старый 17.07.2004, 18:30     # 324
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
veg
Цитата:
А обосновать я могу только для себя- почему пользуюсь, а не почему лучший, но я не думаю что кому-то это будет интересно.
Ну, почему? Лично мне интересно узнать почему народ выбирает именно это, а не то. Быть может, узнаю что-то новое... или покритикуем выбор
Interceptor вне форума  
Старый 17.07.2004, 20:13     # 325
veg
Guest

Цитата:
Interceptor:
Лично мне интересно узнать почему народ выбирает именно это, а не то. Быть может, узнаю что-то новое... или покритикуем выбор
Ну, как наверно и все, я его изначально не выбирал Потом привык, а т.к. постоянно пользуюсь Download Master'ом, а он встраивается в него-мне удобно. Также встраивается и Promt и WebWasher и Trashcan от Agnitum. А после установки IE Doctor- я вообще перестал жаловаться.
По тем же причинам(встраивание) меня и не очень устраивает Mozilla, хотя конкретно как сабж- устраивает. Просто кучка встроенных удобных мелочёвок перевешивает всё остальное. Кстати, а что плохого в Ослике? Работать-работает, дыры- прикрываются, куча удобственных навесок имеется. Я думаю, если бы та же Опера имела ту же распространённость как и IE, дыр бы нашлось не меньше...
Хм-м, ну и привычка тоже, вообще-то имеет место быть
Да, и из системы его ведь не удалить- так зачем ставить что-то ещё, если уже есть то, что удовлетворительно выполняет свои функции?
Я удивлю, наверно ещё больше, если скажу, что пользуюсь ещё и Outlook(не Express) и по тем же самым причинам(встроенные элементы и т.д.).
Ещё,имхо, как ни неприятно это сознавать, но похоже, что Микрософт выигрывает забег, подгребая всё под себя...

Старый 17.07.2004, 20:26     # 326
Interceptor
Banned

veg
Некоторые дыры (я вчера про это писал) не прикрыываются. По сути, это несерьёзные дыры. Но всё-таки: если стащат твои куки, хорошего от этого не жди
Interceptor вне форума  
Старый 17.07.2004, 20:40     # 327
sensor_ua
Junior Member

sensor_ua Молодецsensor_ua Молодецsensor_ua Молодец
veg
Меня бы устраивал ослик, ежели б мультитаб был, в самой продвинутой (как мне стало понятно из обсуждения надстройке MyIE (или как её там - Мезон, чтоли) безусловно есть мультитаб, но сохранение странички в одном табе запирает остальные (ИМХО - психоз), а пробовать все надстройки неохота. Может кто подскажет симпотную надстройку с мультитабом - попробую слезть с FireFox, залатать дыры в ослике, вспомнить о кавычках в линках...
А Аутлуком пользоваться перестал по причине ненормальности бэкапа (винт полетел - не пускался системным - дык из слейва чтоб ресторнуться такой гемор был...). Ищу достойную замену (не только почта). Но это, сорри, в другой топик
Старый 17.07.2004, 20:52     # 328
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
я вообще Mozilla Firefox юзаю но приходится иногда в ИЕ переходить так как некоторые страницы только для ИЕ заточены.
например почта на yahoo когда пишешь письмо то в Mozilla Firefox не видно панели форматирования текста
Комбинатор вне форума  
Старый 17.07.2004, 20:58     # 329
Interceptor
Banned

veg
и ещё: тут винду успевай патчить... а ещё этот дырявый насквозь IE... если ко всему скачивать заплатки мо модему, то времени на инет нехватит
Interceptor вне форума  
Старый 17.07.2004, 21:29     # 330
veg
Guest

Цитата:
sensor_ua:
....если стащат твои куки,
Я не парюсь по поводу куков У меня их токмо 4...(на сей момент).
Pest Patrol , однако...
И мне не в лом каждый раз паролиться...
А, в принципе, попереть куки можно с любого обозревателя или мыла
Цитата:
sensor_ua:
А Аутлуком пользоваться перестал по причине ненормальности бэкапа
Я раз в неделю бэкапю в Access--> и на флэшку или на CD-RW и нет вопросов.
К Mozille есть Thunderbird - вполне достойная штука.
P.S.: Я ж не призываю всех "делай как я", я просто объясняю свою позицию

Цитата:
Interceptor:
и ещё: тут винду успевай патчить... а ещё этот дырявый насквозь IE... если ко всему скачивать заплатки мо модему, то времени на инет нехватит
Ну, если бы у меня были такие жёсткие условия... сочувствую.
У меня-то выделенка + почти анлимит, поэтому я как-то не проникся, сорри.

Цитата:
Interceptor:
Код:
[COLOR=Green" style=background-image:url(javascript:alert(document.cookie)) size="2]test[/COLOR]
А что этот код делает, если не секрет? и в чём криминал: я не программист, поэтому лично мне ничего не говорит эта запись, если не в лом, просветите тёмного, плз!

Старый 17.07.2004, 22:34     # 331
Interceptor
Banned

veg
Цитата:
А, в принципе, попереть куки можно с любого обозревателя
Есть некоторые XSS-строчки, которые работают ТОЛЬКО с IE

Цитата:
или мыла
Почтовики с кукисами не работают.

