imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сборник Анекдотов IMHO.ws
Внимание! Выкладывать ТОЛЬКО анекдоты. Для смешных историй есть отдельная тема. Для рассказов создавать отдельные топики. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Топ анекдотов на вкус Хелла(без комментариев) Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Анекдоты про Вовочку Humor MoDs Update от 06.04.2007: Любой пользователь может опубликовать не более трех анекдотов в одном посте! Но действительно смешных - раздел "Юмор" для того и создан, чтобы тут были по-настоящему смешные вещи. А не всякая дребедень. Первое нарушение - минус в карму. Второе - замечание. Все последующие - штрафные очки не взирая на звания и заслуги перед форумом и отечеством. Анекдоты будут удаляться по усмотрению администрации без объяснения причин. /Данное ограничение не распространяется на администрацию форума ![]() Последний раз редактировалось Йохансон; 06.04.2007 в 16:23. |
![]() |
![]() |
# 3481 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Были у циклопа отец, мать и семь нянек.
- Вот же её фотография... А нет, это кто-то пиво разлил... Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику: - Ик... представляешь… с ликером попалась!.. |
![]() |
![]() |
# 3482 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушка, вы знаете, мои сексуальные и умственные способности не ограничены..
-да, мне рассказывали.. -и что же вам конкретно говорили?? - не связывайся с этим дебилом, он всех уже затрахал.. ********* В одном из московских институтов, рядом с кафедрой тяжелой ядерной физики, кабинет с табличкой: Зам. зав. каф. ТЯФ А.Ф. Собакин. ***** Попугя звали Кеша. Хозяин попугая в прошлом моряк. Попугай был крупный, говорящий и нежно-голубого цвета. Услышав словосочетание "Кеша голубой" он пришел в сильное волнение и полчаса бегал по столу между салатов и рюмок и твердил: - Кеша не голубой, Кеша СИHИЙ, СИHИЙ, СИHИЙ!!!
![]() |
# 3483 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачет ковбой на лошади по прерии.Вдруг лошадь
спотыкается, ковбой вылетает из седла, встает, почесывая затылок: - Ах, знал бы, где упаду, соломки бы подстелил! Лошадь(злобно): - Да, заодно и поели бы... ============================================= Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка... ============================================= - Я- террорист и постоянно работаю с людьми. Вот почему "Тик-так" всегда со мной!
# 3484 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Путин на встрече в Киеве спрашивает у Ющенко:
- А как себя показало новое украинское правительство? - Отличные ребята. Взяток не берут, в бане не напиваются, на охоте невинных зверей не убивают, на каток ходят – спортом занимаются и культурные – всем кабинетом ходят в театр. - О! Здорово! А недостатки есть? - Только один: не умеют ни хрена! -Баян(Там только про МТС было, но смысла не меняет)-
# 3485 |
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-Баян-
************************************************* -Баян- ****************************************** Администратор гостиницы - клиенту: - Я смогу поселить вас с этой женщиной лишь тогда, когда вы докажете, что она - ваша жена. Клиент: - А если вы докажете, что она не моя жена, я буду благодарен вам до самой смерти
# 3486 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стюардесса в самолёте объявляет:
- Самолёт перегружен, нужно выпрыгнуть одному пассажиру. Вдруг слышится тихий голос какого-то мужчины: - Вот так всегда, как тёща не нужна, она всегда тут как тут. А как нужна, так её нет. Встретились как-то три пилота: американский(А), германский(Г) и русский(Р). Ну как положено при встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией. Г: Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит! РиА: Ну, выпьем за германскую авиацию! А: А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!! РиГ: Ну, выпьем за американскую авиацию! Р: Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане... Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Ну и говорю своему двенадцатому пилоту - сгоняй, посмотри, что там такое. Ну он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..." После оглашения результатов вступительных экзаменов в институт разговаривают два свежеиспеченых студента: - Ну вот и мы теперь, можно сказать, интеллигенция... - Че? - Х@й через плечо!!!!!!! Интеллигенция, говорю...
# 3487 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Живой уголок" (Надпись на двери кладбищенской сторожки)
- А я в классе лучше всех целовался! Ух, как я целовался! Аж за ушами трещало! У меня даже прозвище было - "Вантус"! К президентскому кортежу подбежали празднично одетые школьники и предложили помыть машину за 5 баксов |
![]() |
![]() |
# 3488 |
Administrator
![]() |
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-(Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
# 3489 |
Newbie
![]() ![]() |
два мента с собакой пошли в магазин
собаку снаружи возле входа привязали, а сами - внутрь через некоторое время выходят они, а у входа две одинаковые собаки сидят что делать, как узнать свою собаку? первый мент (пм): у нашей собаки было два уха второй мент (вм): так у них у обеих по два уха пм: у нашей собаки было четыре лапы вм: но у них у обеих по четыре пм: вспомнил! у нашей собаки было два х@я!!! вм: с чего ты взял? пм: так когда мы в магазин шли, кто-то сказал: "вон собака с двумя x@ями идет"! |
![]() |
![]() |
# 3490 |
Full Member
Если человек рассказывает массу новых анекдотов, причем каждый раз разные, то этот человек, скорее всего, имеет халявный интернет на работе.
Если человек рассказывает кучу старых анекдотов, причем каждый раз одни и те же, то этот человек, скорее всего, Петросян. *************** - Милый, а ты помнишь, какой сегодня день? Муж: - Да,конечно, - и уходит на работу. 3 часа дня - курьер приносит жене платье от мужа. 4 часа - звонок в дверь - на пороге цветы. В 7 часов приходит муж и дарит ей кольцо. Жена бросается ему на шею и говорит: - Дорогой, это самый лучший день подводника в моей жизни!!! ************** Пожилая дама с симпатичной дочерью входят в кабинет врача. - Раздевайтесь, - говорит врач девушке. - Это я болею, сынок, - поясняет мать. - А-а извините, бабушка. Покажите язык.
![]() |
# 3491 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вышел Илья Муромец на русско-китайскую границу и кричит:
- Тыща китайцев, айда драться! Собралась тысяча китайцев, ушли они за гору... Через пятнадцать минут опять выходит Илья и кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Опять собралась тысяча китайцев, опять ушли за гору, через пятнадцать минут Илья опять кричит: - Тыща китайцев, айда драться! Собралась третья тысяча узкоглазых. Тут из-за горы выползает недобитый китаец и кричит: - Hе верьте! Их там двое! =========================================================== - Последнее время жена сравнивает меня со сборной России по футболу! - Что, в легкую выдерживаешь 2 тайма по 45 минут? - Да нет... Просто последний раз до финала доходил в 1988-ом... И то в составе сборной Советского Союза. =========================================================== -Баян-
# 3492 |
Fun MoDern
(украдкой) Никого нет? Тогда вечерние новости
![]() Улан-Батор. Работники монгольского хай-тека создали процессор, который работает быстрее и, главное, эффективнее лошади. Пхеньян. С 1 июня в Северной Корее вводится единая еда. Хельсинки. Финляндия потребовала от России вернуть ей Карелию и забрать назад Эстонию. |
![]() |
![]() |
# 3493 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужик другому:
- Представляешь! Захожу в церковь а там женьщина курит! У меня даже чуть пиво не выпало! Водка "Столичная". Ароматизатор патриотизма, идентичный натуральному. Странная штука получается, конструкция и принцип работы вроде похожи, но у русских это самогонный аппарат, а у арабов - кальян.
# 3495 |
Fun MoDern
- У нас в ГАИ каких-то умственно-отсталых берут...
- Почему это? - А они стоят вдоль дороги и тормозят, тормозят, тормозят... Когда Буратино повзрослел, на его ногах и груди стала расти черная стружка, а в волосах появились опилки. Француз и немец идут мимо пруда. У воды сидит девушка с удочкой. Француз: - Мадемуазель, вы прелестны на фоне природы, у вас красивая удочка, и кстати, как тут клюет? Девушка: - Клюет плохо - забыла взять приманку. Француз: - О, мадемуазель, да вы же сидите на такой завлекательной "приманке"! Девушка засмеялась, мужчины пошли дальше. Через некоторое время немец спрашивает у француза: - Слушай, как ты узнал, что у ней глисты?! |
![]() |
![]() |
# 3496 |
Прошли съемки программы "Розыгрыш" с Анатолием Чубайсом... Немножко пострадала машина охраны...
- Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по парку: смотрю - цепь золотая лежит. Ну я мужика из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье!
# 3497 |
Full Member
- У моей жены сегодня день рождения, а я даже не решил, что ей подарить.
- А ты приди домой трезвым. - Думаешь? Вообще-то дата не круглая... /повтор/ /повтор/
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят. Последний раз редактировалось Jeff; 24.03.2005 в 19:05. |
![]() |
![]() |
# 3499 |
Fun MoDern
-Баян-
Кроха-сын приходит к отцу-милиционеру и говорит: - Папа! Я хочу тебе подражать! - Ну, подрожи, сынок, подрожи! - Мы в Зауралье любим с парашютом прыгать. У меня их дома 14 штук! - Откуда? - Сэкономил! Последний раз редактировалось Pann; 24.03.2005 в 19:44. |
![]() |
Теги (метки) |
анекдоты |
|
|