Цитата:
А что этот код делает, если не секрет? и в чём криминал: я не программист, поэтому лично мне ничего не говорит эта запись, если не в лом, просветите тёмного, плз!
Это флеймовая тема. Отвечу в ПС
Interceptor вне форума  
Старый 18.07.2004, 00:38     # 332
sensor_ua
Junior Member

sensor_ua Молодецsensor_ua Молодецsensor_ua Молодец
veg
Бэкап в аксесс ? - наверно это очевидно и делается в один клик, только мелкомягкие как-то умалчивают о необходимости установки аксесса для работы аутглюка Все равно уже не хочу. А почта у меня крыс или синяя птица (по настроению)
Старый 19.07.2004, 15:38     # 333
Interceptor
Banned

Ещё один плюс в сторону Оперы: есть возможность просмотра\изменения кукисов прямо из браузера. Это оценят любители взлома чатов и форумов
Interceptor вне форума  
Старый 21.07.2004, 14:30     # 334
borcat
Guest

Mozilla 1.7.1
IMHO: Самый безвопросный браузер.
ЗЫ: если бы нормально (без доп. вопросов) поддерживал аутентификацию в домене win - цены бы не было, всем бы поставил и пользоваться заставил.

Старый 26.07.2004, 16:40     # 335
Terrum
Junior Member

Terrum Нимб уже пробиваетсяTerrum Нимб уже пробивается
Я тоже считаю что лучший браузер для Windows это Opera. Но юзать только его - будут траблы с некоторыми сайтами, да и в нелегком деле сохранения страниц мало кто с IE потягаться сможет С недавнего времени я еще и Firefox себе поставил, для тех сайтов что в Opere-е некорректно отображаются, ну а если уж ни там ни там не идет, то запускаю IE
Terrum вне форума  
Старый 30.07.2004, 15:12     # 336
ReapeR
Advanced Member

ReapeR МолодецReapeR МолодецReapeR Молодец
в опере есть интересная фича - сессии. открываешь кучу страниц, потом сохраняешь как сессии и в любой момент можно открыть.

а пользуюсь основным как opera, если уж не грузиться то MyIE
Старый 30.07.2004, 15:31     # 337
Browin
Junior Member

Browin Путь к славе только начался
Прочитал всю ветку разом и вот, что могу сказать своего и добавить к уже вышесказанному:

Пользуюсь Maxthon (бывший MyIE) (Админы, исправьте это в опроснике) еще с 2002г. Спасибо Лему (LEM). Именно с его подачи через его рассылку на Субскрайб узнал об этом звере. До этого тоже сидел какой-то надстроке над IE.
Так же под рукой есть и Опера 7.5, но лишь для того, чтобы одновременно серфиться по одному сайте под разными никами (клуджами), чего нельзя сделать в MyIE или другом браузере. Опера быстрая и это факт, но она (да и никто кроме IE) не умеет копировать графику в буфер для последующей вставки в Ворд, Оутлук или еще куда-нибудь. Тем более что этот великий и ужасный IE может все, т.е. если какая-то страница не открывается в IE, то она вряд ли где-то откроется вообще Чего нельзя сказать про Оперу & компани.
Так же у меня почти всегда открыто по 50 окон (в основном с форумов и сайтов, где очень много текста и графики - бавает и по 100 И опция "работать в оффлайн" меня очень выручает в таком случае. Тут можно будет и через год все это загрузить, если только в кэше будет

В ветке писали, что MyIE часто падает - это факт, и с этим приходиться мириться. Но за последними релизами MyIE(Maxthon) это замечается все реже и реже.
Теперь в Maxthon скрипты открываются во всплывающем окне, а не в обычном. С поддержкой плугов IE проблем нет.

Никакие патчи к IE6 не стоят. В смысле безопасности WinXP+IE6 - это одна большая дЫрень для всех кому не поподя. Но тут на страже Outpost Firewall... и смерть всей нечести

PS: ИМХО вопрос темы построен неверно в корне понимания. Нельзя говорить, что пользуюсь браюзером MyIE, т.к. он круче IE Вообще нет такого браузера как MyIE - это только настройка. Вот и вопрос задавать нужно было "Какой надстройкой (браузером) Вы пользуетесь". И не было бы тогда таких казусов, что человек пользуется MyIE, но выбирает IE, т.к. считает, что это всего лишь надстройка ...
Browin вне форума  
Старый 30.07.2004, 16:26     # 338
Thony
Junior Member

Thony Путь к славе только начался
Я за Opera. С версии 4.0 я ей пользуюсь, правда есть некоторые страницы, для которых нyжен IE 6.0
Старый 30.07.2004, 17:32     # 339
Semi
Junior Member

Semi Убей себяSemi Убей себяSemi Убей себя
VOT VAM PERVAYA BETA VERSIYA NOVOVO SUPER BROWSERA!

http://www.softct.com/modules.php?na...rder=0&thold=0
Semi вне форума  
Старый 02.08.2004, 17:55     # 340
DemonMage
Newbie

DemonMage Путь к славе только начался
Я под оперой сижу с 5-ой версии. Могу сказать что прогресс на лицо. Что такое ие уже и забыл.
DemonMage вне форума